![]() |
[quote=Нюта78;4603834]:girl_haha: шутю Юлька я этого балбеса ни на кого не променяю[/quote]
:-D ой АНютик, правильно с юмором жить легче и ваще главное для них в этом деле дрегое шоб упруго там было:-! внутри |
мой тож жирдяйчик(((
и мне на самом деле пофик мне надо чтоб он похудел из-за здоровья у мужиков жир-то откладывается хуже чем у нас так что давайте в некотором роде порадуемся у них-то все на внутренних органах и так начинается - то одно заболит, то другое а еще и лишний вес и сахар у него был на грани карочи я из-за здоровья а так он несмотря на 120 кг оч энергичный и ему в этом теле гуд ну не гуд но не тяжело а мне в моем тяжело((((( |
[quote=kicik;4603849][B]Нют,[/B]у меня почти такие же,ща откормлю и точно такие будут,эхх
ща позвонила своеу и сказала чтоб самм себе пожрать придумывал сегодня,устала от этих бесконечных кастрюль и сковородок....ещё и холодильник весь мне лимонадом залил,20000000000000000000 раз говорила, что открытая стеклянная бутыль как не закручивай лёжа литься будет-как об стенку горох,млять,холодильник час мыла,ррррррррррр[/quote] ну ващееееее:-! |
[quote=Нюта78;4603850]я кстати постоянна такая ....ужас.... и еду редко готовлю....блин как он меня еще терпит.....наверно потому что я его терплю такого безденежного[/quote]
и я редко готовлю:) но х..... стоит всё равно |
[QUOTE=kicik;4603849][B]Нют,[/B]у меня почти такие же,ща откормлю и точно такие будут,эхх
ща позвонила своеу и сказала чтоб самм себе пожрать придумывал сегодня,устала от этих бесконечных кастрюль и сковородок....ещё и холодильник весь мне лимонадом залил,20000000000000000000 раз говорила, что открытая стеклянная бутыль как не закручивай лёжа литься будет-как об стенку горох,млять,холодильник час мыла,ррррррррррр[/QUOTE] ужас какой невнимательный:( я так скучаю по своему холодильничку и стиралке и посудамойке и диванчику..... в эту стиралку только три носка влазит, ужас, я каждый день стираю.... а постельное вообще ниче не влазит , кошмар счас плед надо постирать, как ума не приложу |
[QUOTE=Elenka248;4603846]ты ему весы подари)))))))))[/QUOTE]
у мну денег ща нет заминка на работе у них там и зп тока в след мес свою получу (пособие))) сразу за три мес а так я че-то на НГ поиздержалась и как-то денушик нету а сколько весы стоят?? нормальные??? кто знает? и какие нормальные??? я не пониме ниче в них а то мож наскребу |
[QUOTE=Нюта78;4603822]это да, наверно что то приходит в этот мир прекрасное и по закону равновесия что то прекрасное из этого мира уходит:girl_haha: мои сиськи взамен на моих прекрасных дочек
я еще и в плюсе помойму:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот всё правильно :-D по одной сисе на каждую дочу.. [QUOTE=Мирная;4603830]ну мы говорим не о лохматости а о фигурах ясный день что причесаться и приодеться всё равно надо даже для ся приятнее[/QUOTE] :-D ну ладно..причесанная 120кг-ая такая пышка ходит ....так и 36 раз в год секаса не будет |
[QUOTE=Мирная;4603851]:-D ой АНютик, правильно с юмором жить легче
и ваще главное для них в этом деле дрегое шоб упруго там было:-! внутри[/QUOTE] у меня с этим даж не знаю как... я там не была [QUOTE=freken;4603853]мой тож жирдяйчик((( и мне на самом деле пофик мне надо чтоб он похудел из-за здоровья у мужиков жир-то откладывается хуже чем у нас так что давайте в некотором роде порадуемся у них-то все на внутренних органах и так начинается - то одно заболит, то другое а еще и лишний вес и сахар у него был на грани карочи я из-за здоровья а так он несмотря на 120 кг оч энергичный и ему в этом теле гуд ну не гуд но не тяжело а мне в моем тяжело((((([/QUOTE] да здоровье.... ващеееее, больная тема....мой к врачу пойдет только если подыхать будет пипец.... сахар , никотин, мне кажется там у него уже все зашкаливает |
[quote=Львекса;4603874]ну вот всё правильно :-D по одной сисе на каждую дочу..
:-D ну ладно..причесанная 120кг-ая такая пышка ходит ....так и 36 раз в год секаса не будет[/quote] не факт моя тёта весит более 100 кг а её муж каждый день её хотит но она сама тока раз в неделю ему отдаётся а он обижается за то что мало |
[QUOTE=Львекса;4603874]ну вот всё правильно :-D по одной сисе на каждую дочу..
:-D ну ладно..причесанная 120кг-ая такая пышка ходит ....так и 36 раз в год секаса не будет[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
лан, я ускакала мыть своих титькозаменителей
|
ща пришёл,как побитая собака у двери,побежал мну доску гладильную новую покупать ибо уже высказывать устала,а сегодня последняя капля была,доска мне на ноги упала,слава богу доча рядом сидела,а так бы на неё:hysteric: ,хрен с ними с моими пальцами,я как предтавила,пипец....,кароч поздравляйе мну с новой гладильной доской и едой из макдака:girl_haha:
|
[quote=kicik;4603904]ща пришёл,как побитая собака у двери,побежал мну доску гладильную новую покупать ибо уже высказывать устала,а сегодня последняя капля была,доска мне на ноги упала,слава богу доча рядом сидела,а так бы на неё:hysteric: ,хрен с ними с моими пальцами,я как предтавила,пипец....,кароч поздравляйе мну с новой гладильной доской и едой из макдака:girl_haha:[/quote]
ой Оличка вот это ЧП:-! ну я тя пздрвляю :))) и доска и макдак:puz: |
[QUOTE=Мирная;4603909]ой Оличка вот это ЧП:-!
ну я тя пздрвляю :))) и доска и макдак:puz:[/QUOTE] спасибо Юльк:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4603681]ты нарываешься:-D
вот [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%88%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C&noreask=1&lr=50&p=61&img_url=www.youg-stom.ru%2Fupload%2Fdo11_2.jpg&rpt=simage[/url] чета я сомневаюсь что прям вот такие. точно[URL=http://smajliki.ru/smilie-1181260935.html][IMG]http://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4603733]ммм...а силикон не? я бы хотела...но муж против[/QUOTE] а у меня наоборот муж хочет чтоб я сиськи сделала, а я не хочу))) |
[quote=Ksu.D.;4603919]а у меня наоборот муж хочет чтоб я сиськи сделала, а я не хочу)))[/quote]
так этот силикон надо через каждые 5 лет менять и ваще это опасно |
[QUOTE=kicik;4603904]ща пришёл,как побитая собака у двери,побежал мну доску гладильную новую покупать ибо уже высказывать устала,а сегодня последняя капля была,доска мне на ноги упала,слава богу доча рядом сидела,а так бы на неё:hysteric: ,хрен с ними с моими пальцами,я как предтавила,пипец....,кароч поздравляйе мну с новой гладильной доской и едой из макдака:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4603919]а у меня наоборот муж хочет чтоб я сиськи сделала, а я не хочу)))[/QUOTE]
СЛЫШАЛИ ВО ФРАНЦИИ,СОРРИ,кэпс лок,скандал был из-за силикона???? |
[QUOTE=Мирная;4603921]так этот силикон надо через каждые 5 лет менять
и ваще это опасно[/QUOTE] вот я ему тож самое говорю, а ему бля красиво))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4603922]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
шпасибо:) |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |