![]() |
с 6 если спинка раскладывается! Трости тоже разные бывают![/QUOTE]
т.е. можно и с 3-х месяцев найти?:) |
[QUOTE=ICEBERG;404060]с 6 если спинка раскладывается! Трости тоже разные бывают![/QUOTE]
т.е. можно и с 3-х месяцев найти?:)[/QUOTE] Да есть, я очень люблю японскую фирму Combi, у них есть трости с 1-2 месяцев!!!!:))) И очень удобные, вот фотка, выше, это с 2х как раз и есть! Вес всего 4-5 кг!!!;) |
:))) Пойду у мужа денег просить!
|
Combi Miracle действительно хорошая колясочка, к нам подружка из Японии приезжала,я опробывала ее тоже,легкая действительно,но в управлении мне больше Бугаго нравится.Более маневренная, и колеса можно поменять на зимние.
|
Ну это наверно смотря когда ездить. Зимой маленькому холодно наверно в трости будет?
|
У нас трансформер и пока холодно мы рады что купили, а вот если жаркое лето будет то уже подумаем что купить.
|
[QUOTE=Viktor;427207]Ну это наверно смотря когда ездить. Зимой маленькому холодно наверно в трости будет?[/QUOTE]
Конечно зимой в ней холодно! Я на лето трость хочу.:) |
А какую лучше купить трость?
|
А с какого возраста можно в трось преходить. У нас сейчас трансформер, в общем я довольна и малышке удобно. Единственное тяжеловато.
|
[QUOTE=Viktor;429919]А с какого возраста можно в трось преходить. У нас сейчас трансформер, в общем я довольна и малышке удобно. Единственное тяжеловато.[/QUOTE]
когда сидеть начнет. Мес с 6-ти. Некоторые раньше переходят, просто всегда в лежачем возят;) |
[QUOTE=Moon;430010]когда сидеть начнет. Мес с 6-ти. Некоторые раньше переходят, просто всегда в лежачем возят;)[/QUOTE]
Я правда некоторых и зимой возят я видела. Кладут малипусечку в теплый конверт и возят. А мы наверно, ближе к 2 годкам будем в другую пересаживаться. Мы ведь зимние детки. |
А мы думаем свою оставить или трость купить на лето.
|
мы планируем на лето купить коляску- трость на случай поездки куда. Возьмем простую без множества функций, т.к. трансформер есть
|
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1298527]мы планируем на лето купить коляску- трость на случай поездки куда. Возьмем простую без множества функций, т.к. трансформер есть[/QUOTE]
Так и надо. Мы тоже, когда снег полностью растаит, будет тепло, пересядим в трость. У меня сердце кровью обливается, когда малышей, совсем маленьких возят в трости. Вчера ходила в магазин, детям за молоком и наблюдала такую картину. Идет папаша с малышом, хоть он и сидит. Ноги у него и руки в комбезе, еще все зашито, но без одеяла, без накидки. В трости сидит, орет. Жесть. |
а у нас такая коляска chicco trio s очень довольна ей!!!все супер,единственное после инглезины магнум амортизация хромает...,а так все супер!пока только в люльке ездили,в прогулку еще рано))и еще минус для маленьких лифтов не очень подходит,я ее ставлю полубоком в него((а вот на лнто прогулку хочу вот такую MUTSY SPIDER ничего про нее не знаете?как она в обращении с дорогами?)))
|
Мы тоже трансформером рады до безумия, только у нас Reindeer Retro. К тому же у нас двор не особо адаптированный к прогулкам с колясками , так что прихдится по буеракам лазить. Но за счет больших колес справляемся)) Прогулку тож не доставали пока
|
Мамочки, подскажите у кого какая трость?! скоро лето и пора пересаживаться, но столько выбора и на чем остановится не знаю, поделитесь опытом.
|
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |