![]() |
[QUOTE=Мама Алик;5549508]Девочки...у нас утром было -39...а ночью -45.... Нет,мы не из Антарктиды....из Омска....
На неделе, когда было -35, деток в сад приводили...Я в садике работаю.. Большинство на машинах, но некоторые сами...на санках...((((( [/QUOTE]Ну вот -35 уже жестоко деток тащить...ИМХО,может у вас там не так ощущается....хотя врядли |
[QUOTE=@SVETIK@;5549610]Ну вот -35 уже жестоко деток тащить...ИМХО,может у вас там не так ощущается....хотя врядли[/QUOTE]
Тащить нормально, завернул в 3 одеяла и в санках довёз. Всё-равно в такую погоду никто не станет детей на прогулку выводить. |
у нас -26 днем . не гуляем 3-й день, говорят еще хуже будет, и до след-й пятницы!
|
Ну в Омске ведь влажность ниже... У меня родственники в Чите,у них такая же погодка...Но они говорят,что их -35 ощущается так же как у нас -20.... Из-за влажности. И племяшик щас служит в Хабаровске, говорит что не ощущает, что настолько холодно...Видимо потому что привык к другой влажности.
У нас -15 щас - гуляем :) Недолго, но на развивалку ходим, да и так понемногу. Но не больше часа как правило... |
[QUOTE=Матрёшко;5550302]Тащить нормально, завернул в 3 одеяла и в санках довёз. Всё-равно в такую погоду никто не станет детей на прогулку выводить.[/QUOTE]
Ну если не станут выводить -тогда ладно:girl_haha: ))))) Именно гулять я б явно не пошла,другое дело если куда срочно добежать:) [QUOTE=Валечка;5550508]Ну в Омске ведь влажность ниже... У меня родственники в Чите,у них такая же погодка...Но они говорят,что их -35 ощущается так же как у нас -20.... Из-за влажности. И племяшик щас служит в Хабаровске, говорит что не ощущает, что настолько холодно...Видимо потому что привык к другой влажности. [/QUOTE]Ну -20 ещё нормально=) |
у нас щас -15 -17, мы недолго но гуляем, а вот когда будет больше -20, то наверное не пойдем,
сегодня гуляла встретила только пару детей на санках, но их из садика везли)) |
Мы спать на улице любим. Но в такой мороз спать, конечно, будем дома. Может, попозже выведу на улицу на чуть-чуть ножками побегать. ;)
|
Мы выходим только на улицу чтобы дойти до поликлиники и обратно, так как ходим на массаж.:) а так гулять очень холодно.
|
у нас сегодня -20, до обеда гулять не пошли, брррррррр
сидим дома в тепле, может вечером выползем))) |
а мы неделю уже без свежего воздуха...:( у нас минус 38
|
[QUOTE=соната;5557040]а мы неделю уже без свежего воздуха...:( у нас минус 38[/QUOTE]
жесть((((( тут даже проветривать наверное только на пару минут получается |
мы 5 дней не ходили, обезали потепление.........а тут опять -28. сижим дома((((((((
|
[QUOTE=соната;5557040]а мы неделю уже без свежего воздуха...:( у нас минус 38[/QUOTE]
Вот это холод! :( Это, наверное, аномальная погода у вас? А норма у вас какая в такое время года? |
Мы до -30 гуляли, а когда ниже дома сидим. Правда вчера в -36 в гости ездили. Но там не сказать что гуляли. До машины и от машины. Так, нос на улицу высунули. Вторую неделю без прогулок, Сашка с ума сходит.
|
да,девочки, ну и морозы у вас -38, -30 вторую неделю...:-!
куда уж нам с нашими -20 позорится с ответами. но скажу гордо,мы гуляем! правда недолго,ребенку не нравится.:) я вообще-то думала что гулять надо в любую погоду,главное одеться потеплее...а тут блин,-38...не дай бог чихнул и все,каток под носом из соплей... |
На самом деле мы бы может и гуляли. но моя козявка напрочь отказывается надевать варежки. Рукава у куртки длинные, от ветра закрывают, но от мороза не спасут. И никак не уговоришь рот закрытым держать - сразу песни горланить надо. Поэтому и сидим. Так бы хоть на полчасика выходили.
А насчет мороза. Так по всей Сибири стоят морозы -30-45 вторую неделю. |
[QUOTE=Firewolf;5559388]На самом деле мы бы может и гуляли. но моя козявка напрочь отказывается надевать варежки. Рукава у куртки длинные, от ветра закрывают, но от мороза не спасут. И никак не уговоришь рот закрытым держать - сразу песни горланить надо. Поэтому и сидим. Так бы хоть на полчасика выходили.
А насчет мороза. Так по всей Сибири стоят морозы -30-45 вторую неделю.[/QUOTE] мда..мне от одной мысли холодно. интересно,я бы выходила гулять в такую погоду%-0 хотя,надеюсь не узнаю этого:girl_haha: веселая барышня и петь любит:))) таланту мороз не помеха |
Девочки, не забывайте, что у всех влажность разная!
В Москве -15 так же воспринимаются, как -25 в Хабаровске. А гулять в сильный мороз не рекомендуют из-за строения детского носика, воздух, попадая в нос, не успевает полностью прогреться и холодный попадает в трахею и бронхи. Велик риск переохлаждения :( И обморожения лица((( |
Обморожение лица это да, нужно всё прятать в шарф. Я не вижу смысла гулять в большой минус. Вот до -20-25 ещё можно пробежаться.
|
Жень, если этот минус недолго - то конечно лучше переждать. Но если так будет до марта - то что ж, три месяца дома сидеть? Сегодня вот тепло -25, мы пойдем гулять, успевать пока снова не похолодало.
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |