![]() |
ну вот и пришла к нам зима)))
|
И я из Челябинска))) Всем привет!!:girl_in_love:
|
привет))что-то у нас тут тишинаа
|
Девочки, привет! Может кто-нибудь подскажет, как купить чистое пихтовое масло наложенным платежом по почте? Ну или другие какие-нибудь варианты. Столько лет пользуюсь, заканчиваются драгоценные капли, а на поезде больше не езжу мимо Челябинской области. В аптеках такого не купишь(
|
Привет,я тож из Челябинска ))с чмз.
|
я только сейчас заметила,почемуй то я мама-чайник?:girl_haha:
|
изначально все мамы-чайники)) Потом по мере набора количества сообщений, статус меняется)
|
Привет всем Челябинцам:girl_haha:
|
привееетик:)
|
Всем привет! Я тоже из Челябинской области:) Чебаркуль
|
привет! Легкой беременности!
|
Девочки всем привет!))))
|
Всем-всем-всем приветики!!! Я тоже родом из Челябинска-обажаю свой город, но пока не могу в нем жить, живу с мужем не далеко от Тюмени, хотя Тюмень мне тоже нравиться. Домой на родину часто езжу, он так меняется и приображается, что с каждым моим приездом, все что-то новенькое появляется....
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6554088]Всем-всем-всем приветики!!! Я тоже родом из Челябинска-обажаю свой город, но пока не могу в нем жить, живу с мужем не далеко от Тюмени, хотя Тюмень мне тоже нравиться. Домой на родину часто езжу, он так меняется и приображается, что с каждым моим приездом, все что-то новенькое появляется....[/QUOTE]
Приветик :) |
[QUOTE=Енюшка;6554094]Приветик :)[/QUOTE]
Енюшка, привет!!! А ты в каком районе живешь? Хорошо знаешь город? |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6555558]Енюшка, привет!!! А ты в каком районе живешь? Хорошо знаешь город?[/QUOTE]
Живу в Чвакуше :) думаю хорошо знаю наш город))) |
Привет Челябинцам. Я сама из Челябинска, но сейчас живу в Миассе)))
Кстати, сегодня собираюсь в гости к папе))) |
привет, девчонки из Челябы!!! я живу на Лобырина...кто тут рядом, пишите..
|
Всем привет! Я из Челябинска.) пришлось дублировать сообщение))
|
[QUOTE=ольга евсюкова;6711950]привет, девчонки из Челябы!!! я живу на Лобырина...кто тут рядом, пишите..[/QUOTE]
привет, ваша улица названа в честь деда моего друга хорошего) |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |