![]() |
[quote=Ленуся лапочка;652465]а вариаций аромата нет? и какая цена?[/quote]
Вариации есть, но я, если честно, взяла от балды - торопилась :) Цена...хороший вопрос! В Башкирии 85 рэ, на морях 54, а у нас тоже 85...воть [quote=Lolly;653290]Нужно попробовать!%-0 А вообще предпочитаю спреи[/quote] Он и в спрее есть, и твердый, и роликовый:))) |
[B][COLOR="Indigo"]проголосовала за тальк и шариковый
тальк орифлэйм, а шариковые amway и vichi хочу кремовый попробовать[/COLOR][/B] |
Сейчас пользуюсь шариковой нивеей.
|
Девочки самый лучший антиперспирант это Odaban, я его нашла в инете и заказала, от него реально не потеешь 5 дней точно все сухо, потом слегка и снова брызгаешь. Это просто ВЕЩЬ! Сестра тоже им пользуется и норадоваться мы с ней на него не можем. Вот только как на беременность влияет я незнаю, хотя написано что он полностью безопасен!
|
пользуюсь шариковым,очень нравится рексона
|
Мне больше нравится шариковые дезодоранты. Сейчас пользуюсь Рексоной =)
|
Я за шариковые. Пользуюсь рексоной :)
|
Тоже самое. Пользуясь шариковым,рексоной. Почти все запахи нравятся.
|
Я пользуюсь Рексоной шариком - оч довольна
|
Можно делать вывод - рексона последнее время рулит! =))
|
Я за Lady speed stick твердый. Иногда надоедает он и я решаю попробовать что-нибудь другое. И пока ничего лучше не нашла.
|
А у меня PAYOT в ролике,не оставляет ни запаха,ни белых пятен.Я довольна))
|
Я раньше пользовалась шариковой Нивеей, а сейчас купила Гареньер тоже шариковый, я им пока довольна, запах тоже приятный у него и сухая кожа
|
Тоже Гарньер понравился...
|
Я сейчас пользуюсь шариковым дезиком от Ив Роше "Зеленый чай", очень хороший, с другими шариковыми не сравнить.
|
Оксео от ЛАШ. Единственный дезик из мне известных который не содержит соли алюминия:)
|
Я в восторге от кремого секрета
|
Мне нравится шариковый Гарньер
|
Я пользуюсь нивея pearl beauty твердым стиком. Мне очень нравится от него кожа гладкая и запах приятный на весь день
|
пользуюсь шариковым nivea, который вообще без запаха, чтобы не портить эффект от парфюма. вроде не плохой, уже года 4 не меняю
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |