![]() |
Сходили на улицу. Федька весь вымок, варежки отжимали. Но в общем - позитивно
|
так и не нашла телефон((( надежды уже нет(((
|
[QUOTE=Almari;4818560]так и не нашла телефон((( надежды уже нет((([/QUOTE]
Жалко как! А ты уверена, что он в квартире? |
[QUOTE=Feadin;4818570]Жалко как! А ты уверена, что он в квартире?[/QUOTE]
уже нет,но я в эти два дня только в садик и обратно ходила,вот пытаюсь вспомнить,когда последний раз он у меня в руках был мне совсем не жалко тел,мне жалко фотки,видео,записи((( |
[QUOTE=Almari;4818580]уже нет,но я в эти два дня только в садик и обратно ходила,вот пытаюсь вспомнить,когда последний раз он у меня в руках был
мне совсем не жалко тел,мне жалко фотки,видео,записи((([/QUOTE] Аналогично. мне тоже нельзя терять |
НАШЛА!)у меня аж голова закипела от воспоминаний)))все-таки с памятью не все так плохо)))с утра уже всю кв перерыла))))ура!так теперь хорошо))))))
надо будет перекинуть всю инфу на комп вечером |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))) Где был? Сама вспомнила, или он знак подал? |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Всем приветос!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Тёмычу,скорейшей адаптации в садике,ничего скоро привыкнет,быстро научится и на горшок ходить и заговорит))) :))) :))) на улице жесть.....опять дома сидим |
[QUOTE=Feadin;4818657]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))) Где был? Сама вспомнила, или он знак подал?[/QUOTE] сама))))под диваном,всю махину отодвигала,потому что так в щелку не было видно)вспомнила,что Никиту убаюкивала и тел рядом положила) |
[QUOTE=Almari;4818725]сама))))под диваном,всю махину отодвигала,потому что так в щелку не было видно)вспомнила,что Никиту убаюкивала и тел рядом положила)[/QUOTE]
Маш,хорошо что нашла:))) :))) :))) у меня Устиша на днях сотворила неимоверное:взяла плоскогубцы, у папы стащила,пока тот.разетку делал и прищемила ими себе ЖИВОТ!!!!она так кричала,я не поняла сначала,что случилось.потом увидела,что она ручками держится за пузико,подняла футболку.а там следы,теперь синячок в крапинку такое исполняет жесть.... |
[QUOTE=Наталюша;4817035]Никитку со связками слов.
Никитку Ларисиного с хорошим поведением на занятиях. мы тоже не гуляли сегодня.я сейчас вся промокла( Всем спокойной ночи[/QUOTE] спасибки) [QUOTE=Надежд@;4817644] Я тут в шоке сижу, слезы льются...Я очень переживала историю о пропаже девочки из Брянска, сегодня новости посмотрела, у меня слов нет....:-/ ....Все это была инсценировка, на самом деле, девочку давно убил сожитель этой твари.............................[/QUOTE] жалко, мать во всем официально призналась(((((( [QUOTE=Almari;4818641]НАШЛА!)у меня аж голова закипела от воспоминаний)))все-таки с памятью не все так плохо)))с утра уже всю кв перерыла))))ура!так теперь хорошо)))))) надо будет перекинуть всю инфу на комп вечером[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;4818744] у меня Устиша на днях сотворила неимоверное:взяла плоскогубцы, у папы стащила,пока тот.разетку делал и прищемила ими себе ЖИВОТ!!!!она так кричала,я не поняла сначала,что случилось.потом увидела,что она ручками держится за пузико,подняла футболку.а там следы,теперь синячок в крапинку такое исполняет жесть....[/QUOTE] Во дает Устиша!!! Бедняжечка((( |
[B]Всем привет!!![/B]
|
[QUOTE=svetlanavik;4818744]Маш,хорошо что нашла:))) :))) :)))
у меня Устиша на днях сотворила неимоверное:взяла плоскогубцы, у папы стащила,пока тот.разетку делал и прищемила ими себе ЖИВОТ!!!!она так кричала,я не поняла сначала,что случилось.потом увидела,что она ручками держится за пузико,подняла футболку.а там следы,теперь синячок в крапинку такое исполняет жесть....[/QUOTE] вот это да!:( :( :( поцелуйчики от нас! |
спасибо девочки)))
|
[url]http://spletnik.ru/blogs/kruto/50288_86letnyaya_sportsmenka_vyshla_na_gimnasticheskij_kover[/url]
неожиданно) |
[QUOTE=Feadin;4817826]Умничка!!!!!!!!! Он там самый младший?
да, там от 2 до 2,5 |
[QUOTE=svetlanavik;4818671][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Всем приветос!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Тёмычу,скорейшей адаптации в садике,ничего скоро привыкнет,быстро научится и на горшок ходить и заговорит))) :))) :))) на улице жесть.....опять дома сидим[/QUOTE] да, он мне сегодня всю дорогу в садик трещал "смотри биби" и пальцем тычет, а там через пол шага во дворах машины) |
поехала я в сад) хотя они там спят сейчас, но с воспиталкой поговорю, может чо интересное расскажет.
|
[QUOTE=Almari;4818811][url]http://spletnik.ru/blogs/kruto/50288_86letnyaya_sportsmenka_vyshla_na_gimnasticheskij_kover[/url]
неожиданно)[/QUOTE] Шоб мы так жили! Устишке поцелуйчик!!! |
Ну вот Никитос и научился собирать пирамидку))))
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |