![]() |
Танюша линеечка и вправду замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Елена-челяб;4859600]Девоньки приветик!!!!!
Наконец то наступила весна я сегодня на прогулку в туфлях ходила...........эээхххх красотаа скоро лето:girl_in_love: Девы у меня Милаха ходить совсем отказывается надеюсь к лету хоть пойдет а то так погулять с ней за ручку охота а она нивкакую козявушка:-E[/QUOTE] [QUOTE=Елена-челяб;4859608]Танюша линеечка и вправду замечательная!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] приветик, дорогая :girl_in_love: спасибочки ;) не переживай, скоро пойдет :) у нас на выхи тоже обещают аж до 20-ти градусов))))). |
А у нас сегодня +20 было:)
|
[QUOTE=Елена-челяб;4859739]А у нас сегодня +20 было:)[/QUOTE]
видимо к нам эта погода дойдет как раз к выходным :) |
[QUOTE=Ksu.D.;4857701]Машуль я тебе на своем опыте советую отпустить ситуацию с планирование и все получится, я тоже и плакала и в депрессии впадала это не поможет, живи и наслаждайся, всему свое время, значит оно еще не настало в нашем мире просто так ничего не происходит.
Лапуль поверь как только ты перестанеш зацикливаться все сразу получится))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Макачка;4857905]Приветик девочки... Маме моей оставим.. Тут свекра не сможет с 2мя - тяжко все таки. Мать, давай лечитесь!!!!!! Ай Танюшка, классно! Рада за тебя очень! Приветик Мась! Ты не расстраивайся, будет у вас ляля и не 2, а больше))) Я только что положила Матвея спать без соски первый раз. Ору было капец. Но я выдержала))))[/QUOTE] [QUOTE=Айгуль29;4857940]Будем стараться выздоравливать!!!:) Меня прямо жуть берет, как представлю эти метания между садиком и работой, особенно утренние сборы.......%-0 :) :) :) лечусь!!! Танюш, линеечка - загляденье просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тааак, еще депрессняк......... Машуль, ну как же так???:-[ ] Давай-ка бери себя в руки!!! Солнышко, весна, скоро первые листочки - столько поводов для радости)))) А про горшок - может над раковиной держать, если в горшок не хочет???:-[ ] Чтобы хоть так понимала, чего от нее хотят...... +1000000000000000000000000000!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Мамочка Ноченька;4859196]Марусечка, скоро обязательно все получится :girl_pinkglassesf: главное верить в это, но не зацикливаться ;)[/QUOTE] спасибо,девульки.Я сама понимаю,что надо отпустить и все получится,но ЭТО самое сложное в планировании:( Буду стараться:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Елена-челяб;4859600]Девоньки приветик!!!!! Наконец то наступила весна я сегодня на прогулку в туфлях ходила...........эээхххх красотаа скоро лето:girl_in_love: Девы у меня Милаха ходить совсем отказывается надеюсь к лету хоть пойдет а то так погулять с ней за ручку охота а она нивкакую козявушка:-E[/QUOTE] вы вообще не ходите еще? А наша топает на улице,по лужам особенно.и главное не разрешает её держать,орет ругается.Кричит НЕ НАДО,АЙЯЙЯЙ:-D :-D |
Марусь вообще не ходим только возле дивана или стола а за руки вообще не хочет ходить:)
|
[QUOTE=Lampo4ka;4859756]спасибо,девульки.Я сама понимаю,что надо отпустить и все получится,но ЭТО самое сложное в планировании:( Буду стараться:girl_pinkglassesf:
вы вообще не ходите еще? А наша топает на улице,по лужам особенно.и главное не разрешает её держать,орет ругается.Кричит НЕ НАДО,АЙЯЙЯЙ:-D :-D[/QUOTE] наслаждайся сейчас своей чудо доченькой :girl_in_love: а лялечка обязательно появится попозже :) |
[QUOTE=Елена-челяб;4859766]Марусь вообще не ходим только возле дивана или стола а за руки вообще не хочет ходить:)[/QUOTE]
ух лентяйка!!!!!)))) у меня у подруги дочка только в 1,4 пошла...До этого тож ленилась... А врач не говорит ничего??? |
[COLOR="DarkOrange"][B]Привет всме![/B][/COLOR]))
[B]Машуля[/B],все получится!! Ритуся уже болтуша)) [B]Леночка[/B],так классно,в туфельках))Скоро Милашка пойдет,не остановишь! [B]Танюш,[/B]с наступающим отпуском! Даш,ну ты стойкая!Я не могу когда он орет...Поэтому мы на дневной сисе...Понимаю,что надо выдержать.Да и свекры вечно прибегают на любой его крик,можно подумать,что я его режу... Сегодня тоже гуляли,так классно,домой не хочется заходить..))) |
[QUOTE=Елена-челяб;4859766]Марусь вообще не ходим только возле дивана или стола а за руки вообще не хочет ходить:)[/QUOTE]
Ленусь, у меня Лешка только неделю как не по стеночкам начал ходить и то шатается))). скоро и Милашка пойдет, не переживай :) |
[QUOTE=Lampo4ka;4859777]ух лентяйка!!!!!))))
у меня у подруги дочка только в 1,4 пошла...До этого тож ленилась... А врач не говорит ничего???[/QUOTE] Нет я к врачам не обращалась да и зачем у нас ведь нет отклонений просто она боится :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4859773]наслаждайся сейчас своей чудо доченькой :girl_in_love: а лялечка обязательно появится попозже :)[/QUOTE]
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4859778][COLOR="DarkOrange"][B]Привет всме![/B][/COLOR])) [B]Машуля[/B],все получится!! Ритуся уже болтуша)) [B]Леночка[/B],так классно,в туфельках))Скоро Милашка пойдет,не остановишь! [B]Танюш,[/B]с наступающим отпуском! Даш,ну ты стойкая!Я не могу когда он орет...Поэтому мы на дневной сисе...Понимаю,что надо выдержать.Да и свекры вечно прибегают на любой его крик,можно подумать,что я его режу... Сегодня тоже гуляли,так классно,домой не хочется заходить..)))[/QUOTE] спасибо))) Люция,еще какая болтушка.Я в шоке,да и все во круг говорят что мы очень много болтаем для нашего возраста а уж повторюшка та еще.Особенно плохие слова любит повторять:girl_haha: |
[QUOTE=Lampo4ka;4859756]спасибо,девульки.Я сама понимаю,что надо отпустить и все получится,но ЭТО самое сложное в планировании:( Буду стараться:girl_pinkglassesf:
вы вообще не ходите еще? А наша топает на улице,по лужам особенно.и главное не разрешает её держать,орет ругается.[B]Кричит НЕ НАДО,АЙЯЙЯЙ:-D :-D[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Лапуль все получится))))) Макс тоже на улице носится как ненормальный :girl_haha: Все удивляются что он так быстро бегает, а его ровесники так потихонечку шажочки делают))) Зато мне фитнесом не надо заниматься :girl_haha: |
Ксюня ну у тебя Максик вообще супер ребенок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена-челяб;4859787]Нет я к врачам не обращалась да и зачем у нас ведь нет отклонений просто она боится :)[/QUOTE]
просто мой ненормальный уже бы орал,что мы отсталые:-E Вам значит повезло с врачом:) [QUOTE=Ksu.D.;4859805]:-D :-D :-D :-D :-D Лапуль все получится))))) Макс тоже на улице носится как ненормальный :girl_haha: Все удивляются что он так быстро бегает, а его ровесники так потихонечку шажочки делают))) Зато мне фитнесом не надо заниматься :girl_haha:[/QUOTE] мне всегда страшно что упадет ударится сильно головой..... |
Это точно Машуль,хоть каску одевай!)
|
[QUOTE=Маргошечка;4859181]Держись дорогая, все у вас получится.:))) :))) :))) У меня сейчас Софа даже не вспоминает про соску, только если у детей на улице увидит, а так даже не просит. через дня 3 или 4 будет спокойно засыпать без нее, как будто и не было ее в обще.[/QUOTE]
держусь) Ща вот тоже на ночь без соски положила. Ура! Правда с орами))) А мы соску только на сон используем и все. Но без нее так тяжко))) [QUOTE=Елена-челяб;4859600]Девоньки приветик!!!!! Наконец то наступила весна я сегодня на прогулку в туфлях ходила...........эээхххх красотаа скоро лето:girl_in_love: Девы у меня Милаха ходить совсем отказывается надеюсь к лету хоть пойдет а то так погулять с ней за ручку охота а она нивкакую козявушка:-E[/QUOTE] Аххххх, везет))) Туфельки) А я вот в ботильенках сеня вышла) Ножки под устали за 2 часа прогулки ... [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4859778][COLOR="DarkOrange"][B]Привет всме![/B][/COLOR])) [B]Машуля[/B],все получится!! Ритуся уже болтуша)) [B]Леночка[/B],так классно,в туфельках))Скоро Милашка пойдет,не остановишь! [B]Танюш,[/B]с наступающим отпуском! Даш,ну ты стойкая!Я не могу когда он орет...Поэтому мы на дневной сисе...Понимаю,что надо выдержать.Да и свекры вечно прибегают на любой его крик,можно подумать,что я его режу... Сегодня тоже гуляли,так классно,домой не хочется заходить..)))[/QUOTE] У меня такая же ерунда со свекрами! Особенно свекр. Как крик, так сразу бежит и как кошка носиться вокруг меня. Еще и советы дает... [QUOTE=Ksu.D.;4859805]:-D :-D :-D :-D :-D Лапуль все получится))))) Макс тоже на улице носится как ненормальный :girl_haha: Все удивляются что он так быстро бегает, а его ровесники так потихонечку шажочки делают))) Зато мне фитнесом не надо заниматься :girl_haha:[/QUOTE] А мы дома только носимся. На улице еще в коляске рассекаем. У нас комбез неподъемный, а легче одевать стремно . Еще рано. [QUOTE=Lampo4ka;4859829]просто мой ненормальный уже бы орал,что мы отсталые:-E Вам значит повезло с врачом:) мне всегда страшно что упадет ударится сильно головой.....[/QUOTE] Мась, везет. Мой только мычит и пальцами тыкает... И еще кивает да нет и незнаю) Так смешно))) |
[IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1204/88/44435ab3af8b.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4860141][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1204/88/44435ab3af8b.jpg[/IMG][/QUOTE]
Милашка ... Взрослый мальчик) |
[QUOTE=Макачка;4860204]Милашка ... Взрослый мальчик)[/QUOTE]
Спасибо )))Мы с тобой опять сегодня вдвоем завершкем день)) |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |