![]() |
[quote=Valechka36;4794458]:))) ну хоть чуток позитивчика[/quote]
не,что то она мне не ндравится....:-/ |
[quote=tlv1977;4794463]не,что то она мне не ндравится....:-/[/quote]
Танюш.. переночуй с ней... а если с утра опять не понра, то поменяешь... |
[quote=Valechka36;4794469]Танюш.. переночуй с ней... а если с утра опять не понра, то поменяешь...[/quote]
попробую:girl_haha: что то меня щас выкидывало с пуза.... |
[quote=tlv1977;4794477]попробую:girl_haha:
что то меня щас выкидывало с пуза....[/quote] ага... меня тож...пузу глюкавит |
я пью пиво и пеку пирожки
|
[quote=Мирная;4794489]я пью пиво и пеку пирожки[/quote]
:puz::puz::puz: эх щас бы я попила пивка |
[quote=Мирная;4794489]я пью пиво и пеку пирожки[/quote]
так, Юлька!!! Не трави душу!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я тут голодная... выпить охота... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Блин, мозг раком уже поставила... КАКУЮ КОЛЯСУ БРААААТЬ???????
|
Я взяла инглезина трип...не хош такую??
Я щяс спать повалю..устала..хз от чего.. Да девки..романтики как раньше походу не будет..меня тож накатывает( |
[quote=ElDi;4794642]Я взяла инглезина трип...не хош такую??
Я щяс спать повалю..устала..хз от чего.. Да девки..романтики как раньше походу не будет..меня тож накатывает([/quote] Да будет всё!!! Просто мы все устали чуток... Не, Ди, нам чуток поосновательней нужно коляску...%-0 |
Валь..ну вы крутые)))Тогда хз..я сразу на трип клюнула..другие даже не смотрела(((Походу...я тебе туточки не помощник((
|
[quote=ElDi;4794656]Валь..ну вы крутые)))Тогда хз..я сразу на трип клюнула..другие даже не смотрела(((Походу...я тебе туточки не помощник(([/quote]
В смысле "крутые"?:girl_haha: |
Ну вам посерьезнее что то надо)))))
|
о, романтик... в прошлой жизни он был....((((
ща опять плакаться начну, как вчера... еще, блин тошнит опять, даже спать боюсь идти, подожду, пока отпустит |
Лена никому не отписывалась, что там у них?
|
Валь читаю, какую КОЛБАСУ брать..думаю нифига, ночь на дворе а она где-то колбасу выбирает)))))))))
Я тож трип брать буду, у нас она 4250 стоит плюс 10% скидка в этом магазе..буду бежевую брать, чета она мне больше всех понравилась... вот такую [url]http://www.mamontenok62.ru/files/products/44_2.jpg[/url] |
[quote=ElDi;4794675]Ну вам посерьезнее что то надо)))))[/quote]
:) ога... нам и спать в ней нужно... и по лесу гонять... и по снегу рассекать...:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4794678]о, романтик... в прошлой жизни он был....((((
ща опять плакаться начну, как вчера... еще, блин тошнит опять, даже спать боюсь идти, подожду, пока отпустит[/quote] Ты тест сделала??? |
[quote=Alenka88;4794684]Валь читаю, какую [B]КОЛБАСУ[/B] брать..думаю нифига, ночь на дворе а она где-то колбасу выбирает)))))))))
Я тож трип брать буду, у нас она 4250 стоит плюс 10% скидка в этом магазе..буду бежевую брать, чета она мне больше всех понравилась... вот такую [URL]http://www.mamontenok62.ru/files/products/44_2.jpg[/URL][/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ален, поди голодная сидишь???:girl_haha: |
Ну в трипе спать можно....а вот со снегом..бЯда(((
Ален...будем с тобой на трипах рассекать)))Точнее наши карапузы) |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |