![]() |
[QUOTE=Иванесса;7229137] Вообще считаю, что такие лекарства созданы помогать в лечении, по идеи рано или поздно организм и сам должен справиться, но так гораздо быстрее и спокойней.[/QUOTE]
Согласна, ну и по собственному опыту могу сказать, что помогает их прием, просто они тоже разные есть, во время приема одних сразу эффект видно, во время других - надо подождать, но в целом помогают. |
[QUOTE=Viva Mafi;7231117]Согласна, ну и по собственному опыту могу сказать, что помогает их прием, просто они тоже разные есть, во время приема одних сразу эффект видно, во время других - надо подождать, но в целом помогают.[/QUOTE]
Вот-вот, я тоже заметила, что хоть и принцип работы у всех одинаковых, действуют они немного по-разному на организм. |
[B]Иванесса[/B], это же логично. Мы пользуемся Максилак бэби, ребенку только его даю.
|
[QUOTE=Юулис;7237063][B]Иванесса[/B], это же логично. Мы пользуемся Максилак бэби, ребенку только его даю.[/QUOTE]
Хорошо помогает? |
[QUOTE=Monikka;7238077]Хорошо помогает?[/QUOTE]
Да, мне нравится, ребенку лучше уже через несколько приемов. Мы ним пользуемся, с месяцев пяти. Мне еще при первом расстройстве посоветовали максилак бэби, так с тех пор его и не меняем. Раньше, правда, по одному разу его принимали, так что хватало упаковке на весь курс, теперь подросли, дважды в день принимаем, если что. |
[B]Юулис[/B], курс долгий или как у всех? И со скольких лет надо дозу увеличивать?
|
[QUOTE=Иванесса;7238959][B]Юулис[/B], курс долгий или как у всех? И со скольких лет надо дозу увеличивать?[/QUOTE]
10 дней, по-моему, в тяжелых случаях - 30 дней, но лучше становится намного раньше ребенку, все конечно от состояния зависит, но все равно заметно облегчение. До двух лет я давала по одному саше, а потом уже по два, правда можно взять к максилак в капсулах, он и для детей постарше подходит и для взрослых, но для ребенка лучше именно максилак бэби, удобней пить его, его в водичке или молочке растворил и ребенок безо всяких капризов и истерик его выпил, не надо бегать уговаривать и заставлять. |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |