|  | 
| 
 Всем утро доброе!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Marilinka;4853908][FONT="Georgia"][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Варюша с днем рождения! [/SIZE][/COLOR][/I][/FONT] [FONT="Georgia"][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]а Ванюшку и Давидика с даткой![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:girl_in_love: :))) :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Marilinka;4853912]Всем утро доброе!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!! Как у вас погода? Какие новости? | 
| 
 [QUOTE=Marilinka;4853908][FONT="Georgia"][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Варюша с днем рождения! [/SIZE][/COLOR][/I][/FONT] [FONT="Georgia"][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]а Ванюшку и Давидика с даткой![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/QUOTE] [B]и я, и я, и я того же мнения!!!!!!!!![/B]:) | 
| 
 [QUOTE=Marilinka;4853908][FONT="Georgia"][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Варюша с днем рождения! [/SIZE][/COLOR][/I][/FONT] [FONT="Georgia"][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]а Ванюшку и Давидика с даткой![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/QUOTE] присоединяюсь к поздравлениям! деток с датками!а варюшке счастья,теперь оно у нее двойное!!!и успехов в жизни!!! всем привет! у нас сегодня массаж начинается!!!погода вроде ниче так,конечно солнышк нет,но не холодно!!! | 
| 
 Всем привет!!!!! ох как мы седя погуляли классно 2 часа!!!! в новой колясочке,девочки эта гт3 чудо:))) я поставила на самый легкий ход,так ее можно одним пальцем везти:))) супер вообщем! прошлись по магазам,купили сынке и Златику обувку:))) Златику минимены ,а сынульке котофеи на весну. [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Варька с днюхой[/SIZE][/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: А вот мы в новых туфельках:girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1204/89/506568332461.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 Всех деток с датками!!!!!!!!!!!!:))) | 
| 
 [QUOTE=Ю-Ю;4853788]Всем доброго утра!!! Хорошего дня и солнышка за окном!!! С переездом нас!!! Девочки, с датами!!! [B]Брун[/B], с покупкой- очень красивый комбез! п.с. У моих родителей сейчас в квартире (есть еще однушка в бутово у нас, раньше сдавали, а сейчас родители там ремонт затеяли... к чему бы это...) идет ремонт. Они ездили за частью стройматериалов в какой-то огромный тц в подольске. остались очень довольны. мама никак не могла плитку в ванную выбрать- там и плитку выбрала и еще им бесплатно сделали дизайн-проект. если интересно- могу узнать точный адрес этого тц. правда, Вам не особо удобно-то в подольск мотаться, но все же... [B]Аленка[/B], все получится! попробуй сделать тестик через несколько дней;) [B]Анюта[/B], не депрессируй- это семейная жизнь... у всех бывают кризисы в отношениях! Моего мужа тоже иногда клинит)) но, правда, все реже... но тем не менее, надо работать над отношениями! Пусть Ваша семья будет крепкой и счастливой![/QUOTE] Нет,девочки.В этот раз я не беременна.Ждем следующего) | 
| 
 [QUOTE=Myfochka;4854084]Всем привет!!!!! ох как мы седя погуляли классно 2 часа!!!! в новой колясочке,девочки эта гт3 чудо:))) я поставила на самый легкий ход,так ее можно одним пальцем везти:))) супер вообщем! прошлись по магазам,купили сынке и Златику обувку:))) Златику минимены ,а сынульке котофеи на весну. [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Варька с днюхой[/SIZE][/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: А вот мы в новых туфельках:girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1204/89/506568332461.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Златка чудесна))Аааа говорила я тебе гт3 классная и легкая...а ты тяжелая,тяжелая)))) | 
| 
 присоединяюсь к поздравлениям | 
| 
 у нас на улке +20 жарааааааа,щас отправила ребенка гулять,даж думаю упреет:girl_prepare_fish:  я наверно тож буду колясочный маньяк:girl_haha: блин,ну тяжело мне на дыбы коляску ставить:girl_prepare_fish: я одна такая:-! а ребенок у меня вчера чуть из кровати не выпал:( всё таки перекладину сбил и повис на груди:girl_prepare_fish: ладно я на диване рядом сидела,на подушки наволочку одевала,дак прям с этой наволочкой его поймала:girl_prepare_fish: муж ржет ему надо парашут | 
| 
 [QUOTE=Алёнушка;4854168]Златка чудесна))Аааа говорила я тебе гт3 классная и легкая...а ты тяжелая,тяжелая))))[/QUOTE] Аленк,беру свои слова взад:girl_haha: :girl_haha: даже сынка сеня сам вез коляску,грит как перышко и это при том,что она 13,5кг весит. | 
| 
 [QUOTE=Myfochka;4854184]Аленк,беру свои слова взад:girl_haha: :girl_haha: даже сынка сеня сам вез коляску,грит как перышко и это при том,что она 13,5кг весит.[/QUOTE] ))Юльк,а какой размер минименов взяли?и почем? | 
| 
 [QUOTE=Алёнушка;4854204]))Юльк,а какой размер минименов взяли?и почем?[/QUOTE] взяла 18 размер,но они нам большеваты,у нас ножка 10см,а они 11,5 по стельке.Но как раз на вырост на лето,купила за 1800,распродажа была. Они с супинатором,ортопедические. А у нас еще одни есть,я выкладывала уже,вот они тоже 18 размер. Но там без супинатора вроде. | 
| 
 [QUOTE=Брунгильда;4852738]И для Даши купили манеж, автокресло, и одежку новую. Я ей такой суперский комбез купила на весну, сейчас носить! Фирма Керри. Тааакой клевый, я прям тащусь:girl_in_love:  [url]http://www.kerry-kids.ru/catalog/detail/14437/[/url] Вот такой, сиреневый.[/QUOTE] с покупочками:))) да сиреневый комбез ооч интересный,а вот розовый как-то проигрывает. Мы в Рейме будем гонять;) Че за манеж и автокресло,рассказуй. | 
| 
 у мужа на работе есть один сотрудник,он разнорабочий,оч хороший дядька,он с Украины,вчера привез нам сало украинское,я ща сижу ем,сча прям с рукой все слопаю,так вкусно!!!!!!!!!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Myfochka;4854238]взяла 18 размер,но они нам большеваты,у нас ножка 10см,а они 11,5 по стельке.Но как раз на вырост на лето,купила за 1800,распродажа была. Они с супинатором,ортопедические. А у нас еще одни есть,я выкладывала уже,вот они тоже 18 размер. Но там без супинатора вроде.[/QUOTE] Юльк глянь на коробке артикул | 
| 
 [QUOTE=Алёнушка;4854268]Юльк глянь на коробке артикул[/QUOTE] кароч тут написано...Model № S1825-10-202 | 
| 
 [QUOTE=Myfochka;4854255]с покупочками:))) да сиреневый комбез ооч интересный,а вот розовый как-то проигрывает. Мы в Рейме будем гонять;)  Че за манеж и автокресло,рассказуй.[/QUOTE] Автокресло какое-то дорогое очень, крутяцкое. А манеж самый простой, отечественный. За 2200. | 
| 
 в четверг буду стричься и краситься:-Р девочка ко мне домой приедет | 
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |