![]() |
[B]Главный Пятачок)))[/B], о такой причуде слышу впервые - заснуть рядом с ванной, слушая воду... У вас наверно, большая ваннач комната, если он умудряется там заснуть :)
|
У моего даже не привычка, не могу правильно подобрать слово... Вобщем когда смотрит телек ему хоть что говори, он не слышит. Либо отвечает - да. Причем на все вопросы.
|
:)
|
о скорости реакции мужика при просмотре телевизора можно саги слагать!!! я этот телек ненавижу, вот не было бы его я бы не жалела ни капельки. Причем, что замечательно, смотрит он с одинаковым интересом и кино и рекламу прокладок, причем не по-русски. И звуковая волна доходит секунд за 20 минимум ))))) бывает идет муж на кухню и се..... замер на полпути у телека. Сгорел бы он чтоли...
|
[QUOTE=Zhako;88867] Сгорел бы он чтоли...[/QUOTE]
Ха, а я думала, только мой такой тормоз-з-з-з!:-D [B]Zhako[/B], так за новым вместе же пойдете в магазин...:) |
а вот не пойду! потребую новую шубу, да такую, чтобы денег на него проклятого уже не хватило ;) :-Р
|
[QUOTE=Zhako;88885]а вот не пойду! потребую новую шубу, да такую, чтобы денег на него проклятого уже не хватило ;) :-Р[/QUOTE]
Тогда ему просто надо помочь сгореть! :) И новая шуба обеспечена!:))) :))) |
[QUOTE=Мотылек;88764][B]Главный Пятачок)))[/B], о такой причуде слышу впервые - заснуть рядом с ванной, слушая воду... У вас наверно, большая ваннач комната, если он умудряется там заснуть :)[/QUOTE]
Да, приличная:) головой к стиральной машинке прислонится и спит:-D |
Я еще вспомнила! У нас в доме есть две вещи, которые священы - две гантелины (жууутко тяжелые). Лежат они конечно на самом почетном месте, т.е. там где больше всего мешают :agresiv: Видимо это элемент мазохизма - горькое напоминание о здоровой юности. И причем я единственный человек, который их катает (поднять не могу!) когда мою полы. Хотела спрятать - нет! не тронь! я буду заниматься!
|
:-D :-D :-D
Точно, все мужики одинаковые )))) У моего куча привычек, стараюсь спокойно реагировать, люблю его, ну что с ним поделать!! Самая главная его привычка- никогда вещи в шкаф не уберет. Или на подоконник кладет, или на спинку стула, в шкаф- ну ни в какую! :) Как-то я убралась в комнате и класть ему вещи стало некуда (пустые места чем-то заняла), так он разделся, и стал по своим местам тыкаться, а класть-то некуда! ))) Встал в центре комнаты в трусах, шмотки в руках и так жалобно посмотрел ))))))))) С носками тоже были проблемы- еле приучила к коробочке! :) Каждый вечер туда их складывает, а я перед сном убираю. Просить их относить в ванную- себе дороже! Как-то постирала вещи, но не успела разгрузить машинку. Так он пошел в ванную, открыл дверцу и запихнул свои грязные носки в чистое постранное белье )))))) |
Про то, что любит есть ночью в постели- молчу уже :)
А, еще вспомнила- он патологически не закрывает за собой дверцы! Где бы что ни искал, ни брал, всегда везде дверцы открыты! )))) Но больше всего меня раздражает привычка щелкать костяшками пальцев! У меня аж дрожь по телу, так бесит!!! |
История со шкафом - знакомая, тоже все вещи кидает на кресло в комнате :) Но меня как-то не раздражает, просто убираю их в шкаф. Конечно, потом попадает за то, что "все помялось", но какая разница, если вещи в доме глажу только я? Сама помяла, сама погладила :)
А с носками мне повезло - сам за собой каждый вечер стирает, как только приходит с прогулки или деловой встречи :) |
пока не было стиралки мой трусы и носки стирал исключительно сам. Причем мне даже говорить об этом не пришлось.
|
[QUOTE=Мадина;90122]
Но больше всего меня раздражает привычка щелкать костяшками пальцев! У меня аж дрожь по телу, так бесит!!![/QUOTE] Это он не от хорошей жизни, просто проблема с суставами. А после такой процедуры пальцы перестают болеть на какое-то время. У меня тоже муж иногда так делал. А я, честно говоря, даже завидовала ему, что он так умеет :) |
[QUOTE=Zhako;90366]пока не было стиралки мой трусы и носки стирал исключительно сам. Причем мне даже говорить об этом не пришлось.[/QUOTE]
Мой такой же!)наверно год в казарме не прошел зря))):-D иногда даже его любовь к порядку порядком меня раздражает, особенно когда начинает намывать плиту и откручивать от нее ручки чтоб их тоже как следует помыть)):-D |
Молодец какой! :)))) Я исключительно мужу доверяю отдраивать чайник и казан. Последний раз он чайник даже полировал))) Вот теперь и плиту приучить мыть
|
А наш папа любит почитать.... в туалете....
уж как я с этим не боролась, какие страшилки не рассказывала, все без толку... |
Мой тоже любит :) А зачем бороться? :)
|
Так он зачитывается и может там сидеть пока не напомнишь, что пора выходить:-D ...
А с точки зрения медицины, долгое сидение на этом предмете не очень полезно... |
а мой муж - живая иллюстрация к песне Шнура "Дикий мужчина"... Ну это там где - яйца, табак, перегар и щетина :boom: жуть просто....
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |