![]() |
Заказала тоже Румбу. Жду доставку сегодня:))) Интересно посмотреть и попробовать!
|
Мы подарили родителям на дачу. iRobot
Убирает не шибко быстро, но всяко лучше, чем весь дом самим чистить |
Мне вчера привезли друга нового:))) Балуюсь уже, прикольно))) Оставила одну комнату, вечером с дочкой опробуем ковер в ее комнате!
|
[QUOTE=Мартовская;7469685]Ох, прям мой вариант))). А как он на ковры и с них- хорошо? Влажную делает между коврами?[/QUOTE]
у меня из ковров только коврик у двери но на него спокойно заезжает |
[QUOTE=Фисташка;7470685]у меня из ковров только коврик у двери но на него спокойно заезжает[/QUOTE]
А у меня много ковров)) и Котя любопытный, будет смотреть за работом, если купим)). |
[QUOTE=Мартовская;7470797]А у меня много ковров)) и Котя любопытный, будет смотреть за работом, если купим)).[/QUOTE]
Ну мои коти тоже от пылесоса не отходят так и бегают за ним пока работает, а про ковры в ролике про него он как раз по коврам ездит и так лихо прям |
А коти не взбираются на него?:girl_haha:
|
[QUOTE=Мартовская;7470843]А коти не взбираются на него?:girl_haha:[/QUOTE]
кот попробовал но он слишком тяжелый и пылесос думает что застрял и останавливается:-D они за кисточкой охотятся которая крутится |
[QUOTE=Фисташка;7470855]кот попробовал но он слишком тяжелый и пылесос думает что застрял и останавливается:-D[/QUOTE]
:-D я так и думала)) |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |