Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Ваши ощущения после зачатия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26823)

Луч солнца 14.05.2012 23:23

Мне кажется у всех свои показатели. Меня например перед месячными тошнит страшно, я радуюсь, а ...облом...

В ритме счастья 15.05.2012 05:37

а у меня было такое ощущение, что лопнут яичники.. Дико болел низ живота, аж ходить было больно.. Списывала на буууууууурный ПА:girl_haha: :girl_haha: А оказалось:puz: Тогда вставила свечку с папаверином и стало легче.. Это со второй Б.. А с первой дико стала болеть грудь - ну тут я сразу поняла что к чему, так как на М она нереагировала никогда:-/

Рыжинка85 31.05.2012 11:23

В 1 Б. жутко болела грудь до задержки, была просто каменной+ молочница появилась. А во вторую Б. грудь себя проявила только после задержки, и то просто при нажатии неприятно, зато после О. начал тянуть ПЯ, кот. овулировал, правый бок, и поясница справа- раньше такого не было. Прикреплялся маська

kisa81 31.05.2012 13:13

У меня из ощущений только родинка под грудью стала мягкая, до этого как корочка была. И в туалет бегать стала очень часто. А потом тест показал 2 полоски ))

Кудесница Леся 31.05.2012 13:39

Ну после самого акта клевые ощущения:-D
А если серъезно то недель после 3-4 после зачатия меня стало слегка подташнивать, такая легкая, но навязчивая тошнота в течение дня. И привкус метала во рту. Частое мочеиспускание. Мы в сентябре думали получилось но пришли М, поэтому в октябре чтоб не растраиваться я даже не думала...пошла к урологу с подозрением на почки..уролог сказал что это цистит и отправил сделать снимок почек и мочевого, там все оказалось в порядке и после узи мочевого я зашла в аптеку за тестом..так, на всякий случай..:)

Кудесница Леся 31.05.2012 13:43

[QUOTE=Иннусик;4961374]Девочки которые уже ПУЗИКИ ИЛИ РОДИЛИ подскажите,у вас наливалась грудь до М? если да,то наливалась ли она у вас в первые дни задержки или До?[/QUOTE]
эм..нет, у меня грудь не менялась и не меняется от М и когда заБ с ней никаких изменений не произошло..везде написано что одним из первых признаков Б является набухание и тяжесть груди, моя явно "в процессе не участвовала" грудь начала увеличиваться к 7-8 неделе:)

Кудесница Леся 31.05.2012 13:50

[QUOTE=Крокодительница;4877922]Меня начинало тошнить, как только эмбрион к стенке матки прикреплялся. Так что о беременности я знала еще задолго до задержки....[/QUOTE]

Вот и я сделала тест за неделю до предполагаемых М т.к тошнило и гоняла в туалет с завидной скоростью

Кудесница Леся 31.05.2012 14:07

[QUOTE=Ласковая;4695719]Я ничего не почувствовала, была другим занята, работой.
Только вот колбасило меня не по-детски...секса хотелось постоянно и в таких позах "вот так, не знама как":girl_haha: :girl_haha: И натворить все время что-то хотелось... Я еще тогда подумала: "Да...что-то происходит...что-то меня всю изворачивает...":girl_haha: И тошнило все время... ела через день или раз в день (рассол, квашеную капусту...) А потом и вовсе плохо стало токсикоз с рвотой (хотя раз в день, но стабильненько) Так, что я на два размера похудела!:-![/QUOTE]

Сори за кучу сообщений..

Сообщение выше напомнило еще об одном косвеном признаке..появился страх..нет - появился Ужас до такой степени что волосы дыбом вставали, я чувствовала как встают, кожу тянуло. Боялась ездить в машине спереди и с мужем и в маршрутке. Я сразу поняла что что то не так и мысль была "а уж не беременна ли я?" но не проверяла даже. Страх удивлял..ведь я до Б занималась альпинизмом, участвовала в гонках по городу, играла в экстримальные ночные игры, спускалась на байдарках, прыгала с моста с 20 м и летала на дельтоплане и т.п но тут...кстати после Б страх остался, стала бояться всего подряд. Все катались в ВДНХ на чертовом колесе? Я каталась всегда в открытой кабинке и испытывала наслаждение когда кабинка выходила на пик высоты..теперь катаясь на колесе в нашем маленьком городе, а оно раза в три меньше того - очкую не по детски..не знаю что со мной и пройдет ли страх

Iris-k@ 17.06.2012 14:08

У меня так перед месячными не болела грудь, как сейчас! И началось еще до задержки. И знобило пару дней- оказалось температура 37,4 была. Токсикоза пока нет, вообще больше никаких ощущений, живот раньше тянуло

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.06.2012 23:00

В беременном цикле в дни имплантации меня один вечер сильно знобило,и в жар бросало ужасно,и все это чередовалось каждые секунды две....Было странно...Позже появились боли около сосков.Грудь не болела,но вот ареолы сильно болели не дотронуться.К задержке уже грудь набухла..

Апрельская 03.07.2012 11:10

[QUOTE=Iris-k@;5062956]У меня так перед месячными не болела грудь, как сейчас! И началось еще до задержки. И знобило пару дней- оказалось температура 37,4 была. Токсикоза пока нет, вообще больше никаких ощущений, живот раньше тянуло[/QUOTE]

вот такие же симптомы, 2 дня задержки, тесты говорят НЕТ!%-0

Zabava 05.07.2012 00:58

А у меня в день имплантации кровило немного и живот болел, ходить тяжело было и так пару дней. Тест за два дня до М показал 2 полоски.

Блёсточка 05.07.2012 10:12

А у меня никаких симптомов не было, выделений при имплантации тоже, ощущения были те же самые как и перед М, о Б узнала только на 4 день задержки, сделав тест..

Марина5 09.07.2012 00:53

У меня подозрение сразу пало на грудь, ее просто раздуло, а перед месячными такого не было... вот и показал тест 2 полоски...

Ksu.D. 01.09.2012 13:30

У меня очень начала болеть грудь, что аж дотронуться было больно и в туалет бегала, тест помойму сделала дней через 10-14 после начала предполагаемых месячных.

А вот сейчас не знаю чего ждать с мужем секились в предполагаемый день овуляции 26 числа, вот с нетерпением жду середины сентября)))

Мальвина22 11.09.2012 11:10

А у меня овуля была 27 числа, так мы .. о-ля-ля.... Жду тоже середины сентября...))))

золотая рыбка 13.09.2012 13:19

у меня по моим ощущениям О была числа 10го примерно....вот 2й день ноет живот как В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ м...

V408diana 25.09.2012 17:52

по моим подсчётам у меня 5 недель. Очущения интересные припух низ живота, иногда тошнит особенно если переживаю.Но нашла интересное средство ем кофетку шоколадную когда затошнило.... А вообще первый тест сделала за неделю до задержки и вылезла слабая вторая полоска, через 5 дней сдела ещё тест и снова слабая вторая полоска, зато на 1 день задержки красивые две розовенькие чётки....грудь налилась, но не болит, иногда низ живота тянет, но я тогда таблеточку Ношпы выпиваю, кожа на лице немного испортилась мелкие прыщики... А что ещё у вас происходит???

я и всё тут 26.09.2012 15:08

[QUOTE=julia3005;4653557]Девочки желаю всем скорей дождаться своей :preg: !
АПЧХИИИИИ на вас:)
У меня вот еще за 2 недели до предпологаемых месячных начались сопли нереальные, душно было и укачивало, а еще в туалет бегала как ненормальная и пила воды много! Вот говорят косвеннын признаки, а ведь подтвердилось же:)))[/QUOTE]

Ого,у меня сейчас тоже самое пью литра по 2-3 жидкости в день,так пить все время хочется и бегаю еще больше.Думала почки застудила%-0 ,а оно может быть:preg: Мммм!!!!!!:girl_haha: :girl_in_love:

"Кареглазая" 26.09.2012 15:45

[QUOTE=я и всё тут;5320731]Ого,у меня сейчас тоже самое пью литра по 2-3 жидкости в день,так пить все время хочется и бегаю еще больше.Думала почки застудила%-0 ,а оно может быть:preg: Мммм!!!!!!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

нууу, на самом деле каждая из нас кучу признаков у себя находит! )) я последние два дня тоже чего-то все пью и пью, ну и как следствие в туалет летаю раз в час ))) но не уверена, что это признак
а в первую Б - тянуло живот с самой О и до дня задержки, поясница побаливала! и все, грудь никогда не болела ни перед М ни при Б, не тошнило, не укачивало, нигде ничего не стреляло ))

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.