Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

С4астливая 01.04.2012 06:10

[B]Девочки, всем большой привет!!![/B]:girl_in_love:
Вы очень много написали, читать нет возможности!(((

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Юлечка, домик не реально красивый, ты большой молодец!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL]

И еще, огромное тебе спасибо за посылочку!!! Получила ее еще в начале недели. НЕт времени заглянуть, ремонт, ремонт, ремонт!!! Все очень понравилось! Варенье лопаю, аж за ушами трящит! И сына уже в носки новые обуваю)))))))) Вообщем супер все. И бусы!!! Я вообще жуткая сорока, так что тут прям в десятку попадание!))))):))) :))) :)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1064666919.html][IMG]http://s17.rimg.info/93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif[/IMG][/URL]
Вот фотоотчет! Только еще + мед и + варенье!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1204/4d/6928494a6595.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1204/4d/6928494a6595t.jpg[/IMG][/URL]

августинка 01.04.2012 08:50

[B]Светик[/B], я рада что все понравилось. а ты переживала не дойдет. кстати полотенчико мама мая положила, говорит, я тоже хочу подарок подарить. А мед это наш дядя сам пасеку держит и всегда нам хорошего меду дает.

августинка 01.04.2012 11:09

[QUOTE=Тотошка;4823385]Всем приветиК!!!

Я бываю тока тогда, когда малявки заняты между собой.
Но сделала все супер! А где ты училась? Или самоучка?

[/QUOTE]
Привет. да это я сама. училась в меде:)
Ты можешь сама сохранить любые картинки. правой кнопкой мышки и там будет пункт сохранить как, и на компе останутся фотки;)

[B]Жанночка[/B], про линеечку ты спрашивала, это фотошоп, только я не сама делала, а девочка с пузяки.

августинка 01.04.2012 11:11

Доброе утро, девочки...у нас беда...муж ногу подвернул сильно...все опухло, наступить не может...в больницу сегодня не попадем...боюсь как бы не сломал...

Тотошка 01.04.2012 11:14

Всем приветик!

[B]Vasilek [/B] [B]Тотошка,[/B] балуете вы свою дочу! Мы от таком в детстве и мечтать не могли))) Дисней-лэнд в Париже! Сама бы с удовольствием туда отправилась)))

Как говорит моя подруга - девочек обязательно надо баловать. Им потом в жизни тяжелее будет, чем мальчикам.
Я считаю, что счастливое детсво у детей - это прививка счастья. У них потом иммунитет на всякие проблемы вырабатывается)))

Так ведь поэтому и отправили. Потому что все дети мечтают. И потом она нам очень помогает. И сидит с малявками, и кормит, и переодевает, и спать укладывает. А когда у нас есть настроение с мужем, то и в кино нас отпускает. Большая нагрузка. Все говорят, что с рождением малявок, она повзрослела. Фактически - она уже готовая мама.

При этом еще и учиться. Вот и сделали ей такой подарок на 14 лет. У меня вааще, есть мечта подарит ьей на 14 лет
100 шаров из окна
поход в тануки
поход в кино
потом на ВДНХ - карусели
4 часа катания на лимузине по вечерней Москве к фонтанам

[QUOTE=Tомочка;4823767] а вдруг я так крепко спать буду, что не услышу, что она проснулась......ужас...
.....((([/QUOTE]

услышишь. это на внутреннем уровне.

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4823942]тотошка а сколько дочке лет старшей? хотим фотки из диснеленда :)
мне было бы страшно наверное ребенка одного заграницу отпустить, но что не сделаешь ради счастья детей[/QUOTE]

старшей 13, летом будет 14. я ее с 6-ти лет отправляю в лагеря, у нас бабушка работала в детсаду и ей давали путевки от министерства образования. теперь вот сами будем отправлять. летом поедет в Камчию (Болгария)

[QUOTE=Tомочка;4823965]Я в 11 лет уехала в Польшу на 3 недели отдыхать с классным руководителем и нашим классом. До сих пор помню, как ревела и просилась, чтобы меня отпустили родители... Мне тогда казалось, я такая уже взрослая))))) И как они меня отпустили??))) Софи без меня никуда не отпущу)))))[/QUOTE]

Моя тоже со школой ездила
Томусь, не зарекайся))))
Они же растут. Моя напримеруже выше меня, 167 см 57 кг. и рамерчик ноги у нас - 39
А так вырастут и незаметишь. Ты же просила родителей отпустить, тебя отпустили. Я сразу себя в детстве вспонимаю и мне спокойнее становиться.

Фотки чуть позже выложу))))

Тотошка 01.04.2012 11:21

[QUOTE=августинка;4824290]Доброе утро, девочки...у нас беда...муж ногу подвернул сильно...все опухло, наступить не может...в больницу сегодня не попадем...боюсь как бы не сломал...[/QUOTE]

ооооо, бедолага.
я так ногу вывихнула, до сих пор болит.

августинка 01.04.2012 11:24

[QUOTE=Тотошка;4824337]ооооо, бедолага.
я так ногу вывихнула, до сих пор болит.[/QUOTE]

еще же мужиков в больницу не затащишь....говорит само все пройдет:-E

Тотошка 01.04.2012 11:25

Девченки, доня прикол рассказала,
"Земля, как говориться - круглая"
У них мальчик в классе, очень не любит французов.
В Диснейлэнде, его толкает и задевает девочка, он ей в спину крикнул "сц.ка", а девочка повернулась к нему и в ответ "козёл!"
парень отшатнулся и полдня красный ходил.

Тотошка 01.04.2012 11:29

[QUOTE=августинка;4824347]еще же мужиков в больницу не затащишь....говорит само все пройдет:-E[/QUOTE]

Ты посомтри, если не сильно опухла и может наступать - вероятно просто вывихнул.
Хотя тожет и трещина быть.
Будем надеяться, что все обойдеться.

Кристинк@ 01.04.2012 11:30

Девочки доброе утро! Погода плохая-пасмурно, дождь, но завтра уже солнышко обещают, а через несколько дней до +20. Хоть бы не врал прогноз)))

Муж еще в 4 утра начал извиняться, естественно ничего не помнит, сволочь такая! Маринует шашлык, будем вечерком жарить, пока Кира спать в коляске будет.

Что-то у меня какие-то ощущения странные, низ живота болит, выделения непонятные. Тошнит с утра, да еще и кружку кваса выпила. Первый раз такое с Кирой было. Вообще его не пью, только в окрошке. Надеюсь просто совпадения! А то мы второго только летом собирались после моря делать!

Девочки, а я наверное фиговая мама, я к Кире сильно не привязана, я скучаю когда ухожу, но с удовольствием бы чаще ее оставляла, да не с кем. И уже мечтаю о времени когда она в сад пойдет! Конечно переживаю как она себя будет вести. Но меня прям бесит ее привязанность ко мне. Буду летом отучать.
Будем каждую неделю ездить к моим родителям, там Сережины на соседней улицы. Пусть учится без мамы хоть час обходиться. А то она только с бабушкой моей остается, а еще Златку мою очень любит. Нужно расширять список любимых родственников)))

августинка 01.04.2012 11:31

[QUOTE=Тотошка;4824352]Девченки, доня прикол рассказала,
"Земля, как говориться - круглая"
У них мальчик в классе, очень не любит французов.
В Диснейлэнде, его толкает и задевает девочка, он ей в спину крикнул "сц.ка", а девочка повернулась к нему и в ответ "козёл!"
парень отшатнулся и полдня красный ходил.[/QUOTE]
:-D :-D :-D да уж, и правда круглая
[QUOTE=Тотошка;4824370]Ты посомтри, если не сильно опухла и может наступать - вероятно просто вывихнул.
Хотя тожет и трещина быть.
Будем надеяться, что все обойдеться.[/QUOTE]

да ходит он еле еле. перелом если бы, он вообще бы не наступил...это он так снег почистил...во дворе наледь, а он поперся с крыши скидывать...:-/

Кристинк@ 01.04.2012 11:33

Юль, тащи мужа в больницу, а то и правда мало ли что! Пусть быстрее заживает.
Я своего на этой неделе поведу к Лору, у него постоянно нос закладывает. Без капель жить не может!

августинка 01.04.2012 11:35

[QUOTE=Кристинк@;4824388]Юль, тащи мужа в больницу, а то и правда мало ли что! Пусть быстрее заживает.
Я своего на этой неделе поведу к Лору, у него постоянно нос закладывает. Без капель жить не может![/QUOTE]

Привет, Кристин. сегодня выходной, а завтра обязательно потащу...
У меня мама уже лет 10 с каплями живет, говорит боюсь пробивать....

Тотошка 01.04.2012 11:45

У них там еще прикол был
У детей от свободы и смены обстановки видать совсем эйфория замучала.
У них парнишка, отличник, спортсмен и просто красавец, мылся в душе и
как в лучших камедйиных фильмах, вышел из номера в трусах
посмотреть - никто не идет??? а дверь взяла и захлопнулась.
В этот момент из соседнего номера выходит моя доня и спршивает
"Ты чего?" он "ДВерь закрылась, а второй ключ на рецепшене",
она "Ну иди ко мне в номер, чтобы тебя никто не увидел.
А я схожу за вторым ключом"
ПОка она спускалась на рецепшен, где ей сказали,
что ключ дадут только ладельцу номера.
В ее номер зашла классная руководитель.
Маша рассказывает, "ПОднимаюсь по лестнице,
а там Училка смеется и спрашивает
"Маша, а что Миша, делает у тебя в номере в трусах!")))))"
Они ей все объяснили, но видно сильно смеялись
и из номеров вышли все ученики. ТАк что парню
не удалось скрыть свой промах и пришлось ему
в трусах бежать на рецепщен за вторым ключом))))

августинка 01.04.2012 11:47

[QUOTE=Тотошка;4824444]У них там еще прикол был
У детей от свободы и смены обстановки видать совсем эйфория замучала.
У них парнишка, отличник, спортсмен и просто красавец, мылся в душе и
как в лучших камедйиных фильмах, вышел из номера в трусах
посмотреть - никто не идет??? а дверь взяла и захлопнулась.
В этот момент из соседнего номера выходит моя доня и спршивает
"Ты чего?" он "ДВерь закрылась, а второй ключ на рецепшене",
она "Ну иди ко мне в номер, чтобы тебя никто не увидел.
А я схожу за вторым ключом"
ПОка она спускалась на рецепшен, где ей сказали,
что ключ дадут только ладельцу номера.
В ее номер зашла классная руководитель.
Маша рассказывает, "ПОднимаюсь по лестнице,
а там Училка смеется и спрашивает
"Маша, а что Миша, делает у тебя в номере в трусах!")))))"
Они ей все объяснили, но видно сильно смеялись
и из номеров вышли все ученики. ТАк что парню
не удалось скрыть свой промах и пришлось ему
в трусах бежать на рецепщен за вторым ключом))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Бедный парнишка...стыдно то как теперь

Тотошка 01.04.2012 11:49

[QUOTE=августинка;4824452]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Бедный парнишка...стыдно то как теперь[/QUOTE]
зато будет че вспомнить))))

Кристинк@ 01.04.2012 11:51

Да, видимо парню было не очень весело)))

Юль, а нужно будет пробивать да?

августинка 01.04.2012 11:58

Кристин, ну если у него пазухи забиты, то их обычно пробивают. хотя все зависит от стадии гайморита. возможно назначат прогревание или какие нибудь более современные метода лечения. у него давно эта ерунда? и какими каплями он пользуется?

Кристинк@ 01.04.2012 12:00

[QUOTE=августинка;4824494]Кристин, ну если у него пазухи забиты, то их обычно пробивают. хотя все зависит от стадии гайморита. возможно назначат прогревание или какие нибудь более современные метода лечения. у него давно эта ерунда? и какими каплями он пользуется?[/QUOTE]

давно, уже года 2 точно! Он ксиленом брызгает!

августинка 01.04.2012 12:05

ну тогда думаю уже запущено. практически у всех дешевых препаратов от ринита одно и тоже составляющее вещество Ксилометазолин, он вызывает привыкание сильное и потом тяжело от него избавиться...в лучшем случае когда насморк появился не надо пользоваться одним и тем же препаратом больше недели, даже 5 дней уже много... менять надо...
В вашем случае уже поздно менять...либо пробивать, либо будут как то лечить...но скорее всего первое. процедура не сложная и не особо больная...просто неприятно и наверняка затратно...

А диагноз скорее всего поставят верхнечелюстной синусит....хотя все будет зависить какие пазухи забиты, но думаю за это время лобные не затронуты...

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.