Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Фанаточка 11.02.2012 14:46

[QUOTE=ulechka;4627678]Скоро посылочки будите получать:)))[/QUOTE]

что значит будете,а ты же тоже вроде играешь%-0

ulechka 11.02.2012 14:47

[QUOTE=Фанаточка;4627690]что значит будете,а ты же тоже вроде играешь%-0[/QUOTE]

да играю:girl_haha:
я имела ввиду вас с Азали, что вы первые будите посылочки получать:)))

Тане4ка 11.02.2012 14:48

[QUOTE=ulechka;4627677]:-D :-D :-D ну так низя!! деткам пеки как я, а сама ем по одной:puz: в этих 385к!

:-D :-D
а как делать его, вкус помню:puz:[/QUOTE]

[url]http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/hvorost.shtml[/url]

Тане4ка 11.02.2012 14:49

[QUOTE=ulechka;4627697]да играю:girl_haha:
я имела ввиду вас с Азали, что вы первые будите посылочки получать:)))[/QUOTE]

Да, да!
Отправители на заметку! Уже можно скоро будет отправлять первую посылку;)

ulechka 11.02.2012 14:50

[QUOTE=Тане4ка;4627700][url]http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/hvorost.shtml[/url][/QUOTE]

Хворост сладкий
Вам потребуются: мука - 200г; яйцо - 4 шт.; сахар мелкий - 4 ст.л.; [B]водка (ром или коньяк)[/B] - 2 ст.л.; сливки (11%) - примерно 1-2 ст.л.; соль - щепотка; сахарная пудра для посыпки; для фритюра: масло растительное - 1 стакан

:-D :-D :-D :-D это че еще и втавляет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ulechka 11.02.2012 14:53

так печенье доедим сделаю хворост!! а че водка прям обязательна?))))))))

ulechka 11.02.2012 15:34

так ну все, никого нет! соберу девок и буду собираться!ВСЕМ ПОКА!:girl_in_love:

Тане4ка 11.02.2012 15:36

[QUOTE=ulechka;4627719]так печенье доедим сделаю хворост!! а че водка прям обязательна?))))))))[/QUOTE]

Да, кажется...фишка какая-то в этом)))

Azali 11.02.2012 21:14

и где все?))
мы с Аделем сходили в кино -на путешествие 2.
красивое сказочное место))) этот остров

Аномалия 11.02.2012 21:42

Как сбить температуру? муж болеет. 38 у него.

Pretty Vi 11.02.2012 22:02

[QUOTE=Аномалия;4629155]Как сбить температуру? муж болеет. 38 у него.[/QUOTE]

Максу помогает только детский Ибуфен, 2 столовые ложки и сразу же темпа падает.

Аномалия 11.02.2012 22:31

у нас такого дома нет(((

Тане4ка 11.02.2012 22:33

[QUOTE=Аномалия;4629155]Как сбить температуру? муж болеет. 38 у него.[/QUOTE]

Парацетамол или растворимый аспирин, или ТераФлю,или Фервекс - что то одно, конечно, потому что в пакетах везде парацетамол содержится.

Тане4ка 11.02.2012 22:34

Чай с малиной и под одеяло, чтобы пропотел

Glare 11.02.2012 22:46

[QUOTE=Нютка-манютка;4627103]На счет выплат.....
то что вы будете получать эти выплаты никак не влияет на очередь в сад (т.е. ребенок с нее не снимается), а до сентября еще полгода.... по 5 тыс - лишними то не будут..... даже если все планируют уже с сентября идти.
деньги выдаются с 1,5 лет и до трех если реб. не ходит в сад, а сейчас ведь детки не ходят (кстати частный не считается - можно ходить в частный и получать деньги...)[/QUOTE]

Так если ты не просишь чтобы ребенка в 1,5 года в сад устроили, то и не будет никаких выплат :) Мы то все в основном на сентбрь 2012 года стоим!!

[QUOTE=Azali;4627583]

мужу нравится видеорегистратор? ну в смысле все устраивает?

сколько берет за прием?
что будешь покупать? а у на с мужем 14 февраля три года как мы муж и жена перед Богом![/QUOTE]

Да, нравится! Ну он его в основном на долгие поездки ставит!
Не знаю сколько прием, я еще не звонила...
Уже купила - свитер :) Как здорово у вас!! Что планируете на этот день? :)

Glare 11.02.2012 22:47

[B]Ань[/B], терафлю на ночь и под одеяло!!

Glare 11.02.2012 23:00

Ох, девочки, ну и денек у меня был....
Поехала поменяла экран на телефоне, потом поехала мужу за новым свитером :girl_haha: Потом поехала к нему на выставку. Вот это жесть там!! Народу тьма! У него 2 девушки ходили завлекали клиентов, листовки раздавали, другие 2, в том числе и он сам, сидели около своего стенда, рассказывали все. И ничего не успевали! В следующую выставку больше людей привлекать будет, т.к. невозможно всем время уделить. Люди подходят, ждут пока на них обратят внимание и уходят, не дождавшись( А сколько там бабулек, вы не представляете!! :girl_haha: Хорошая пенсия в Москве наверное :girl_haha: Правда они больше мозг выносят, а не покупают :girl_haha:
Так, кстати, никому не нужна квартира в Болгарии?! :girl_haha: Может знакомым? Цены от 30 тыс. за студию.
Потом съездила продуктами закупилась, приехала домой. Выхожу мусор выносить, а там ОНИ - соседские дети :-D И первый же вопрос: можно зайти к вам котенка посмотреть? Нет, говорю, у меня уборка, попозже. Они: когда? Я: часа через 2. Мальчик этот: ну хорошо, мы зайдем обязательно! Я говорю, ну вы позвоните, вдруг нас дома не будет, мы уедем. Он: а куда?! Я: какая разница?!
Короче зашла домой, думаю все, дверь им не открою ни в коем случае, пусть думают что мы уехали. Прошло часа 2, муж приехал и мы должны были ехать с друзьями встретиться, тут звонок в дверь! Я говорю мужу, не открывай, это ОНИ!! :girl_haha: Он говорит, они видели как я домой зашел. Я говорю, ну и что, фиг с ними! Короче пока мы обсуждали открывать или нет, они уже начали дергать дверную ручку!! :-! Нормально вообще?! :hysteric: Муж пошел открыл, они там с папой стоят. Ну зашли, пока папа их с Вадимом разговаривал, они носились снова по квартире, прыгали по дивану, разбудили Бублика, поскидывали Аленины игрушки. Блин, мне прям плакать уже хотелось от обиды. Они еще орут как ненормальные! Вообщем я пошла одеваться и просто при них прям уже начала сапоги застегивать, говорю, мы уходим!! Ну они ушли слава богу. ППЦ какой то........ %-0

Аномалия 11.02.2012 23:01

[QUOTE=Тане4ка;4629317]Чай с малиной и под одеяло, чтобы пропотел[/QUOTE]

Спасибо! фервекс в этот раз выпили весь, сейчас нет)
чай с малиной и под одеяло:girl_haha:

Тане4ка 11.02.2012 23:14

[QUOTE=Glare;4629384]Ох, девочки, ну и денек у меня был....
Поехала поменяла экран на телефоне, потом поехала мужу за новым свитером :girl_haha: Потом поехала к нему на выставку. Вот это жесть там!! Народу тьма! У него 2 девушки ходили завлекали клиентов, листовки раздавали, другие 2, в том числе и он сам, сидели около своего стенда, рассказывали все. И ничего не успевали! В следующую выставку больше людей привлекать будет, т.к. невозможно всем время уделить. Люди подходят, ждут пока на них обратят внимание и уходят, не дождавшись( А сколько там бабулек, вы не представляете!! :girl_haha: Хорошая пенсия в Москве наверное :girl_haha: Правда они больше мозг выносят, а не покупают :girl_haha:
Так, кстати, никому не нужна квартира в Болгарии?! :girl_haha: Может знакомым? Цены от 30 тыс. за студию.
Потом съездила продуктами закупилась, приехала домой. Выхожу мусор выносить, а там ОНИ - соседские дети :-D И первый же вопрос: можно зайти к вам котенка посмотреть? Нет, говорю, у меня уборка, попозже. Они: когда? Я: часа через 2. Мальчик этот: ну хорошо, мы зайдем обязательно! Я говорю, ну вы позвоните, вдруг нас дома не будет, мы уедем. Он: а куда?! Я: какая разница?!
Короче зашла домой, думаю все, дверь им не открою ни в коем случае, пусть думают что мы уехали. Прошло часа 2, муж приехал и мы должны были ехать с друзьями встретиться, тут звонок в дверь! Я говорю мужу, не открывай, это ОНИ!! :girl_haha: Он говорит, они видели как я домой зашел. Я говорю, ну и что, фиг с ними! Короче пока мы обсуждали открывать или нет, они уже начали дергать дверную ручку!! :-! Нормально вообще?! :hysteric: Муж пошел открыл, они там с папой стоят. Ну зашли, пока папа их с Вадимом разговаривал, они носились снова по квартире, прыгали по дивану, разбудили Бублика, поскидывали Аленины игрушки. Блин, мне прям плакать уже хотелось от обиды. Они еще орут как ненормальные! Вообщем я пошла одеваться и просто при них прям уже начала сапоги застегивать, говорю, мы уходим!! Ну они ушли слава богу. ППЦ какой то........ %-0[/QUOTE]
С новым стеклышком!А пленку подарили?:girl_haha:
Точно ППц! А папа их как на все реагировал? Не приструнил за шалости?Бедный Бубля!

Тане4ка 11.02.2012 23:16

Муж говорит: мне так одиноко было, с работы приходил в пустую квартиру. И что?... Время 23.16 а его нет:hysteric:

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.