![]() |
Всем привет!А нам вот только 6 недель,но я уже разговариваю с ним..:-D Знаю,малыш слышит:-Р И наплевать мне на физиологию,мама лучше знает:preg: А наш будущий папочка нам вчера первый раз сказал:"Я вас люблю"!!!!!!!!!!!:girl_in_love: И мы его ооооочень любим!И музыка нам с того сайта тоже очень понравилась!!:girl_haha: А знаете,девочки,у нас среди родственниц сейчас сразу ШЕСТЬ беременных,в том числе и я:puz: Первый малыш появится в марте,следующие два в апреле-мае,и мы трое в сентябре-октябре..Сколько сразу Тигрят!:girl_in_love:
|
Я всегда не могла устоять перед металлом и техно, хотя некоторая классика заслуживает внимания:) но между тем даже не вся классика подходит для малышей, знаю что многим нравится Вивальди, у меня тоже так. А вообще-то что я, что мои парни близнецы, обожают Rammstein, не заметно чтоб это им не нравится:girl_haha: как таковым заниматься следует с 3х лет, но пока они в утробе лично я делюсь всеми мыслями с ними, и настраиваю их на счастливую судьбу и что они способные и т.д. Ведь они слышат и понимают всё... это супер:)))
|
всем привет!
|
[QUOTE=Annika;1339366]Я всегда не могла устоять перед металлом и техно, хотя некоторая классика заслуживает внимания:) но между тем даже не вся классика подходит для малышей, знаю что многим нравится Вивальди, у меня тоже так. А вообще-то что я, что мои парни близнецы, обожают Rammstein, не заметно чтоб это им не нравится:girl_haha: как таковым заниматься следует с 3х лет, но пока они в утробе лично я делюсь всеми мыслями с ними, и настраиваю их на счастливую судьбу и что они способные и т.д. Ведь они слышат и понимают всё... это супер:)))[/QUOTE]
Музыкальным развитием целенаправленно можно заниматься и с 1,5 лет, понемногу конечно, это благотворно влияет на общее развитие ребенка, легкая умиротворяющая музыка нравится многим грудничкам. Мы с малышом слушаем музыку с 17 неделек, надеюсь ему нравится. :) |
всем привет
:) |
Девочки, огромное спасибо за ссылку на скачивание звуков природы!
Сижу на работе, работу работаю, а в ушах наушники со скаченными звуками леса, моря, дельфинов... Так вот в какой-то момент мне пришлось вытащить наушники, чтобы ответить на телефонный звонок. Мой малыш стал так настойчиво и ощутимо меня пинать!!!!!!!!! Как только я одела наушники, и снова зазвучала музыка природы, он успокоился) Видимо, не понравилось, что я прервала звуки, которые ему понравились :) Так что спасибо огромное за ссылки, нам нравится:))) |
Отличный сайт, это просто клад! Сегодня обязательно буду скачивать себе.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мама Сказка;1338392]Всем привет!А нам вот только 6 недель,но я уже разговариваю с ним..:-D Знаю,малыш слышит:-Р И наплевать мне на физиологию,мама лучше знает:preg: !:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :) :) :) :) вот и правильно!!!! мама и правда лучше знает :puz: :))) |
всем привет!!:preg:
|
[QUOTE=MDK;1342015]Девочки, огромное спасибо за ссылку на скачивание звуков природы!
Сижу на работе, работу работаю, а в ушах наушники со скаченными звуками леса, моря, дельфинов... Так вот в какой-то момент мне пришлось вытащить наушники, чтобы ответить на телефонный звонок. Мой малыш стал так настойчиво и ощутимо меня пинать!!!!!!!!! Как только я одела наушники, и снова зазвучала музыка природы, он успокоился) Видимо, не понравилось, что я прервала звуки, которые ему понравились :) Так что спасибо огромное за ссылки, нам нравится:)))[/QUOTE] а мне казалось, что они через живот слышат %-0 |
Наверно через живот,но когда айпод слушаешь малыш тоже на музыку реагирует,а кзалось бы слушаю я......:girl_haha:
|
[QUOTE=Nightwish;1391655]Наверно через живот,но когда айпод слушаешь малыш тоже на музыку реагирует,а кзалось бы слушаю я......:girl_haha:[/QUOTE]
рекомендуют наушники на животик одевать :) я вот никогда не делала так. скачала просто много песенок и детских своетских мультиков, включаю дома и мы слушаем, танцуем. когда выключаю, иногда ножкой стучать начинает. а когда тихо музыку слушаю, то никак не реагирует. и пою я ещё под музыку :-D . чтоб когда колыбельную петь начну, не испугался малыш мамкиных вокальных данных :-D |
А мне кажется, что если звук попадает в организм мамы через ее уши, ребенок в утробе все равно слышит то, что слышит мама
|
мне кажется малыши хорошо слышат окружающую среду мой к примеру реагирует на папин голос потому что когда папа просит малыша стукнуть ему ребенок сразу реагирует и стучит в ответ и еще мой ребенок не любит громких звуков сразу драться начинает:)
|
[QUOTE=мармышка;1399467]мне кажется малыши хорошо слышат окружающую среду мой к примеру реагирует на папин голос потому что когда папа просит малыша стукнуть ему ребенок сразу реагирует и стучит в ответ и еще [B]мой ребенок не любит громких звуков сразу драться начинае[/B]т:)[/QUOTE]
аналогично! громкие голоса, шум вызывают видимо раздражение. я это списываю на то, что дома у нас всегда тихо, даже тв не громко смотрим. привык к тишине)) |
у нас тоже больше тишина так как с мужем двоем живем а тут муж нашел в инете какую то старую песню и включил громко так ребенок стал в животе весь дергаться, стучаться я сразу сказала чтоб сделал тихо и он угомонился а щас я малышу включила радио классик и он видимо под тихую музыку успокоился и уснул:)
|
А у меня срок еще маленький, но я все равно периодически разговариваю с карапузом. Особенно, когда потягивает чего-то, чтоб не буянил иплавал там спокойно=)
Спасибо за ссылочку, буду качать вечером=) |
[QUOTE=мармышка;1399467]мне кажется малыши хорошо слышат окружающую среду мой к примеру реагирует на папин голос потому что когда папа просит малыша стукнуть ему ребенок сразу реагирует и стучит в ответ и еще мой ребенок не любит громких звуков сразу драться начинает:)[/QUOTE]
у меня малышка просыпается от будильника(((муж каждое утро на работу встает в 6 утра и малышка от него просыпается, хотя и так очень тихо будильник ставим((( |
музыку слушаем умиротворяющую (звуки и шумы природы, спокойную+ классику), но это я любила и до Б,
а пока как таковое общение с ребенком только в мыслях, ментально и кратковременно. Возможно, ещё не до конца осознала свою Б (животика нет, работаем, в общем, ведем обычный активный образ жизни) |
а мы что называется - посидим в тишине, не могу разговаривать с пузом, как сама с собой....
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |