![]() |
Добрый день девчат :girl_in_love:
[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]С новым домиком пусть он будет для вас удачным :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE] у нас сегодня тоже веснааа...:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4841954]Добрый день девчат :girl_in_love:
[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]С новым домиком пусть он будет для вас удачным :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE] у нас сегодня тоже веснааа...:girl_in_love:[/QUOTE] приветик милая......:girl_in_love: Какие вы уже большие ))) |
[B]Викусь[/B], удачи тебе завтра! Мы с тобой!
[B]Вероничка[/B], привет! Авочка потрясная:))) |
Привет, Вероник!!! Как вы поживаете? Ильюша-загляденье парень:girl_in_love:
|
[B]Вика[/B], завтра будем за тебя переживать и ждать от тебя сообщения!
[B]Люляша, Вероничка[/B] - привет наши любимые мамочки!!! |
[QUOTE=катринчик;4841955]приветик милая......:girl_in_love: Какие вы уже большие )))[/QUOTE]
надеюсь у вас у всех весеннее хорошее настроение :))) и этой весной появятся много много :preg: в этой болталочке :))) а то кто же следующую болталку открывать будет :girl_haha: Карамелька99 спасибо :girl_in_love: Viktoria26 спасибо хорошо, научился Илюшик переворачиваться на животик недавно :))) так что теперь одеваю памперсы и кофты задом на перед:girl_haha: Uhh привет милая :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4842006]надеюсь у вас у всех весеннее хорошее настроение :))) и этой весной появятся много много :preg: в этой болталочке :))) а то кто же следующую болталку открывать будет :girl_haha:
Карамелька99 спасибо :girl_in_love: Viktoria26 спасибо хорошо, научился Илюшик переворачиваться на животик недавно :))) так что теперь одеваю памперсы и кофты задом на перед:girl_haha: Uhh привет милая :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Знакомая история |
Приветик всем! Забежала к вам не надолго, пока дочка спит, а к 18.40 нам нужно к ортопеду бежать.
[SIZE="5"][COLOR="Green"]ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ДОМИКОМ! Пусть для всех планюшек он будет самым пузатым, и весенний аист не заставит себя ждать.[/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Viktoria26;4840058] А у нас +20:-Р :-Р :-Р Если этой весной увижу еще хоть 1 снежинку-повешусь!!! У меня завтра день Х!!! Жду-не дождусь, скорей бы он наступил!!! Или хотя бы скорей бы мне позвонили и сказали, во сколько операция, а то я еще время не знаю:([/QUOTE] У нас всю ночь снег валил, соседние дома видно не было, сугробы от полуметра, но я все еще надеюсь на солнце, ведь у кого-то же оно есть, значит и к нам дойдет. Хотя еще вчера я ощущала весну, а сегодня прям апатия. Надеюсь твоя операция пройдет успешно, буду держать кулачки. [QUOTE=Lika@;4840813]девочки когда же мы заб,я вот понмиаю поку я буду ждать этого то это не произойдет! меня вот интересует вопрос,вот когда все хорошо кто то сразу же заб,с первого цикла,а у кого то тоже все хорошо,но в течение года никак,а потом как,вот почему так?неужели Б то происходит но не судьба ей прикрепится%-0 ведь по сути есть О,значит спермии с ней соединяются:-[ ][/QUOTE] Это всегда сложный вопрос. У моей подруги недавно был второй выкидыш, вроде и пролечилась и анализы хорошие, а все равно сразу не заметила, врач сказал упустила время, теперь опять все заново. Но она не теряет надежды, хотя видно, что устала. [QUOTE=Uhh;4840934]Детка, терпение и только терпение! Курантил у меня всего в сутки уходит 75 мг, дюфа в этом Ц больше пачки будет, забыла еще и дивигель я теперь весь Ц мажу (тоже вся пачка уходит). Феррум Лек закончился, тоже быстро его пропила, фолацин, йодомарин... Я кстати вижу много хорошего в том, что я буду не 20-летней мамочкой, а например 25-летней) реально стало больше мозгов, опыта и желания)))) мне на пользу это время пошло!) Лика, все-таки естественный отбор тоже существует! а сколько выкидышей происходит и зб? большинство из них реально у здоровых людей. природа! с ней не поспоришь в некоторых делах.[/QUOTE] Как же много таблеток, жуть. Мой желудок бы сдался через неделю, будем надеяться, чтобы все это помогло. Я тоже думала, что в 20 лет еще рано, в 25 самый раз, а вот когда в 25 была ЗБ, тут то я и подумала, что нужно было в 20 и начинать. А к своим 28 годам, могло бы быть уже 2 детишек. [QUOTE=karavashka;4841286]спасибочки:) Ночью просыпалась много раз а утромвстала и не вспомнила и днем не просила, вот засыпая попросила но сон оказался сильнее сильно не выделывалась причем засыпая она не дает ни гладить себя не трогать как говориться- оставь старушка я в печали, я отвернулась от нее 2 секунды повозмущалась и уснула:) а я себе сегодня 2 балеток прикупила:) щас сфоткаю:) под джинсы с есей гулять а то у нас жара, я сегодня в футболке уже ходила Есения в кросовках,вот так всегда из зимних сапог и пуховика сразу в туфли[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4841418]ой какие вы тут вкусняшки обсуждаете:) фто позже туфли в пакете в коляске нехочу шуршать пока Есения спит! раньше проснется сиську дам спит дальше а теперь не засыпает если что разбудет:)[/QUOTE] Еся потихоньку отвыкает? Аферистка, не дает себя трогать, чтоб не отвлекали, зато теперь маме реально полегче будет. У подруги дочке прошлым летом около 2 лет было, так она все равно, хоть и не просила, а на улице под кофту всегда лезла, с ехидной улыбкой Девочки, я наконец-то купила коляску-трость, теперь стоит дома и я успокоилась, может конечно я еще тысячу раз пожалею,. что поторопилась, но я побоялась, что все разберут, как только снег сойдет и все приличные цвета закончатся |
[QUOTE=Вероничка18;4842006]надеюсь у вас у всех весеннее хорошее настроение :))) и этой весной появятся много много :preg: в этой болталочке :))) а то кто же следующую болталку открывать будет :girl_haha:
Карамелька99 спасибо :girl_in_love: Viktoria26 спасибо хорошо, научился Илюшик переворачиваться на животик недавно :))) так что теперь одеваю памперсы и кофты задом на перед:girl_haha: Uhh привет милая :girl_in_love:[/QUOTE] да да......нам обязательно нужны пузы новые!!!! :))) :))) :))) |
Девочки милые, я убегаю домой!!!
|
[B]Катрин[/B], покедос:girl_in_love:
[B]Аня[/B], приветик:girl_in_love: Поздравляю с покупкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я наоборот, купила давно, а теперь вот новые завезли интересных расцветок:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4842128][B]Катрин[/B], покедос:girl_in_love:
[B]Аня[/B], приветик:girl_in_love: Поздравляю с покупкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я наоборот, купила давно, а теперь вот новые завезли интересных расцветок:girl_haha:[/QUOTE] А вот так всегда, муж мне тоже сказал, что я тороплюсь, но раз уж решила, что такую, ту нужно было брать, а то я уже весь инет перелопатила в поисках отзывов, сделала вывод, во всех свои недостатки. Мне вообще-то понравилась другая, она дороже и поинтереснее, муж готов был уже ее купить, но я подняла, свою и ту другую и поняла, что мою еле поднимаю, а вторая для меня вообще не подъемная, а ее еще и с дочкой поднимать придется. Хотя та реально интереснее выглядит |
Красотульки, весь день в бегах по зданию:(
Так и не наболталась ((((( Оч вас люблю:) |
Пошла дочь будить и собираться к врачу. Всех целую, постараюсь еще забежать
|
Ну вы и болтушки:girl_haha: Пока мы сходили погулять вы уж вон скоооолько наговорили!И вкусности всякие Настёна показала.Я теперь загорелась наполеоном:) Наломала я веточек вербы, себе и маме, пойдём в воскресенье святить
|
Такие молодцы так хорошо открыли болталочку! Молодцы! Приветули!
|
[QUOTE=Nadya I;4842447]Такие молодцы так хорошо открыли болталочку! Молодцы! Приветули![/QUOTE]
приветик,Надюшка!:girl_in_love: соскучилась жутко:) как ты? |
[B]Наденька [/B]явно что-то от нас скрывает;)
[B]Вишнюля[/B], привет! Как ваши успехи? |
Всем приветик:girl_in_love:
У нас новая болталочка:))) |
Вишнюлька классная ава такая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;4842539][B]Наденька [/B]явно что-то от нас скрывает;) [B]Вишнюля[/B], привет! Как ваши успехи?[/QUOTE] Че это я скрываю?:-! |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |