![]() |
[QUOTE=Ирина К.;351521]Мы долго не решались заводить питомца. А теперь у нас морской свин Степа. Дочка просит котенка, но меня жутко напугали предыдущие сообщения, что от кошки по всей квартире шерсть будет. Я люблю чтобы было чисто.[/QUOTE]
А сфинксы вам не нравятся? |
Приветик всем.А мы свою кисуличку с сынулькой подобрали на улице в январе этого года,когда шли с поликлиники. Наш папа был категорически против нее,оставил лишь потому,что на улице был сильнейший мороз и предупредил меня,чтоб я искала ей хозяина. И вот мы с нашей Килькой до сих пор вместе и не жалеем об этом,а все потому,что она оказалась большущей-пребольшущей умницей,даже папулька наш это признает. Вот она сидит сейчас рядом со мной и передает вам огромный привет.
|
А у меня: 2 аквариума на 130 литров и на 25 литров
попугай и крыса. Очень хочу собачку, только у мужа аллергия(( а забыла :был кот Нарик, только его в деревню увезли (из за аллергии) |
[QUOTE=Нелли Каюмова;351709]А у меня: 2 аквариума на 130 литров и на 25 литров
попугай и крыса. Очень хочу собачку, только у мужа аллергия(( а забыла :был кот Нарик, только его в деревню увезли (из за аллергии)[/QUOTE] ого! Представляю какая красота в аквариумах!!!! Я тоже хочу большой, только пока ставить негде, вот в дом переедем, обязательно купим! А фоток нет?;) |
[QUOTE=Зайкуня;351555]А сфинксы вам не нравятся?[/QUOTE]
Ой нет совсем не нравятся. БРРР. Котенок должен быть мягким и пушистым. |
[QUOTE=Ирина К.;351521]Дочка просит котенка, но меня жутко напугали предыдущие сообщения, что от кошки по всей квартире шерсть будет. Я люблю чтобы было чисто.[/QUOTE]
а просто гладкошерстную кошку? это от пушистых, персов к примеру, шерсти много..и то, если не чесать. А так... я бы не сказала, что от кошки в квартире грязно (максимум, если напакостит). С собакой всетаки возни больше, хотя даже и от них, при правильном подходе, шерсти мало. |
[QUOTE=Лапуська;351663]Приветик всем.А мы свою кисуличку с сынулькой подобрали на улице в январе этого года,когда шли с поликлиники. Наш папа был категорически против нее,оставил лишь потому,что на улице был сильнейший мороз и предупредил меня,чтоб я искала ей хозяина. И вот мы с нашей Килькой до сих пор вместе и не жалеем об этом,а все потому,что она оказалась большущей-пребольшущей умницей,даже папулька наш это признает. Вот она сидит сейчас рядом со мной и передает вам огромный привет.[/QUOTE]
Кисе тоже привет).Надо же молодцы какие,не бросили погибать животное. [QUOTE=Нелли Каюмова;351709]А у меня: 2 аквариума на 130 литров и на 25 литров попугай и крыса. Очень хочу собачку, только у мужа аллергия(( а забыла :был кот Нарик, только его в деревню увезли (из за аллергии)[/QUOTE] А аквариумы какие,пресноводные?А кто там обитает? |
А нашей кисуньке ужо 13 лет. С характером. Я все боялась, как с дочкой уживутся. Но, у них лябовь. Доча от нее в восторге, а Клюня (так нашу кошу зовут) характер проявляет, но к дочке тянется, позволяет ей тискать себя больше чем нам!
|
и у нас Маняшка живет - черная кошачачья бестия :) тоже с помойки притащили, только муж по моей просьбе... беременная прихоть :))) Вот так и живеть уже целый год, и тоже умничка настоящая!!!
|
У нас два попугая.
|
Своего кота Лёшу я оставила родителям!Они у меня с ним как с ребёнком возятся!
А у нас дома живут в 100-литровом аквариуме три африканских сомика! |
муж тоже хочет большой аквариум. но ставить его особо некуда.
|
Перечисляю мой зоопарк:-D
Кот прес Баська,6 лет Кошка Донской сфинкс,почти два года,на днях ждём от неё прибавления:))) Крысюк сфинкс Пушок,уже древний,но пока живой))) Крыски живут всего 2-3 года,так вот нашему уже третий год. |
[QUOTE=Елена-07;363273]Перечисляю мой зоопарк:-D
[/QUOTE] Да ладно,это еще не зоопарк.:-D У меня крыс,2 кошки,свинья морская и попугай у родителей пока.Хотя попугай похоже у родителей так и останется.Мама без ума от него и сказала,что не отдаст его. |
[B]Зайкуня[/B] снимаю шляпу))))
А наш попугайчик(неразлучник был)недавно умер(((( Так жалко,очень ласковая птица была,хоть и не говорящая. |
[QUOTE=Елена-07;363889][B]Зайкуня[/B] снимаю шляпу))))
А наш попугайчик(неразлучник был)недавно умер(((( Так жалко,очень ласковая птица была,хоть и не говорящая.[/QUOTE] У нас корелла.Говорящий.Сильно говорящий-не заткнешь. А птичка от старости умерла?:( Так грустно.Привязываешься к животным,а они... |
[QUOTE=МаRin@;351818]ого! Представляю какая красота в аквариумах!!!! Я тоже хочу большой, только пока ставить негде, вот в дом переедем, обязательно купим! А фоток нет?;)[/QUOTE]
есть. их можно в контактах посмотреть))))только аквариумы не получились, рыбки мои фоткаться не любят))) |
[QUOTE=Зайкуня;352166]Кисе тоже привет).Надо же молодцы какие,не бросили погибать животное.
А аквариумы какие,пресноводные?А кто там обитает?[/QUOTE] в большом аквариуме обятают 5 циклид, 2 больших сомика, 2 средних сомика, мальки только я пока не поняла от кого и тритончик. а в маленьком обитают гуппи и боцики |
[QUOTE=Нелли Каюмова;364404]в большом аквариуме обятают 5 циклид, 2 больших сомика, 2 средних сомика, мальки только я пока не поняла от кого и тритончик. а в маленьком обитают гуппи и боцики[/QUOTE]
А может ты ссылочки скинешь на фотографии? Мы будем заводить аквариум однозначно.Сегодня гуляли и зашли в зоомаг.Ребенок,когда увидел аквариумы-у него столько было восторга!Так верещал!Птички не заинтересовали так сильно. Только главное,чтобы он там тряпки не мыл.А то я в детстве любила помогать бабушке по дому и у нее и тети мыла окна,а тряпки ополаскивала в аквариуме:hysteric: :girl_haha: |
У меня кот-шотландский вислоухий. А вчера еще и рыбок подарили-теперь аквариум надо купить-УРА!!!
|
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |