![]() |
Привет крошки!!
инет тупит не могла к вам выйти. Юлечка можно обзорчик, чтоб в курсе быть)) у нас 2 зуба вылезли и мы сделали 1 шажок. я счастлива до опупения)))))))))) |
[quote=Alenka88;4668364]Привет крошки!!
инет тупит не могла к вам выйти. Юлечка можно обзорчик, чтоб в курсе быть)) у нас 2 зуба вылезли и мы сделали 1 шажок. я счастлива до опупения))))))))))[/quote] :))) поздравляю хай, щас накатаю |
сег 21\02 датка у Ромыча
Вадюшке было ночью плохо, вызывали скорую к Эддичке приходила массажистка Самирчик и Дианчик болеють Ленок с Машулей сидела в очереди к педу но к нему не попала ДимДимыч наводит порядок в квартире Данечка прошёл ТО, подрос Машуля научилась залазить на диван Доминикана ждёт Ксю писали про подарки на 23 и 8 у АНютика завтра муж уе и она спекла пирог Юлёчек пекла блины, Ульяночка налополась писали про чай, мате |
Алёнка, с зубьями и шажочками!!!!
Диан, это очень такая безжалостная процедура(( Заваривала ромашечку, набирала в шприц 2,5 вроде в носик. обхватывала Кирусю так чтоб руки у неё зажаты моими были, наклоняла над раковиной и в нос впрыскивала ромашку, поднимала вертикально на недолго секунд и снова..это экзекуция, но после ромашки реально она и дышала у меня и горлышко быстрее проходило. МАшенька аквалор вот брызагала, я аквалором и козявки вычищаю, с ним носик хорошо чистить...и для горла аквалор есть, я и Кирусе его брызгала и себе в горлышко. Но он дорогой собака, а по сути тот же физраствор |
никак не могу укатать пупса
|
девульки, поучаствуйте в опросе про деток!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27709[/url] |
[QUOTE=Мирная;4668394]сег 21\02 датка у Ромыча
Вадюшке было ночью плохо, вызывали скорую к Эддичке приходила массажистка Самирчик и Дианчик болеють Ленок с Машулей сидела в очереди к педу но к нему не попала ДимДимыч наводит порядок в квартире Данечка прошёл ТО, подрос Машуля научилась залазить на диван Доминикана ждёт Ксю писали про подарки на 23 и 8 у АНютика завтра муж уе и она спекла пирог Юлёчек пекла блины, Ульяночка налополась писали про чай, мате[/QUOTE] батюшки.. всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!! деток с успехами!! Рому с даткой!! щас попробую прочитать вкратце что было |
неее читать нереально(((
|
блино тока укатала
думала стирку поставитьь и посуду помыть но чё та подзае...лась я чуток |
[quote=Alenka88;4668456]неее читать нереально((([/quote]
у Вадюши темппа, рвота, кашель, опухло горлышко скорая сделала укол и ему полегчало |
по телеку кажут проклятие2, но я переключила
не хачу на ночь смотреть:-/ всем спокулички |
че все спите шоле?
я вот суп варю как фсигда (((( и грусть-тоска меня съедает (спать охота, а я у плиты) |
я не сплю... щас чай вкуснючий пить буду)
Юль а че так поздно готовишь? |
доброе утро...если можно его назвать добрым.
сын спал с 21 до 24.....потом до 3 не спал я его вообще не могла уложить..и нурофен даже дала думала может зубы...фиг вам называется. еле еле уложила в четвертом часу, спал до 7-30....хз чё такое...такого еще не было, даже когда зубы лезли он просто каждый час просыпался но засыпал, да нурофен помогал.....короче я разбитое корыто, муж вообще тока в 7 лег в итоге....поспал полтора часа. а мне седня в бассейн везти сына, потом к неврологу. а после обеда у него массаж, рассчитываю что он хоть между неврологом и массажем поспит...а я наверное даже не буду начинать, иначе мне потом совсем плохо станет.....хоть за энергетиком иди ((((( его пучило ночью, думаю может животик болел и он не спал......короче я не знаю............... |
[QUOTE=Мирная;4667240]АНютик, держи оборону
главное с утра до пузяки дойти сможешь?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дощла [QUOTE=Юлианна;4667248]вау круто!!!!! ой у моего есть такая футболка Я тут главный! а он ее не носит, грит какой я главный?:-D я берем носила:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;4667262]наверно скоро фильму про нас снимут МАМЫ-ЗОМБИ[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=freken;4667577]будешь продюсером :) куку всем насчет ложек не знаю я Уляьнке покупала у нас в магазе набор за 180 рублей ложка десертная и вилочка [url]http://www.forthaus.ru/stolovye-pribory-dlya-detei-bebi-2-predmeta[/url] и еще вот такие брала у свекрови в тамбове но там же и оставила, чтоб не таскать туда-сюда [url]http://www.capital-spb.ru/uploads/catalog/532_1_big.jpg[/url] а я б такие купила:-D [url]http://www.makemesmile.ru/id1366/[/url] а так она и обычными ест я как-то не заморачиваюсь особо[/QUOTE] последние ржачные:girl_haha: [QUOTE=Alenka88;4668364]Привет крошки!! инет тупит не могла к вам выйти. Юлечка можно обзорчик, чтоб в курсе быть)) у нас 2 зуба вылезли и мы сделали 1 шажок. я счастлива до опупения))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) молодчинка:))) :))) :))) [QUOTE=Львекса;4668635]доброе утро...если можно его назвать добрым. сын спал с 21 до 24.....потом до 3 не спал я его вообще не могла уложить..и нурофен даже дала думала может зубы...фиг вам называется. еле еле уложила в четвертом часу, спал до 7-30....хз чё такое...такого еще не было, даже когда зубы лезли он просто каждый час просыпался но засыпал, да нурофен помогал.....короче я разбитое корыто, муж вообще тока в 7 лег в итоге....поспал полтора часа. а мне седня в бассейн везти сына, потом к неврологу. а после обеда у него массаж, рассчитываю что он хоть между неврологом и массажем поспит...а я наверное даже не буду начинать, иначе мне потом совсем плохо станет.....хоть за энергетиком иди ((((( его пучило ночью, думаю может животик болел и он не спал......короче я не знаю...............[/QUOTE]ого, чего это он ? бедный малыш....обычно с массажем поспокойнее становятся!!! доброе утро! поскакала блины печь |
[QUOTE=Alenka88;4668364]Привет крошки!!
инет тупит не могла к вам выйти. Юлечка можно обзорчик, чтоб в курсе быть)) у нас 2 зуба вылезли и мы сделали 1 шажок. я счастлива до опупения))))))))))[/QUOTE] С зубиком и шажочком!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Львекса;4668635]доброе утро...если можно его назвать добрым. сын спал с 21 до 24.....потом до 3 не спал я его вообще не могла уложить..и нурофен даже дала думала может зубы...фиг вам называется. еле еле уложила в четвертом часу, спал до 7-30....хз чё такое...такого еще не было, даже когда зубы лезли он просто каждый час просыпался но засыпал, да нурофен помогал.....короче я разбитое корыто, муж вообще тока в 7 лег в итоге....поспал полтора часа. а мне седня в бассейн везти сына, потом к неврологу. а после обеда у него массаж, рассчитываю что он хоть между неврологом и массажем поспит...а я наверное даже не буду начинать, иначе мне потом совсем плохо станет.....хоть за энергетиком иди ((((( его пучило ночью, думаю может животик болел и он не спал......короче я не знаю...............[/QUOTE] :-/ Оксанка!!!как ты ночь пережила... что это сним было.. конечно программа у него насыщеная..а он не переутомляется?я б не выдержала:girl_haha: |
всем утро доброе!
что то я проснулась злая....вчера с мужем поцапалась...он мне выплюнул что когда пришел на кухне свинарник был, а то что я цветы сажала и готовила это пофиг, вечером то я все убрала. Короче выплюнул и давай приставать...ага щазззз....я обиделась и спать легла....и ваще что то злит он меня |
Доброе утречко, девочки!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
я не выспалась тоже, пойду досплю чуток))) у мужа завал на работе...он весь разбитый уже и помочь немогу ничем... машка чтото плачет во сне...сон наверное плохой снится, покачала, погладила - успокоилась |
[QUOTE=tlv1977;4668722]всем утро доброе!
что то я проснулась злая....вчера с мужем поцапалась...он мне выплюнул что когда пришел на кухне свинарник был, а то что я цветы сажала и готовила это пофиг, вечером то я все убрала. [B]Короче выплюнул и давай приставать...[/B]ага щазззз....я обиделась и спать легла....и ваще что то злит он меня[/QUOTE] :girl_haha: странная тактика... а тебе старший по дому помогает? |
Я вчера на род собрании была...
родители скандалили, претензии выдвигали...учитель отморозилась, все остались недовольны..а потом ещё и на меня учитель наехала почему я её не защищала.. а как я буду защишать, если претензии обоснованы. оттащила подарки на 23 февраля мальчикам, кому то да не понравится, и будут потом наезжать на меня...а никто не рвётся занять место в род. комитете((((ой, я так не люблю эти скандалы..мне от них плохо становится |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |