Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Муж и пиво. А ваши мужья пьют пиво? Как часто? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27366)

Beeelochka 24.02.2012 20:34

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4680849]Белочка, почему![/QUOTE]

в смысле - почему расстаемся? это для меня самой загадка. Просто с ним, видите ли, что-то стало происходить, он сам не понимает, что, но со мной быть уже не хочет, т.к. уверен, что мы будем собачиться... вообще это сложно всё...

Фиорина 24.02.2012 20:46

[QUOTE=Beeelochka;4680916]в смысле - почему расстаемся? это для меня самой загадка. Просто с ним, видите ли, что-то стало происходить, он сам не понимает, что, но со мной быть уже не хочет, т.к. уверен, что мы будем собачиться... вообще это сложно всё...[/QUOTE]

он тебя беременную бросил:-[ ] Сочувствую.:-!

Beeelochka 24.02.2012 20:50

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4680956]он тебя беременную бросил:-[ ] Сочувствую.:-![/QUOTE]

ну, он говорит, что не бросил, ни меня, ни ребенка, что никуда не девается, но прежних отношений и семьи, которая когда-то планировалась у нас не будет... а так да, у него это началось как раз, когда я заБ%-0 хотя ребенка мы хотели оба и планировали его 2 года, что меня особенно поражает во всём этом...

Фиорина 24.02.2012 20:56

[QUOTE=Beeelochka;4680967]ну, он говорит, что не бросил, ни меня, ни ребенка, что никуда не девается, но прежних отношений и семьи, которая когда-то планировалась у нас не будет... а так да, у него это началось как раз, когда я заБ%-0 хотя ребенка мы хотели оба и планировали его 2 года, что меня особенно поражает во всём этом...[/QUOTE]

хм, меня тоже поражает все это! Кстати я знаю уже несколько реальных случаев, когда пара планировала долгие годы, а потом после рождения ребенка резко расходились. Где логика?

Beeelochka 24.02.2012 20:57

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4680980]хм, меня тоже поражает все это! Кстати я знаю уже несколько реальных случаев, когда пара планировала долгие годы, а потом после рождения ребенка резко расходились. Где логика?[/QUOTE]

да, странно это всё...%-0

Sweety 25.02.2012 00:27

[QUOTE=Beeelochka;4680967]ну, он говорит, что не бросил, ни меня, ни ребенка, что никуда не девается, но прежних отношений и семьи, которая когда-то планировалась у нас не будет... а так да, у него это началось как раз, когда я заБ%-0 хотя ребенка мы хотели оба и планировали его 2 года, что меня особенно поражает во всём этом...[/QUOTE]

может у него стресс из-за Б и перемен в жизни и т.д.? (я не психолог, но слышала, что такое бывает, например от страха потерять свободу, от страха ответственности)%-0
надеюсь, он еще все взвесит и примет правильное решение:girl_pinkglassesf:
мы кстати тоже с мужем чуть не развелись, когда ребенку полгода было
у нас просто не получалось распределить быт в новых обстоятельствах
и не получалось строить совместные планы, потому что оказалось, что представление о жизни с ребенком у нас совсем разное
но у нас своя ситуация была, много наслоилось, ребенок, окончание ВУЗов, переезд в другой регион, где никого знакомых и совсем никакого досуга (а я дитя урбанизации), полностью квартиру обставляли сами, очень много всего навалилось

Dira 25.02.2012 01:57

не переживай думай о малыше.а когда родится и ты и муж будете смотреть на всё по другому.главное что б вас бытовуха не сьела,как нас%-0

Фиорина 25.02.2012 13:34

[B]Юлечка - скоро мамулечка[/B], я периодически бываю в вашем городе, мне нравится, не такая уж глухомань;)

Beeelochka 25.02.2012 13:48

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4681952]может у него стресс из-за Б и перемен в жизни и т.д.? (я не психолог, но слышала, что такое бывает, например от страха потерять свободу, от страха ответственности)%-0
надеюсь, он еще все взвесит и примет правильное решение:girl_pinkglassesf:
мы кстати тоже с мужем чуть не развелись, когда ребенку полгода было
у нас просто не получалось распределить быт в новых обстоятельствах
и не получалось строить совместные планы, потому что оказалось, что представление о жизни с ребенком у нас совсем разное
но у нас своя ситуация была, много наслоилось, ребенок, окончание ВУЗов, переезд в другой регион, где никого знакомых и совсем никакого досуга (а я дитя урбанизации), полностью квартиру обставляли сами, очень много всего навалилось[/QUOTE]

может быть, хотя он говорит, что Б тут ни при чем%-0

ИРИШУЛЬКА 25.02.2012 13:58

пьет только на корпоративах, чтобы ничего крепче не заставили пить) а вообще, ему даже не впихнешь любой алкогольный напитк и пиво в том числе))

Sweety 25.02.2012 14:51

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4682552][B]Юлечка - скоро мамулечка[/B], я периодически бываю в вашем городе, мне нравится, не такая уж глухомань;)[/QUOTE]

я не в Новгороде живу
военный городок в 70 км от Новгорода, Сольцы-2
просто Новгород Великий уж очень красиво звучит:girl_haha:

Фиорина 25.02.2012 19:21

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4682808]я не в Новгороде живу
военный городок в 70 км от Новгорода, Сольцы-2
просто Новгород Великий уж очень красиво звучит:girl_haha:[/QUOTE]

понятно:)

Наталюша1 28.02.2012 22:54

Реже.раз в несколько месяцев.
он вообще редко пьет что либо в том числе и пиво.

Firewolf 14.03.2012 21:13

Мой пьет много по моему мнению, как-то приступами. То затишье - тогда пару раз в неделю - на выходных, но все равно 2-3 литра за раз. То потом как прорвет и может два месяца каждый день пить в таких же количествах. Ни компания, ни закуска ему не нужны. Он даже ужинать отказывается "а то пиво не влезет". Я уже и в алкоголизме его подозревала. К врачу он конечно даже под пытками не пойдет. Иногда кажется, что все, конца этому не будет. Потом опять просвет. Причем веских причин пить или не пить у него нет. Говорит, что ему просто нравится и он под настроение. Меня напрягает жутко. я не трезвенник. Но я пару бокалов вина пару раз в месяц если выпью - уже достаточно, а обычно меньше. И я не могу понять как можно два дня подряд пить? Вчера не все влезло что ли? Где здесь стоп-кран? А уж такие запои... Вроде не с утра начинает, а только вечером после работы или каких-то своих дел...но все равно очень беспокоит тенденция

умка7474 30.03.2012 15:31

а у нас пиво это любимый напиток и мой и мужа

Firewolf 30.03.2012 23:15

Ну любимый напиток - это же не значит что каждый день и помногу? Я вот, например, мартини очень люблю и некоторые другие вермуты. Но это значит что я раз в полгода его пью и получаю просто оргазмическое удовольствие. А если бы я ее пила каждый день - это уже алкоголизм.
А у мужа пиво - любимый напиток, но он считает, что эта фраза автоматически оправдывает его постоянные возлияния.

julia3005 31.03.2012 13:31

Мой муж пьет пиво иногда! Дома раза три в месяц, в последнее время любит купить одну бутылочку, но подороже и выпить с удовольствием! Еще любит в немецких кафе стаканчик пива живого выпить!

умка7474 31.03.2012 14:06

[QUOTE=Firewolf;4821014][COLOR="Red"]Ну любимый напиток - это же не значит что каждый день и помногу? [/COLOR]Я вот, например, мартини очень люблю и некоторые другие вермуты. Но это значит что я раз в полгода его пью и получаю просто оргазмическое удовольствие. А если бы я ее пила каждый день - это уже алкоголизм.
А у мужа пиво - любимый напиток, но он считает, что эта фраза автоматически оправдывает его постоянные возлияния.[/QUOTE]

а кто вам это сказал???

Girl_In_Love 31.03.2012 14:14

[QUOTE=julia3005;4822086]Мой муж пьет пиво иногда! Дома раза три в месяц, в последнее время любит купить одну бутылочку, [B]но подороже и выпить с удовольствием! Еще любит в немецких кафе стаканчик пива живого выпить[/B]![/QUOTE]

ИМХО, очень правильно.:))) Такое питье пива, даже такая противница как я, приемлю, понимаю и поддерживаю :)

Dira 31.03.2012 18:06

Муж нет,а я люблю пиво.раз в три дня бывает.мне один его запах ох как нравится.я узнала что в пиве много женских гормонов скажите мужу что у него вырастут сиси и пойдут месюки может ограничится.:girl_haha:

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.