![]() |
[QUOTE=Мира;2114257][
Не умею ( а выглядеть неумеючи накрашенной - вульгарно, не хочу):)[/QUOTE] понятно))) ну мне вот тоже дарят постоянно какие-то средства для укладки..пенки, муссы,гели:girl_haha: а я укладывать волосы не умею:-D и трудно их уложить самой... |
[QUOTE=ulyashka55;2112318]Я никогда не передариваю подарки...особенно если считаю, что подарок - барахло...мне неприятно получать ТАКОЙ подарок, сомневаюсь, что другому будет приятно..[/QUOTE]
Вот-вот! и я такого мнения!!! |
А я передариваю
Если мне что-то не нужно) Если прям совсем барахло То выкидываю) Но несмотря на то, какой подарок Всегда благодарю И делаю.счастливое лицо))) И дочку этому же учу) Не понравилось, всегда можно выкинуть Но человек может на последние средства купил Или душу вложил в подарок, просто эта вещь мне не подходит) |
Мне уже давно не дарят, то что мне не нравится, чаще всего это просто деньги)
А так могу и передарить, почему нет, если мне не нужно, это не значит, что кому-то не пригодится... |
Такие подарки выручают
Их можно подарить потом кому-нибудь... Без лишних затрат Как говориться "Новый год, это когда тебе после шестого рукопожатия возвращается твоя коробка коркунов" Ну так же как 8 марта какое-нибудь А на др я получаю нужные подарки, слава богам |
Вообще уже не помню такого, чтобы дарили что-то не нужное.
А вообще, если что.. Могла бы в деревню наверное это отвезти или отдать кому. Не вижу в этом проблемы. :) |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |