![]() |
не Аньк,я банки не буду ей давать,мне самой нравица готовить ей еду,но просто в эти 2 дня реально некогда было. И не нравяца они ей,ест вся кривица %-0 :-! Щас массаж ей тетушка делает,чет рыдает,не выспалась,массажист пришла,а Златик спит,пришлось разбудить,вот и ноет.
|
[QUOTE=Ю-Ю;4544902]Да обычный, Лен. Мы взяли за 450 рублей))))) правда Никитка его сразу разломал))))
Они от 800 до 2000 стоят... Набери в интернете- миллион ссылок)) Я б скинула, только я с телефона сегодня сижу- тут руки сломаешь, пока что-нибудь найдешь, скопируешь и вставишь...))[/QUOTE] [QUOTE=shain;4544918]Лен вот такие стульчики [url]http://www.esky.ru/catalog/category/999/[/url][/QUOTE] Спасибки! [QUOTE=shain;4544906]и мы пришли с приема. вес 8170 70 см. да, точно от воздуха. я еще запарилась козы выковыривать по 3-4 раза в день :-E :-E :-E [/QUOTE] Растете!!! Молодцы))) А я чтоб не выковыривать :) каждое утро пшикаю малому в нос физраствор. И все норм, слизь не засыхает))) |
Всем приветик! и спасибки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;4545012]Всем приветик! и спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик) Как настроенице? Праздничное? Гостей ждешь? |
Марин, с Днем Рождения! :girl_in_love:
[QUOTE=Иришк@@@;4544663]Девульки а как ваши малыши реагируют на плач других детей. Я тут решила посмотреть видео из роддома а макс на руках сидел а на видео я его переодеваю и он плачит, сама сижу и смотрю на его реакцию а он губу нижнюю поджал задергал ею и как заплачит да так жалобно. А вечером папа у нас приехал я грю хочишь прикол покажу включила и он опять в слезу, дак мы его на память засняли. Вот теперь незнаю как с ним в больницу идти)[/QUOTE] Ага, мой тоже за компанию с другими детками плачет :girl_prepare_fish: Очень классно в поликлинике :-D Одного ребенка одевают, он кричит и мой сразу нижнюю губу оттопыривает и в слезы :-D [QUOTE=Иришк@@@;4544680]у нас также покашлевает это может от сухого воздуха.[/QUOTE] Спасибо за идею, я даже не подумала... :girl_in_love: [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4544735']Девули, а ваши детки тоже очень сильно плакают, когда вы их на улицу собираете? Моя орет так сильно, что уши закладывает. С рождения такая. А у подружки доче месяц скор будет, дык той вообще по-барабану, лежит смирно) Хотя девчонка у подружки тоже гипервозбудимая.[/QUOTE] Мой раньше плакал, а сейчас я постоянно с ним говорю, пока одеваемся :) Смешу его, песенки пою и обходимся без слез :) |
[QUOTE=Marilinka;4545012]Всем приветик! и спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!) Как ко врачу сходили? Вы ж собирались? |
[QUOTE=Myfochka;4543098]Всем привет!
Иришка(Petal)коляска вживую не такая ядовитая,там на картинках она прям ппц какая насыщенная цветом,а на самом деле нет. Про золовок вообще отдельная тема! мне кажеца они все одинаковые! А у меня сново треш. Вчера разругались окончательно.:( Приешел домой и говорит,я друзей позвал к нам домой...я такая...ээээ так мама же твоя приедет в субботу,он такой ну и похрен (он забыл об этом),грит норм все вместе посидим,я грю как так??твоя мама 2 раза в мес. приезжает и хочет со Златой побыть,а тут твоя комашка! он такой ниче страшного....я в шоке...грю а почему ты со мной не посоветовался???может я против ,чтоб они приезжали...он такой..я главный в доме и все решаю...опипец!!!я грю да не вапрос,но давай в след. выхи они приедут?? он такой...нет я все решил...я грю я не хочу чтоб в эти выхи они у нас были,твоя мама приедет и точка,приглашай их в след. раз...короче он психанул и разорался ,что если меня не устраивает,что он принимает решения,значит пошла я нахер.....а ниче,что со мной тоже нада щитаца? ниче,что я за его маму заступилась,чтоб она спокойно с дочей побыла? короче грит в след. раз твоя подруга к нам придет я ее нахер пошлю...я в шоке...грю с какой то стати ты ее пошлешь?я грю я когда друзей приглашаю,я с тобой советуюсь,чтоб дел не было всяких и чтоб норм все было,он такой....а ниче что это мои деньги ты тратишь на еду и прочее???и поэтому мне решать када мне звать друзей....пипец и тут мну понесло...я выкинула ему все деньги,грю подавись своими деньгами,потом я ему сказала раз это твои деньги,то это моя квартира и я кого хочу ,того и приглашаю и када захочу!он типа...ах тааак ну все подавай на развод,я устал от тебя..... Короче смысл ппц,подвинул свою маму ради друзей! со мной не посоветовался хочу я их видеть или нет! послал нахер мою подругу,сказал что это ег деньги и он всем сам тут рулит и решает....короче пипец,достало девченки,завтра в 9 утра пойду в суд,напишу заявление о разводе,надоело сил нет!!!!!!!!! мало того,что оскорбления доставли его,так еще и деньгами упрекает!!! еще и со мной не щитаеца вообще,как будто я тут приживалка какаято.:-E :hysteric: :([/QUOTE] полный пипец:hysteric: |
Девченки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4544735']Девули, а ваши детки тоже очень сильно плакают, когда вы их на улицу собираете? Моя орет так сильно, что уши закладывает. С рождения такая. А у подружки доче месяц скор будет, дык той вообще по-барабану, лежит смирно) Хотя девчонка у подружки тоже гипервозбудимая.[/QUOTE]
У меня когда как, но чаще нет.Я выхожу с ней на улицу когда ей пора спать, сначала хнычет, а когда комбез застегну лежит глазеет. Шайн и Анюта с хорошими результатами ваших девочек!!!!!!!!!!Модельки растут, у меня тут по-ходу моя самая мелкая будет! Лена у нас вообще не понятно на что аллергия, но врач сказал не пищевая.Я сменила порошки, кондиционеры и т.д.Вот в следующий вторник поедим кровь сдавать, будут смотреть что у нас. Кстати как твои дела с похудением?За днюху не вернула кг? Муфочка я тебя понимаю прекрасно, что у тебя уже накипело.Не буду давать советы, думаю ты пишишь сдесь, чтоб тебя поддержали, а не осуждали и навязывали свое мнение, та что делай как считаешь нужным.Но во всяком случае желаю, чтоб вы по-скорей помирились!!!!!!!!!!! |
Девули всем привет!с новым домиком нас!!!!
Мариночка с Днем рождения тебя,дорогая!пусть все твои мечты испоняются!!!а сыночек приносил тебе только радость и счастье!!!!ну и муж любил и лелеял:-) Илюшу и его маму с даткой!!!! А мы с прививки!!!!пока тфу тьфу все хорошо.на этот раз я подготовилась.надеюсь реакции не будет.плюс в этот раз сделали более щадящюю прививки без гепатита.гепатит отдельно сделаем позже. Ну что татушку свою вам показать? |
[QUOTE=Mama-Ali;4545095]У меня когда как, но чаще нет.Я выхожу с ней на улицу когда ей пора спать, сначала хнычет, а когда комбез застегну лежит глазеет.
Шайн и Анюта с хорошими результатами ваших девочек!!!!!!!!!!Модельки растут, у меня тут по-ходу моя самая мелкая будет! Лена у нас вообще не понятно на что аллергия, но врач сказал не пищевая.Я сменила порошки, кондиционеры и т.д.Вот в следующий вторник поедим кровь сдавать, будут смотреть что у нас. Кстати как твои дела с похудением?За днюху не вернула кг? Муфочка я тебя понимаю прекрасно, что у тебя уже накипело.Не буду давать советы, думаю ты пишишь сдесь, чтоб тебя поддержали, а не осуждали и навязывали свое мнение, та что делай как считаешь нужным.Но во всяком случае желаю, чтоб вы по-скорей помирились!!!!!!!!!!![/QUOTE] Пасиба, капец у нас на руках тоже аллергия такая появилась. Я ваще сначала перепугалась подумала - лишай!!!! :-[ ] :-[ ] :-[ ] Сеня ходили к дерматологу и к своей - сказали аллергийное. Теперь не буду добавлять кондиционер к ее вещам, отменить сказала гречневую кашу, попробовать рисовую. Вот ненаю мож и порошок сменить, блик купила еще 4,5 кг упаковку. все Ушастый нянь покупаю :-! |
[QUOTE=Свекла;4545110]Девули всем привет!с новым домиком нас!!!!
Мариночка с Днем рождения тебя,дорогая!пусть все твои мечты испоняются!!!а сыночек приносил тебе только радость и счастье!!!!ну и муж любил и лелеял:-) Илюшу и его маму с даткой!!!! А мы с прививки!!!!пока тфу тьфу все хорошо.на этот раз я подготовилась.надеюсь реакции не будет.плюс в этот раз сделали более щадящюю прививки без гепатита.гепатит отдельно сделаем позже. Ну что татушку свою вам показать?[/QUOTE] Дадададададададададададада!!!!!!)))))))) |
Мариночка с Днем рождения тебя,дорогая!пусть все твои мечты испоняются!!!а сыночек приносил тебе только радость и счастье!!!!ну и муж любил и лелеял:-) Илюшу и его маму с даткой!!!! А мы с прививки!!!!пока тфу тьфу все хорошо.на этот раз я подготовилась.надеюсь реакции не будет.плюс в этот раз сделали более щадящюю прививки без гепатита.гепатит отдельно сделаем позже. Ну что татушку свою вам показать?[/QUOTE] ага ага ага показывай!!!!!! |
[QUOTE=Myfochka;4543221]да пусть катица теперь ко всем еб..ям,устала уже,записалась на 9.15 утра завтра в суд.[/QUOTE]
Юльк вас бы все равно не развели,гы-гы:))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4545130]Дадададададададададададада!!!!!!))))))))[/QUOTE]
:-) :-) :-) :-) :-) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1201/f8/e46b064ce72f.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1201/f8/e46b064ce72ft.jpg[/IMG][/URL] |
Мариночка с Днем рождения тебя,дорогая!пусть все твои мечты испоняются!!!а сыночек приносил тебе только радость и счастье!!!!ну и муж любил и лелеял:-) Илюшу и его маму с даткой!!!! А мы с прививки!!!!пока тфу тьфу все хорошо.на этот раз я подготовилась.надеюсь реакции не будет.плюс в этот раз сделали более щадящюю прививки без гепатита.гепатит отдельно сделаем позже. Ну что татушку свою вам показать?[/QUOTE] А я ж говорю, что все хорошо будет! Мы с Никитой кулачки за вас держали!)) Успеется еще гепатит сделать... |
настроение,да так себе,обычное:) мы с родителями и свекрами чай пошвыркали и все,а в субботу с подружками пойду на танцули:)
в больницу ходили 8670 вес,71,5 см. рост,капец длиннатье:girl_haha: в кого интересно? а еще у меня подружка рожает,мож мне подарочек успеет родить,должна, в 3 часа воды отошли:))) |
[QUOTE=Свекла;4545143]:-) :-) :-) :-) :-)
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1201/f8/e46b064ce72f.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1201/f8/e46b064ce72ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ееееееее)))) ты крутая))))))) Я почему то так и подумала, что шрифт такой выберешь;) |
[QUOTE=Mama-Ali;4545095]Лена у нас вообще не понятно на что аллергия, но врач сказал не пищевая.Я сменила порошки, кондиционеры и т.д.Вот в следующий вторник поедим кровь сдавать, будут смотреть что у нас. Кстати как твои дела с похудением?За днюху не вернула кг?[/QUOTE]
Ой, пока все движется в нужном направлении (т-т-т). А на ДР гости собирались на 16, поэтому я успела поесть до 18, а потом только компот и чай пила))) Так что после днюхи -300 было))) А ты как? После 18 держишься? С аллергией - это пипец! А вы на иммуноглобулины не сдавали кровь? По этому анализу сразу можно определить это реально аллергия или диатез. И поделись, пожалуйста альбомчиком детским элетронным :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Свекла;4545110]Ну что татушку свою вам показать?[/QUOTE] Она еще спрашивает!!! Конечно!!! [QUOTE=shain;4545125]Пасиба, капец у нас на руках тоже аллергия такая появилась. Я ваще сначала перепугалась подумала - лишай!!!! :-[ ] :-[ ] :-[ ] Сеня ходили к дерматологу и к своей - сказали аллергийное. Теперь не буду добавлять кондиционер к ее вещам, отменить сказала гречневую кашу, попробовать рисовую. Вот ненаю мож и порошок сменить, блик купила еще 4,5 кг упаковку. все Ушастый нянь покупаю :-![/QUOTE] Я тоже им стираю. Все ок, а вот на их пятновыводитель пошла аллергия. Так что не только в фирме дело, а в компонентах. |
[QUOTE=Свекла;4545143]:-) :-) :-) :-) :-)
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1201/f8/e46b064ce72f.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1201/f8/e46b064ce72ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс!!! Ну ты смелая!!! Я думала, что поменьше будет татуха. Но красиво очень :))) :))) :))) |
[QUOTE=Marilinka;4545162]настроение,да так себе,обычное:) мы с родителями и свекрами чай пошвыркали и все,а в субботу с подружками пойду на танцули:)
в больницу ходили 8670 вес,71,5 см. рост,капец длиннатье:girl_haha: в кого интересно? а еще у меня подружка рожает,мож мне подарочек успеет родить,должна, в 3 часа воды отошли:)))[/QUOTE] Ай да молодцы!)) мы сейчас 8500 где-то...правда ростом поменьше- 65-66 где-то...видать в мужа))) Оооо))) так волнительно)) |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |