![]() |
Мы особо не отмечаем. Так мелкие сувенирчики дарим и все.
|
У нас у мужа 14 февраля ДР(((
А так хочется именно день влюбленных отмечать..... |
А у нас годовщина свадьбы 14 февраля, мы специально так выбирали, а на следующий день у моей мамы день рождения, так что 3 праздника за 2 дня, красота!!! :-)))
|
Отмечаем всегда.Это очень приятный для нас праздник.Муж всегда что-то интересное готовит.В прошлом году нарисовал огромное сердце и на нём написал 100 комплиментов)))))
|
Праздник какой то нелогичный по моему... свои чувства нужно выражать каждый день в году, а не только в ДСВ, вот)
мы ничего такого не придцмываем, просто ходим в один приятный ресторан) |
Мы с любимым дарим друг другу подарки и обязательно устраиваем романтик))))
|
Мы обычно устраиваем романтический вечер, со свечами, вином и пр.) Ну и открыточки друг другу подписываем)
|
У нас это романтический вечер и всегда какие-то маленькие романтические падарочки
|
Романтический ужин в ресторане.Традиция нашей семьи)))))
|
у нас всегда подарок это много валентинок и цветочки)))
я всегда покупаю и без праздников открытки! а тут люблю делать чтото своими ручками)) теперь есть мысль сделать прияный ужин ))) |
По традиции в День святого Валентина, приходящийся на 14 февраля, принято дарить особые открытки - «валентинки» своей второй половинке, в которых пишутся признания в любви. Мы так и поступаем + ужин романтик :)
|
Не отмечаем особо
|
Романтический ужин (стараюсь приготовить что-нибудь вкусненькое + свечи, музычка или киношка интересная)
|
Стараемся отмечать каждый праздник вместе, и не исключение день Влюбленных, дарим друг другу подарочки:girl_in_love: это так приятно ведь, в такие дни внимание друг к другу проявляется в большей степени ;)
|
Мы не отмечаем. Считаем, это праздник католический! %-0
|
Обязательно празднуем - годовщина свадьбы!!!
|
[QUOTE=жозефина к.;5695196]Этот день празднуем обязательно, ведь такой романтичный праздник. Каждый год обычно дарили друг другу красивые валентинки. В этом году я посетила тренинг-центр Екатерины Любимовой, хочу вечером удивить мужа , ну и заодно разнообразить наши сексуальные отношения.[/QUOTE]
Расскажите, как оно прошло? Я просто тоже засматриваюсь на тренинги любимовой. Просто как муж вообще отнесся к такому вот подарку? ) |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |