![]() |
всех с праздником:)))
|
осталось 2 денечка до Пасхи:)))
я уже почти закончила стирку уборку)устала за два дня.надо сегодня все доделать чтоб завтра ничего не делать по хозяйству.а в сб буду яйца красить:)))и кулич печь |
Я тоже вся в уборке)
сегодня буду паски печь) |
[QUOTE=Kurukula;4864427]Я тоже вся в уборке)
сегодня буду паски печь)[/QUOTE] в смысле куличи? |
ой, да)))
это мы так куличи называет)) вт думаю еще может творожную сделаю, но это в субботу. и так сегодня пол ночи эти буду печь) |
[QUOTE=Kurukula;4864453]ой, да)))
это мы так куличи называет)) вт думаю еще может творожную сделаю, но это в субботу. и так сегодня пол ночи эти буду печь)[/QUOTE] ну вот я творожную хочу маленькую сделать:)а то может не буду..как там мама мы все равно к ним в вск поедем отмечать праздник:))) :girl_in_love: завтра все будут строго поститься? |
я буду. хочу на Пасху причастится
|
[QUOTE=Kurukula;4864464]я буду. хочу на Пасху причастится[/QUOTE]
эх:(я бы тоже хотела но не попаду((( завтра проход под Плашеницей хоть на это хочу попасть. а ты прям ни есть ни пить как положено? я кутью делать не буду не люблю вот ее вообще потому что там мед%-0 |
пить можно, насколько я знаю, а кушать до службы.
тоже хочу завтра сходить в церковь |
[QUOTE=Kurukula;4864492]пить можно, насколько я знаю, а кушать до службы.
тоже хочу завтра сходить в церковь[/QUOTE] про пить я если честно не помню.я знаю что в монастырях так ни есть ни пить.а нам наверно воду то пить можно. |
я например без воды вообще не могу
|
[QUOTE=Kurukula;4864551]я например без воды вообще не могу[/QUOTE]
у меня бывают такие дни когда я делами например занимаюсь что я вообще забываю и про еду и про воду.а вот когда я знаю что нельзя меня так и тянет и попить и поесть |
Подытожив весь пост... все прошло как-то плохо...
В церкви была пару раз, по еде не выдержала до конца, причащалась раз... куличи вчера пекла до 5 утра... |
[QUOTE=Kurukula;4868561]Подытожив весь пост... все прошло как-то плохо...
В церкви была пару раз, по еде не выдержала до конца, причащалась раз... куличи вчера пекла до 5 утра...[/QUOTE] :( Мне последние 5 дней не даются. Никак не настроюсь в храм сходить |
тут сама по себе неделя очень тяжелая в духовном плане...
вот оно и получается что нет сил или возможностей... |
[QUOTE=Kurukula;4868597]тут сама по себе неделя очень тяжелая в духовном плане...
вот оно и получается что нет сил или возможностей...[/QUOTE] Оно и понятно Сегодня хотела в храм вечером теперь думаю не попаду что то меня морозит всю ночь и весь день:( Кстати день почти прошел, насколько я знаю до 5 никушать ни пить, а время 3:))) |
так что молодец, держись, осталось еще чуточку!!!
|
[QUOTE=Kurukula;4868642]так что молодец, держись, осталось еще чуточку!!![/QUOTE]
А ты как? Кристин а сколько кулич готовится? |
я чай пью.
у меня получилось ооочень долго, 12 часов в общем, но у меня получилось средних 13 штук. пекла их за 3 захода. тесто замешивала 2,5 часа, и подходили долго.. |
[QUOTE=Kurukula;4868665]я чай пью.
у меня получилось ооочень долго, 12 часов в общем, но у меня получилось средних 13 штук. пекла их за 3 захода. тесто замешивала 2,5 часа, и подходили долго..[/QUOTE] Ого. Да мне один всего нужен |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |