![]() |
[QUOTE=Marilinka;4343764]Агушки кисломолочной нет, т.к. она быстропортящаяся и ее производят в москве и в тюмени только вроде, я спрашивала про нее[/QUOTE]
ппц ваще:-[ ] |
[QUOTE=Myfochka;4343799]ппц ваще:-[ ][/QUOTE]
вот, у нас она в одном супермаркете бывает иногда, но им не выгадно ее возить, ток если самолетом:( |
Привет всем!
Маринка,как вы?? и Свекла тож) это я все про сон.. мы пипец((( девочки..я не знаю что это такое(( мечемся всю ночь..постанываем иногда..а то и проснемся вообще..хнычем.. я ваще не сплю..каждый час просыпаюсь от его метаний и даю грудь что подуспокоить...через час снва...и так до утра:-E у нас щас погода меняется каждый день..то - 1..то ноль..то дождь то снег...сожет это..а может наш недолеченнывй живот..а может еще что...я уже просто выжата..и детку так жалко.. :-/ :-/ |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4343371']Марин, ага мы не очень то далеко друг от друга.
Юля, я даю не целый день кашу и овощи. Кашу на завтрак+смесь, на обед овощи+смесь, а остальное все смесь. На ночь смесь с печенькой, это она на много лучше ест. Я перепробывала кучу смесей, меня очень ругает муж за это! Малютку и Нутрилак ела хорошо, но вся была в прыщах и показатели аллергенов в 8 раз превышали норму!!!!! Кисломолочку она вообще никакую не воспринимает. Фрисо у нас в городе нет. Тут агушу купила молочную в банке, ест точно также. Готовой агуши у нас нет. Как будто в колхозе живем, блин! Просто ребенок такой малоежка, видимо будем всегда так мучиться. Овощами тоже не накормишь нормально-ложку выбивает руками и выплевывает половину. Короче девчонка у меня с характером родилась! Я уже почти смирилась с этим.... Иногда правда бесит все и я психую! Вот сегодня например опять каждый час просит:([/QUOTE] Анют, а ты педиатру говорила, что у вас такая проблема? Может она чего посоветовала бы. Может режим немножко надо подправить? Или как Ангорка голодом чуть-чуть поморить? Или у вас грыжа еще не прошла, и вам кричать нельзя? |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4343846]Привет всем!
Маринка,как вы?? и Свекла тож) это я все про сон.. мы пипец((( девочки..я не знаю что это такое(( мечемся всю ночь..постанываем иногда..а то и проснемся вообще..хнычем.. я ваще не сплю..каждый час просыпаюсь от его метаний и даю грудь что подуспокоить...через час снва...и так до утра:-E у нас щас погода меняется каждый день..то - 1..то ноль..то дождь то снег...сожет это..а может наш недолеченнывй живот..а может еще что...я уже просто выжата..и детку так жалко.. :-/ :-/[/QUOTE] Привет! У нас несколько дней подряд такая же ерунда была. Вертится, кряхтит, хнычет. Иногда и плакать начинал. Сегодня, вроде получше уже было (т-т-т). Тоже не знаю отчего это :( Приходится только терпеть и жалеть! |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4343846]Привет всем!
мечемся всю ночь..постанываем иногда..а то и проснемся вообще..хнычем.. я ваще не сплю..каждый час просыпаюсь от его метаний и даю грудь что подуспокоить...через час снва...и так до утра:-E у нас щас погода меняется каждый день..то - 1..то ноль..то дождь то снег...сожет это..а может наш недолеченнывй живот..а может еще что...я уже просто выжата..и детку так жалко.. :-/ :-/[/QUOTE] мда ппц,у каждого свое:( а мы чета есть плохо стали((( |
[QUOTE=Ka_Lenka;4343854]Анют, а ты педиатру говорила, что у вас такая проблема? Может она чего посоветовала бы. Может режим немножко надо подправить? Или как Ангорка голодом чуть-чуть поморить? Или у вас грыжа еще не прошла, и вам кричать нельзя?[/QUOTE]
Да, голод не тетка! Я в понедельник перед вечерним кормлением голодом поморила, она видно это запомнила и вчера аж 210гр за раз выдула, я ей 150 намесила, а потом еще 60! Наверное и больше могла съесть, но мне уже страшно за живот стало))))))) Но при голоде она у меня не кричит, ей воще пофиг на еду! |
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Всех с Новосельем!!!)) Сейчас буду флудить, ибо не знаю, как делать несколько цитат в одной))) Брун, Муф, Шутка- с прошедшими датами ВАС!!!))) Аленушуа- с датой сегодня)) |
[QUOTE=Myfochka;4343867]мда ппц,у каждого свое:( а мы чета есть плохо стали((([/QUOTE]
мы кстати тож щас как то черти как едим... раньше четко каждые 3 часа свои 120-150 мл..а ща... особенно из-за ночи на сиське...ужс..не знаешь потом как кормить то вообше не ест..то 80 млсъест и все.. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4343865]Привет!
У нас несколько дней подряд такая же ерунда была. Вертится, кряхтит, хнычет. Иногда и плакать начинал. Сегодня, вроде получше уже было (т-т-т). Тоже не знаю отчего это :( Приходится только терпеть и жалеть![/QUOTE] я так жду этого т-т-т .... а щас пока терплю и жалею( |
[QUOTE=Marilinka;4341409]я вот боюсь, хотела седня цв.капустку дать, он пукал ночью как из пулемета:-D я очканула
завтра начнем сеанс массажа,как у вас детки реагировали на массаж,кто делал?[/QUOTE] Привет! У нас сегодня уже 8е занятие по массажу будет)) первые пару дней дуриком орал... потом начал привыкать к тетке, потом начал ей улыбаться и болтать... потом опять орал... короч, от настроения, чувства глода/сытости, сонности/бодрствования зависит... каждый день по разному реагирует)) Но в общем и целом нам нра! |
[QUOTE=Траляля;4341537]Я тоже хочу массаж, где б найти массажистку. Смотрела клинику рядом с домом, там чо то круто, сеанс на дому от 2500 :([/QUOTE]
Татьян, я могу спросить у нашей массажистки... не зна, поедет она к тебе или нет, но поинтересоваться могу. Нам нравится и как она делает и как с ребеноском общается и просто поболтать с ней можно)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4343933]Татьян, я могу спросить у нашей массажистки... не зна, поедет она к тебе или нет, но поинтересоваться могу.
Нам нравится и как она делает и как с ребеноском общается и просто поболтать с ней можно))[/QUOTE] О, спроси пожалста!!! :))) Мы недалеко от метро братиславская живем |
[QUOTE=Траляля;4343982]О, спроси пожалста!!! :))) Мы недалеко от метро братиславская живем[/QUOTE]
я помню)) она просто у нас в районной поликлинике работает, а после смены (во второй половине дня) халтурит по частным вызовам (тоже в пределах района)...но вчера она мне говорила, что к кому-то на волгоградку ездила... может и до Вас доедет...)) она сама на домодедовской живет, так что, в принципе, относительно не далеко от вас.... |
Всем привет.
Маша сегодня под утро кааак заплакала. Блин чо такое. На руках покачала - заснула опять. |
Всем привет!
[B]Муф[/B], если хочешь быстро свернуть гв, то есть таблетки, мне про них моя гиня говорила, не помню только как называется, но можно в аптеке спросить или в инете почитать. Там идет уменьшение выработки пролактина и следовательно молоко убывает. [B]Анют[/B], есть у доктора комаровского форум, где он на вопросы отвечает, может тебе ему ситуацию с кормлениями описать, он обычно всем отвечает. Ну это так, как альтернативный вариант. Я б конечно постаралась выдерживать хоть 2х часовые промежутки [B]стабильно[/B], а потом увеличивала, дети быстро привыкают к порядку. А мы второй день сами на ночь засыпаем, я в шоке от счастья :) долго я его этому учила |
[QUOTE=Траляля;4344031]
А мы второй день сами на ночь засыпаем, я в шоке от счастья :) долго я его этому учила[/QUOTE] КАААААААКККК?????:-D Научите, покажите, расскажите..................:) |
Вот я смотрю, у многих детки в последнее время плохо спят. А моя дочь стала плохо бодрствовать в последние дни. Постоянно ноет, канючит, даже на руках! Особенно вечером. Я очень устаю морально. Не знаю из-за чего это.
|
[QUOTE=Брунгильда;4344074]Вот я смотрю, у многих детки в последнее время плохо спят. А моя дочь стала плохо бодрствовать в последние дни. Постоянно ноет, канючит, даже на руках! Особенно вечером. Я очень устаю морально. Не знаю из-за чего это.[/QUOTE]
Да то же самое! Раньше 1,5-2 часа играла - потом зевнет, я ее спать кладу. А сейчас конючит. |
а моя,когдв не спит с игрухами играет,днем спит по-разному,может 3,5ч проспать,а иногда по 30мин спит,но часто. На ночь терь чето долго укладываемся по 45мин иногда:-!
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |