Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   дурацкие привычки мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=259)

Мотылек 28.03.2008 15:03

[B]Главный Пятачок)))[/B], о такой причуде слышу впервые - заснуть рядом с ванной, слушая воду... У вас наверно, большая ваннач комната, если он умудряется там заснуть :)

Безумная 28.03.2008 16:16

У моего даже не привычка, не могу правильно подобрать слово... Вобщем когда смотрит телек ему хоть что говори, он не слышит. Либо отвечает - да. Причем на все вопросы.

Tiny 28.03.2008 16:25

:)

Zhako 28.03.2008 20:19

о скорости реакции мужика при просмотре телевизора можно саги слагать!!! я этот телек ненавижу, вот не было бы его я бы не жалела ни капельки. Причем, что замечательно, смотрит он с одинаковым интересом и кино и рекламу прокладок, причем не по-русски. И звуковая волна доходит секунд за 20 минимум ))))) бывает идет муж на кухню и се..... замер на полпути у телека. Сгорел бы он чтоли...

Безумная 28.03.2008 20:54

[QUOTE=Zhako;88867] Сгорел бы он чтоли...[/QUOTE]

Ха, а я думала, только мой такой тормоз-з-з-з!:-D

[B]Zhako[/B], так за новым вместе же пойдете в магазин...:)

Zhako 28.03.2008 21:17

а вот не пойду! потребую новую шубу, да такую, чтобы денег на него проклятого уже не хватило ;) :-Р

Безумная 28.03.2008 21:20

[QUOTE=Zhako;88885]а вот не пойду! потребую новую шубу, да такую, чтобы денег на него проклятого уже не хватило ;) :-Р[/QUOTE]

Тогда ему просто надо помочь сгореть! :) И новая шуба обеспечена!:))) :)))

Главный Пятачок))) 29.03.2008 08:52

[QUOTE=Мотылек;88764][B]Главный Пятачок)))[/B], о такой причуде слышу впервые - заснуть рядом с ванной, слушая воду... У вас наверно, большая ваннач комната, если он умудряется там заснуть :)[/QUOTE]

Да, приличная:) головой к стиральной машинке прислонится и спит:-D

Zhako 29.03.2008 19:36

Я еще вспомнила! У нас в доме есть две вещи, которые священы - две гантелины (жууутко тяжелые). Лежат они конечно на самом почетном месте, т.е. там где больше всего мешают :agresiv: Видимо это элемент мазохизма - горькое напоминание о здоровой юности. И причем я единственный человек, который их катает (поднять не могу!) когда мою полы. Хотела спрятать - нет! не тронь! я буду заниматься!

Мадина 02.04.2008 02:09

:-D :-D :-D

Точно, все мужики одинаковые ))))
У моего куча привычек, стараюсь спокойно реагировать, люблю его, ну что с ним поделать!! Самая главная его привычка- никогда вещи в шкаф не уберет. Или на подоконник кладет, или на спинку стула, в шкаф- ну ни в какую! :) Как-то я убралась в комнате и класть ему вещи стало некуда (пустые места чем-то заняла), так он разделся, и стал по своим местам тыкаться, а класть-то некуда! ))) Встал в центре комнаты в трусах, шмотки в руках и так жалобно посмотрел )))))))))
С носками тоже были проблемы- еле приучила к коробочке! :) Каждый вечер туда их складывает, а я перед сном убираю. Просить их относить в ванную- себе дороже! Как-то постирала вещи, но не успела разгрузить машинку. Так он пошел в ванную, открыл дверцу и запихнул свои грязные носки в чистое постранное белье ))))))

Мадина 02.04.2008 02:12

Про то, что любит есть ночью в постели- молчу уже :)
А, еще вспомнила- он патологически не закрывает за собой дверцы! Где бы что ни искал, ни брал, всегда везде дверцы открыты! ))))
Но больше всего меня раздражает привычка щелкать костяшками пальцев! У меня аж дрожь по телу, так бесит!!!

Мотылек 02.04.2008 15:08

История со шкафом - знакомая, тоже все вещи кидает на кресло в комнате :) Но меня как-то не раздражает, просто убираю их в шкаф. Конечно, потом попадает за то, что "все помялось", но какая разница, если вещи в доме глажу только я? Сама помяла, сама погладила :)

А с носками мне повезло - сам за собой каждый вечер стирает, как только приходит с прогулки или деловой встречи :)

Zhako 02.04.2008 16:40

пока не было стиралки мой трусы и носки стирал исключительно сам. Причем мне даже говорить об этом не пришлось.

Мотылек 02.04.2008 16:42

[QUOTE=Мадина;90122]
Но больше всего меня раздражает привычка щелкать костяшками пальцев! У меня аж дрожь по телу, так бесит!!![/QUOTE]

Это он не от хорошей жизни, просто проблема с суставами. А после такой процедуры пальцы перестают болеть на какое-то время. У меня тоже муж иногда так делал. А я, честно говоря, даже завидовала ему, что он так умеет :)

Главный Пятачок))) 03.04.2008 17:32

[QUOTE=Zhako;90366]пока не было стиралки мой трусы и носки стирал исключительно сам. Причем мне даже говорить об этом не пришлось.[/QUOTE]

Мой такой же!)наверно год в казарме не прошел зря))):-D иногда даже его любовь к порядку порядком меня раздражает, особенно когда начинает намывать плиту и откручивать от нее ручки чтоб их тоже как следует помыть)):-D

Zhako 03.04.2008 22:42

Молодец какой! :)))) Я исключительно мужу доверяю отдраивать чайник и казан. Последний раз он чайник даже полировал))) Вот теперь и плиту приучить мыть

komo4kina 04.04.2008 00:26

А наш папа любит почитать.... в туалете....
уж как я с этим не боролась, какие страшилки не рассказывала,
все без толку...

Мотылек 04.04.2008 00:56

Мой тоже любит :) А зачем бороться? :)

komo4kina 04.04.2008 01:07

Так он зачитывается и может там сидеть пока не напомнишь, что пора выходить:-D ...
А с точки зрения медицины, долгое сидение на этом предмете не очень полезно...

Liolina 04.04.2008 01:37

а мой муж - живая иллюстрация к песне Шнура "Дикий мужчина"... Ну это там где - яйца, табак, перегар и щетина :boom: жуть просто....

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.