![]() |
[QUOTE=Ka_Lenka;4685418]Бедняжки! А соседний не видно еще? Верхние тоже "парой" прорезываются или нет?[/QUOTE]
соседний видно в виде бугорка, как будто отпечаток зуба. думаю тоже скоро вылезит. |
Привет!
Как думаете, может ребенок капризить от того, что он не дома? В пятницу поехали к моим родителям с ночевкой, так ночь у нас была о май год :girl_prepare_fish: Укладывались спать 1,5 часа, ночью просыпались раз 10 с криком... Раньше мы тоже оставались там и все было ок, а вчера :girl_prepare_fish: Кстати, мы полгода праздновали и не вижу в этом ничего плохого... Я вообще в приметы не верю :connie_1: [B]Ань[/B], выздоравливайте! [QUOTE=Иришк@@@;4681431]а кто нибудь собирается малышей водить в центры раннего развития и со скольки[/QUOTE] Я хочу, но не в центр развития, а есть у нас такая типо " музыкальная школа", но мне кажется, что больше для мамочек, чтоб дома не засидеться. Собирается группа по возрасту и воспитатель играет с детками под музыку, песенки им поет, показывает родителям как танцевать с малышом. Это я про группу 4-12 мес. Хочу сходить хоть на ознакомительный "урок", моя соседка была, сказала, что ее малый в полном восторгу был, смеялся, улыбался :) [QUOTE=rinka-simple;4683381]Девочки, а у ваших масиков ручки дрожат??? моя когда нервничает - ручки трясутся прям...[/QUOTE] Когда мы ревем, то трясутся... Но не всегда, а только когда очень сильно плачет... [QUOTE=Свекла;4683525]блин опять была на приеме и забыла тел.взять.долго сидели в очереди и все из головы вылетило.[/QUOTE] Свет, а нельзя позвонить в регистратуру и попросить, чтоб с врачем соединили? Или в кабинетах у врачей нету телефонов? [QUOTE=Оливка;4683792]Привет! Вчера были у педи, просидели в очереди 2 часа. Весим 10,1 кг, рост 71. Я могу сделать табличку для похуделок, типа начальный вес, вес сейчас, идеальный вес, желаемый вес.[/QUOTE] Ого вы большуны! Молодцы! Для таблички (тока я не вес, а размеры) Начальная талия - 71 см Сейчас - 68 см Желаемая - 62 см [QUOTE=Anngor-ka;4683956]Ох Юльк, гормоналки такие вредные. У меня когда аллергия была я тоже гормональной мазала Элоком, у меня такое потом началось, если лицо вылечила! Долго точно не мажте, хотя бы время от времени...эх, бедный малышок![/QUOTE] А мне он очень помогал! Я знаю, что гормоны долго нельзя именно из-за привыкания, но у меня он снимал все симптомы за 1-2 раза))) Сейчас мучаюсь, что нельзя воспользоваться... [QUOTE=shutka;4684802]Девульки привет. Вы нас ещё не потеряли? Поздравляю всех у кого был, есть юбилейчик! Мы тут переехали в квартиру побольше. теперь Дениска живет в свой собственной комнате. У нас прорезался 3й зуб, месяц нам покоя не давал. пока не ползает, но очень старается.врач сказала что он ползет но позже из— за веса,в пол года мы весили 10150. [/QUOTE] Привет, пропажи! Заходите почаще! Вы тоже большуны! |
[QUOTE=rinka-simple;4683961][url]http://www.bspb.ru/170/[/url]
а вот я бы не отказалась от схемы. можешь зафотать и выложить? [/QUOTE] ok, завтра выложу, сейчас фотик на зарядке стоит, ток там по-английски [QUOTE=shutka;4685041] У тебя проблем со спиной нет? У нас такой же вес, у меня спина страшно болит, сижу пока на тайленоле. До врача пока не могу дойти.[/QUOTE] Неа не болит спина но я ее раньше качала, руки отваливаются если его по улице нести :girl_haha: |
Пока что занесла в табличку Auttti, Ka Lenka, Брунгильда, Mama-Ali, Anngor-ka, кто еще? Потом красиво оформлю и пошлю Иришке чтоб она в первый пост выставила. Во вторник скорее всего будет готова!! Так что присылайте данные кто еще хочет :)
|
Нам сегодня пол годика!! Заказала ему всяких игрух:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Оливка;4685469]Нам сегодня пол годика!! Заказала ему всяких игрух:))) :))) :)))[/QUOTE]
[COLOR="Indigo"][SIZE="4"][I]С полугодием вас!!! [/I][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (ты есть на первой страничке? Напиши Каролинке в личку, чтоб внесла тебя, если нет) |
А я сижу вышиваю))) Больше то нечем заняться, особенно после прошлой бессонной ночи :-D
|
[QUOTE=Auttti;4685472][COLOR="Indigo"][SIZE="4"][I]С полугодием вас!!! [/I][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
(ты есть на первой страничке? Напиши Каролинке в личку, чтоб внесла тебя, если нет)[/QUOTE] Спасибо! Многих нет на первой страничке, давайте все соберемся и сделаем нормальный список? |
[QUOTE=Auttti;4685439]Привет!
Как думаете, может ребенок капризить от того, что он не дома? В пятницу поехали к моим родителям с ночевкой, так ночь у нас была о май год :girl_prepare_fish: Укладывались спать 1,5 часа, ночью просыпались раз 10 с криком... Раньше мы тоже оставались там и все было ок, а вчера :girl_prepare_fish: Кстати, мы полгода праздновали и не вижу в этом ничего плохого... Я вообще в приметы не верю :connie_1: [B]Ань[/B], выздоравливайте! Я хочу, но не в центр развития, а есть у нас такая типо " музыкальная школа", но мне кажется, что больше для мамочек, чтоб дома не засидеться. Собирается группа по возрасту и воспитатель играет с детками под музыку, песенки им поет, показывает родителям как танцевать с малышом. Это я про группу 4-12 мес. Хочу сходить хоть на ознакомительный "урок", моя соседка была, сказала, что ее малый в полном восторгу был, смеялся, улыбался :) Когда мы ревем, то трясутся... Но не всегда, а только когда очень сильно плачет... Свет, а нельзя позвонить в регистратуру и попросить, чтоб с врачем соединили? Или в кабинетах у врачей нету телефонов? Ого вы большуны! Молодцы! Для таблички (тока я не вес, а размеры) Начальная талия - 71 см Сейчас - 68 см Желаемая - 62 см А мне он очень помогал! Я знаю, что гормоны долго нельзя именно из-за привыкания, но у меня он снимал все симптомы за 1-2 раза))) Сейчас мучаюсь, что нельзя воспользоваться... Привет, пропажи! Заходите почаще! Вы тоже большуны![/QUOTE] Инна может, мы вот когда к свекрови ездили у него перед сном истерика полчаса была ничем не могли успакоить, пришлось ехать домой в 12 ночи, и дома каждый час просыпался не ел:( [QUOTE=Оливка;4685469]Нам сегодня пол годика!! Заказала ему всяких игрух:))) :))) :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оливка;4685524]Спасибо! Многих нет на первой страничке, давайте все соберемся и сделаем нормальный список?[/QUOTE] нас нету:-/ |
Всем приветик:girl_in_love:
|
Настена и Машенька, Танюшка и Владик
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С ДАТКАМИ[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пьивет!!!!
[QUOTE=shutka;4684802]Девульки привет. Вы нас ещё не потеряли? Поздравляю всех у кого был, есть юбилейчик! Мы тут переехали в квартиру побольше. теперь Дениска живет в свой собственной комнате. У нас прорезался 3й зуб, месяц нам покоя не давал. пока не ползает, но очень старается.врач сказала что он ползет но позже из— за веса,в пол года мы весили 10150. Пойду вас перечитывать.[/QUOTE] ОООО уже своя комната - молодцы)))))) [QUOTE=Оливка;4685469]Нам сегодня пол годика!! Заказала ему всяких игрух:))) :))) :)))[/QUOTE] Хоть и с опозданием, но все же - [B]поздравляю!!!!!![/B] [QUOTE=Иришк@@@;4685560]Настена и Машенька, Танюшка и Владик [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С ДАТКАМИ[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИБО))))) Уррра Уррра вот и мы дождались полугодия)))))) [B] Танюша и Владик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!![/B] |
Машуля и Владик с даткой!
|
Всем привет :)
Ааааа вот и мы доросли ло юбелиища :) [B][COLOR="Red"]спасибки за поздравления!!!![/COLOR][/B] Машутку поздравляю, пусть растет умницей и красавицей, не ноет и радует маму :) |
Всем доброе утро!
[B][I][COLOR="Green"]С датками!!![/COLOR][/I][/B] |
Вчера купила кусок овчины 1*1,2, вот думаю купить ткань и сшить под него пододеяльник типа и на пол, чтобы Илюшка игрался))))и тепло и полезно.
Вчера отмечали 6мес и 1день ;), спал всего 2 часа, в итоге вырубился в 21.00, ну, думаю хорошо, проспит всю ночь, не тут то было в 22 проснулся и ни в одном глазу и такдо 00.Ночью вертелся, в 5утра все таки проснулся, то ли животик, то ли зубки....или все же перевозбудился днем, прокакали, накормили и не спим все, к 6,30 уложили.В общем ночька еще та была! |
[QUOTE=Marilinka;4685657]Машуля и Владик с даткой![/QUOTE]
[QUOTE=Траляля;4685804]Всем привет :) Ааааа вот и мы доросли ло юбелиища :) [B][COLOR="Red"]спасибки за поздравления!!!![/COLOR][/B] Машутку поздравляю, пусть растет умницей и красавицей, не ноет и радует маму :)[/QUOTE] [QUOTE=Торопышка;4685805]Всем доброе утро! [B][I][COLOR="Green"]С датками!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Пасипа пасиба :) |
Всем приветики)))
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SandyBrown"]Оливка, Настюша и Танюша, малышей с полугодовасие[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]м:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Оливка[/B], прости, не помню как тебя зовут [URL=http://smajliki.ru/smilie-1070780103.html][IMG]http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Auttti;4685439]Привет! Как думаете, может ребенок капризить от того, что он не дома? В пятницу поехали к моим родителям с ночевкой, так ночь у нас была о май год :girl_prepare_fish: Укладывались спать 1,5 часа, ночью просыпались раз 10 с криком... Раньше мы тоже оставались там и все было ок, а вчера :girl_prepare_fish: Кстати, мы полгода праздновали и не вижу в этом ничего плохого... Я вообще в приметы не верю :connie_1: [/QUOTE] Иннусь, а может зубки? [QUOTE=Auttti;4685473]А я сижу вышиваю))) Больше то нечем заняться, особенно после прошлой бессонной ночи :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Торопышка;4685815]Вчера купила кусок овчины 1*1,2, вот думаю купить ткань и сшить под него пододеяльник типа и на пол, чтобы Илюшка игрался))))и тепло и полезно. Вчера отмечали 6мес и 1день ;), спал всего 2 часа, в итоге вырубился в 21.00, ну, думаю хорошо, проспит всю ночь, не тут то было в 22 проснулся и ни в одном глазу и такдо 00.Ночью вертелся, в 5утра все таки проснулся, то ли животик, то ли зубки....или все же перевозбудился днем, прокакали, накормили и не спим все, к 6,30 уложили.В общем ночька еще та была![/QUOTE] Да, на малышей "взрослые" правила типа "устал, как черт - спишь всю ночь, как убитый" не действуют. |
А мы сегодня идем к прадедушке на день рождения. 85 лет:) Эх, прощай завтрашний отвесик:-D
|
Всем привет!
сеня Прощенное Воскресенье,если кого обидела прощу прощенья:) |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |