Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Планирование пола (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Диета для зачатия девочки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=254)

Океан 03.08.2014 01:26

ой и вы в это верите, это все на генном уровне, только природе известно кто будет мальчик или девочка

Мама Бо 03.04.2015 14:51

Такс... я не особо верю, но хатю... Буду пробовать. А как долго надо на такой диете сидеть-то?

Кудесница Леся 03.04.2015 15:31

[QUOTE=Алёна ТТТ;1092][COLOR="DarkRed"][B]Напитки:[/B] [B]кофе, чай, шоколад, какао, кальциевые минеральные воды.[/B]

[B]Мясо:[/B] в ограниченном количестве[B] все сорта.[/B]
[B]
Рыба:[/B] свежая и быстрозамороженная.

[B]Яйца:[/B] [B]без ограничений.
[B][/B]
Хлеб и злаковые: [/B]все виды хлеба и выпечки без соли и дрожжей.

[B]Овощи: [/B][B]картофель[/B] в ограниченном количестве, [B]баклажаны,[/B] спаржа, свекла, морковь, [B]огурцы,[/B] кресс-салат, зеленые бобы, горошек, перец стручковый, [B]лук[/B], вареные [B]томаты.[/B]

[B]Фрукты:[/B] все, кроме слив, абрикосов, черешни, бананов, апельсинов и смородины.

[B]Орехи:[/B] миндаль, [B]фундук,[/B] арахис - не соленые!

Кроме того, очень полезны: [B]сахар, мед, пряности, варенье, душистые травы. [/B]Избегайте пересоленной пищи! Не рекомендуются газированные напитки, консервированные соки, колбаса, ветчина, копчености, жаркое, копченая, консервированная и соленая рыба, раки, креветки, все сыры и мороженое, обычные сорта хлеба и все кондитерские изделия промышленного производства. Избегайте употребления кукурузы, консервированных овощей, жареной картошки, сырых томатов, чечевицы, соленых сухофруктов, дынь. Соль, дрожжи, сода, оливки, маргарин, пряные соусы, все консервы не рекомендуются. [/COLOR][/QUOTE]

все что выделено я ем вообще постоянно, итого: все мальчики
Наверное газировка виновата)))))) я ее пью

Мама Бо 03.04.2015 15:41

[quote="Akbara;6987886"]Наверное газировка виновата))))))[/quote]
:girl_haha: валим все на газировку))))

Я тоже ем все перечисленное. Но ем и то, что для девочки нежелательно...

Пушинка 03.04.2015 16:03

Не верю, девочки, я в диеты... Я вторую очень хотела девчушку. Если цикл стабильный, то верный способ по овуляции, мальчика надо делать в день овуляции, а девочку за пару дней до нее. У нас сработало))) хотя бывают и исключения, наверное. Но это более действенно чем диеты мне кажется)))

ЗМаринаВ 05.04.2015 13:48

Я тоже считаю, что ерунда все это, диеты, лунные календари, китайские и еще какие то. у нас тоже выпадала девочка и на узи говорили, что мальчика не видим, скорее всего девочка! а родился сыночек!!!Генетика все решает и кровь!

Мама Бо 05.04.2015 20:04

Ну ладно вам, дайте помечтать;)кто скажет сколько на диете сидеть?

ЗМаринаВ 06.04.2015 12:04

[quote="Веснушка;6991278"]Ну ладно вам, дайте помечтатькто скажет сколько на диете сидеть?[/quote]
пока не забеременеешь:-Dшучу, наверное, на сколько силы воли хватит!

Пушинка 06.04.2015 13:12

[b]Веснушка[/b], не надейся на диету, высчитывай цикл, следи за ним и действуй! И будет результат!!! Ну как продукты могут повлиять??? Тем более пол ребенка зависит от того какой спермик первый добежит))) надо создать условия девчачим спермикам ;)

Кудесница Леся 06.04.2015 13:19

[quote="Пушинка;6992219"]высчитывай цикл,[/quote]
это тоже не гарантирует:-Р многие пачились за 5-7 дней до О и у них мальчики

Мама Бо 06.04.2015 13:33

[quote="ЗМаринаВ;6992066"]пока не забеременеешьшучу, наверное, на сколько силы воли хватит![/quote]
Ну я пока не собираюсь беременеть, через несколько лет. Вот и думаю, за год до зачатия так питаться, или все три-четыре%-0

[quote="Пушинка;6992219"]высчитывай цикл, следи за ним и действуй! И будет результат!!! Ну как продукты могут повлиять??? Тем более пол ребенка зависит от того какой спермик первый добежит))) надо создать [B]условия девчачим[/B] спермикам[/quote]
Ну и что, слежу за циклом, а муженек мой когда детей делает, то делает их без перерывов на овуляцию, так что не вариант. А диетпа я так понимаю и должна создать благоприятные условия для девчачьих спермиков и губительные для пацанячих.

ЗМаринаВ 06.04.2015 17:32

я вот тоже хочу девочку,но я решусь на второго лет через 5-6. если раньше осечки не выйдет. очень надеюсь что все получится

Пушинка 07.04.2015 12:24

Девочки, каждый сам выбирает свой метод)))) я искренне желаю тем кто хочет зачать девочку!!! Дочка - это обалденно! Веснушка, хотелось бы узнать пол вашего будущего ребенка)) но боюсь через три года я тебя тут не найду)))) интересно сработает метод по диете или нет))

Мама Бо 07.04.2015 13:23

[quote="Пушинка;6994099"]но боюсь через три года я тебя тут не найду))))[/quote]
Чей-то:girl_pinkglassesf: Я пока никуда уходить с форума не собираюсь))) Если не забуду, отпишусь))

ЗМаринаВ 07.04.2015 17:07

Юль, зайдешь в эту тему и найдешь и выспросишь все

Пушинка 07.04.2015 19:16

Обязательно)))) а то прям интрига))))

Мама Бо 07.04.2015 19:32

Ну раз тут меня ждать будут, то придется сесть на диету без вариантов;) Может и раньше на ляльку созреем.

Freshka 10.04.2015 20:04

У нас 2 девочки,мясо ем тоннами=)слалкое вообше не ела!после родов только потянуло=)
Посмеялась конечно,что диета может поспообствовать полу ребенка!
Вот результат по обновлению крови дает свои результаты!не на 100% конечно,но на 75%
У меня и в первый раз и во второй раз кровь была новее:-D

Анастасия 89 04.07.2015 22:27

Девочку родить проще, а вот мальчика..

Premier League 04.07.2015 22:40

[QUOTE=Анастасия 89;7091037]Девочку родить проще, а вот мальчика..[/QUOTE]

Почему ?))

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.