Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Сдают нервы от всех этих анализов,после неудачной Б (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27375)

Ваниль 26.07.2012 17:12

[QUOTE=Bublik1908;5162763]Ооооой, нееееет!!!! :-/ :-/ :-/ Я не готова, мне в больнице, когда я лежала с ЗБ делали пункцию, без обезболивающего, это конечно пипец, этих ощущений в жизни не забуду, я чуть врачу ногой не заехала от ужаса!!! :-E

Я очень боюсь всяких болючих манипуляций, как рожать-то буду не знаю, мечтаю о КС :girl_haha:

Я тоже такое слышала, поэтому не хочу снова деньги тратить, которых и так не очень много %-0 Хронических заболеваний нет.

Вот только он в фитнес клубе где-то грибок прихватил, мы его лечим, но это средства только для наружного применения, я думаю, что они никак не влияют на качество его детородной жидкости :girl_haha:[/QUOTE]

Ой мне тоже пункцию хотели делать, но передумали, бестолочи, узи у них плохое и якобы какую то жидкость увидели, сколько я натерпелась в больничке никому такого не пожелаю:( А на аспират пошла к своему любимому Г, догадывалась что будет больно, но так как он меня уверял что нет нисколечки, доверилась:girl_haha: .
Ну а грибок думаю это не сильно страшно:)

Bublik1908 26.07.2012 17:22

[QUOTE=*LiLi;5162883]Ой мне тоже пункцию хотели делать, но передумали, бестолочи, узи у них плохое и якобы какую то жидкость увидели, сколько я натерпелась в больничке никому такого не пожелаю:( А на аспират пошла к своему любимому Г, догадывалась что будет больно, но так как он меня уверял что нет нисколечки, доверилась:girl_haha: .
Ну а грибок думаю это не сильно страшно:)[/QUOTE]

И слава Богу, что не сделали пункцию, у нас девчонку, которую передо мной повели на пункцию (а я в коридоре очереди своей ждала), на руках вынесли, она аж от боли сознание потеряла, нашатырем в чувство приводили %-0 а мне раз сделали прокол, у меня глаза из орбит повыскакивали :-E стали уверять что это была анестезия и больше не будет больно, и второй прокол сделали, но только тогда я поняла, что первое - это был прокол а не анестезия :-E Кароче капец, как вспомнила, опять дурно стало :girl_haha:

Луч солнца 26.07.2012 17:24

[QUOTE=*LiLi;5161102]Если у вас с мужем нет никаких хронических заболеваний мешающих зачатию, то я думаю что даже может и не стоит еще раз всё перепроверять и сдавать еще целую кучу анализов которые порой и не нужны. [B]Просто успокоится, отдохнуть[/B] сколько советует Г и снова пробовать. Т.к. сдавать анализы это нервы, переживания. Но это моё сугубо личное мнение. Я сдавала всё, и мужа проверяли, даже некоторые Г говорили что после одного выкидыша можно некоторые анализы пропустить, но я всё равно слушалась своего Г т.к. у меня диагноз бесплодие шансов на Б мало, и так чудом заБ и повторения случившигося ни в коем случае нельзя допустить.[/QUOTE]

Я вот так и заБ - сон приснился про январь. Точно не помню, но проснулась, помню, что что-то с ребёнком и январь, ну думаю - заб в январе, ну ладно, подожду. Успокоилась.... А оказывается уже рожу наверно в январе...

Bublik1908 26.07.2012 17:31

[QUOTE=Луч солнца;5162921]Я вот так и заБ - сон приснился про январь. Точно не помню, но проснулась, помню, что что-то с ребёнком и январь, ну думаю - заб в январе, ну ладно, подожду. Успокоилась.... А оказывается уже рожу наверно в январе...[/QUOTE]

Ого-го, я обожаю такие вещи, наводящие, предсказывающие :girl_in_love: это так завораживает.... :girl_pinkglassesf: мне вот не так давно снился сон, причем по-моему два раза - точно не помню тоже что, но в памяти осталось что у меня родился сын, и сына я называла во сне Сережей :girl_haha:

Луч солнца 26.07.2012 17:34

[QUOTE=Bublik1908;5162934]Ого-го, я обожаю такие вещи, наводящие, предсказывающие :girl_in_love: это так завораживает.... :girl_pinkglassesf: мне вот не так давно снился сон, причем по-моему два раза - точно не помню тоже что, но в [B]памяти осталось что у меня родился сын, и сына я называла во сне Сережей [/B]:girl_haha:[/QUOTE]
Ну значит скоро! Серёга будет!:girl_in_love:

Bublik1908 26.07.2012 17:36

[QUOTE=Луч солнца;5162941]Ну значит скоро! Серёга будет!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: На яву мне не нравится это имя :girl_haha:

Луч солнца 26.07.2012 17:36

[QUOTE=Bublik1908;5162945]:girl_haha: На яву мне не нравится это имя :girl_haha:[/QUOTE]

Нормально! У меня муж Серёга!

Bublik1908 26.07.2012 17:39

[QUOTE=Луч солнца;5162950]Нормально! У меня муж Серёга![/QUOTE]

Имя-то хорошее, только сына я по-другому хочу назвать, а вообще, лишь бы детки здоровые были! :girl_in_love:

Луч солнца 26.07.2012 17:44

[QUOTE=Bublik1908;5162954]Имя-то хорошее, только сына я по-другому хочу назвать, а вообще, лишь бы детки здоровые были! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ох, лишь бы БЫЛИ, и лишь бы здоровыми!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Bublik1908 26.07.2012 18:22

[QUOTE=Луч солнца;5162966]Ох, лишь бы БЫЛИ, и лишь бы здоровыми!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Это точно, лучик! :girl_in_love:

Ведьмачка 30.01.2013 11:55

у меня неделю назад был выкидыш на сроке 4 недели, вообще думала, что месячные начались, попала в больницу с сильным кровотечением, и жудкими болями,подозрением на внематочную, сделали лапару и слава богу оказалось была маточная Б, сохранять было уже нечего, думаю сама виновата, что начался выкидыш, сходила за неделю до выкидыша в баньку с веничками, не знала что нельзя, плюс нервы ни к черту ругались с МЧ, в итоге выкидыш, врач после выписки сказал сдать анализы на инфекции, но могу точно сказать, что первую Б я сохраняла, правда на сроке 7-8 недель, с угрозой и отслойкой, т.к. был повышенный уровень мужских гормонов, думаю может в этот раз тоже было причиной не вынашивания.

я и всё тут 21.03.2013 11:27

[QUOTE=Ведьмачка;5657709]у меня неделю назад был выкидыш на сроке 4 недели, вообще думала, что месячные начались, попала в больницу с сильным кровотечением, и жудкими болями,подозрением на внематочную, сделали лапару и слава богу оказалось была маточная Б, сохранять было уже нечего, думаю сама виновата, что начался выкидыш, сходила за неделю до выкидыша в баньку с веничками, не знала что нельзя, плюс нервы ни к черту ругались с МЧ, в итоге выкидыш, врач после выписки сказал сдать анализы на инфекции, но могу точно сказать, что первую Б я сохраняла, правда на сроке 7-8 недель, с угрозой и отслойкой, т.к. был повышенный уровень мужских гормонов, думаю может в этот раз тоже было причиной не вынашивания.[/QUOTE]

:cray::cray::cray:ооох ведьмачка,как жаль!!!Я тебе искренне соболезную,мы тут все наверное знаем что такое выкидыш,что это не просто месики и врачи поковыряли ,это потеря части себя.Главное не вешай нос!Я тебе желаю чтоб следующая твоя беременность закончилась рождением здорового красавчика пухленького малыша:girl_in_love:

"Кареглазая" 04.06.2013 12:19

Сейчас снова начнутся анализы, проверки, обследования, узи, а мне так всего этого не хочется...и избежать невозможно

Ваниль 04.06.2013 12:25

А мне уже наоборот хочется что нибудь проверить, сдать. А то кажется что бездействую.

"Кареглазая" 04.06.2013 12:27

[QUOTE=*LiLi;5929440]А мне уже наоборот хочется что нибудь проверить, сдать. А то кажется что бездействую.[/QUOTE]

ну, видишь, у всех по-разному...! ну потому, наверное, что и проблемы разные! Мне просто хочется начать планировать и все, не ставить никого в известность, не спрашивать разрешения...
Хотя с другой стороны, не дай бог это повторится, а я могла бы с помощью анализов узнать причину

Ваниль 04.06.2013 12:36

[QUOTE="Кареглазая";5929446]ну, видишь, у всех по-разному...! ну потому, наверное, что и проблемы разные! Мне просто хочется начать планировать и все, не ставить никого в известность, не спрашивать разрешения...
Хотя с другой стороны, не дай бог это повторится, а я могла бы с помощью анализов узнать причину[/QUOTE]

когда я их пачками сдавала после выкидыша я истирила:(, то мне казалось не успею, не догляжу, переживала за деньги, бесило что приходится много мотаться и т.п. Время прошло и началась другая ситуация. А сейчас уже как "ломка", лишь бы сдать :girl_haha:

"Кареглазая" 04.06.2013 12:41

[QUOTE=*LiLi;5929471]когда я их пачками сдавала после выкидыша я истирила:(, то мне казалось не успею, не догляжу, переживала за деньги, бесило что приходится много мотаться и т.п. Время прошло и началась другая ситуация. А сейчас уже как "ломка", лишь бы сдать :girl_haha:[/QUOTE]

мне все равно на деньги, на время, просто морально не могу ничего сдавать, не хочу :(

Ваниль 04.06.2013 14:09

[QUOTE="Кареглазая";5929475]мне все равно на деньги, на время, просто морально не могу ничего сдавать, не хочу :([/QUOTE]

Боишься их результата или наоборот остаться без ответа?

"Кареглазая" 04.06.2013 14:33

[QUOTE=*LiLi;5929626]Боишься их результата или наоборот остаться без ответа?[/QUOTE]

почти уверена, что останусь без ответа! генетика слишком сложная штука, никто ничего не скажет, как и с первой ЗБ! мое мнение, исключительно...

Viktoria26 04.06.2013 14:45

[QUOTE="Кареглазая";5929669]почти уверена, что останусь без ответа! генетика слишком сложная штука, никто ничего не скажет, как и с первой ЗБ! мое мнение, исключительно...[/QUOTE]

Даже если скажет, то ситуацию все равно не изменишь. Только уже будешь знать, чего можно ждать. С генетической информацией-то ничего не поделаешь...

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.