![]() |
А после вчерашнего эфира я вообще счастлива, что Пашу турнули - какой мерзкий тип, это не поведение Мужчины!
|
[B][B][I]я посмотрела уже финал)[/I][/B][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5115839][B][B][I]я посмотрела уже финал)[/I][/B][/B][/QUOTE]
Начинается! Щас слюнями изойду!.....Пойду полазию, может тоже где найду! В интернете смотрела? |
[QUOTE=Луч солнца;5116284]Начинается! Щас слюнями изойду!.....Пойду полазию, может тоже где найду! В интернете смотрела?[/QUOTE]
[I][B] :girl_haha: :girl_haha: ага,в нете:) [/B][/I] |
девочки кто выиграл? А то я все проспала))))
|
[QUOTE=laska24;5117009]девочки кто выиграл? А то я все проспала))))[/QUOTE]
[I][B]Катрин,и половину суммы она отдала,чтобы в КВМ-3 быть[/B][/I] |
Какой-то тухлый финал вышел...
|
Они сейчас в Аргентину получается едут на новую виллу.....а когда 3-й сезон будут показывать,кто нить в курсе?
|
[QUOTE=Freya;5117184]Они сейчас в Аргентину получается едут на новую виллу.....а когда 3-й сезон будут показывать,кто нить в курсе?[/QUOTE]
9 июля. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5117187]9 июля.[/QUOTE]
оооо крутяк!вобще без перерыва:) |
Девы, смотрите... Хочу туда с мужем:-D
[url]http://kanikulivmexike.ru/news/novaja_villa_kanikuly_v_meksike_3_casa_sol_de_oriente/2012-07-07-739[/url] |
а я хочу туда без мужа )))
кстати я как 2й сезон смотреть стала муж всё вопил че я смотрю эту "лабуду" (по его понятию) а щас смотрит вместе со мной ))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5117136]Какой-то тухлый финал вышел...[/QUOTE]
И не говори, Сашуль! Скучно как-то закончилось, без празднетств...А обещааали......:-/ |
Это оказывается не 3 каникулы,а продолжение вторых...
|
Даааа, не долго длилась Пашина семейная жизнь...
|
[QUOTE=Луч солнца;5120559]Даааа, не долго длилась Пашина семейная жизнь...[/QUOTE]
да этого и следовало ожидать. Можжет он то и влюблен, а вот Яна нет. |
[QUOTE=laska24;5120565]да этого и следовало ожидать. Можжет он то и влюблен, а вот Яна нет.[/QUOTE]
А было понятно - влюблённая девушка на венчание в церковь пьяная не придёт:-/ |
[QUOTE=laska24;5120565]да этого и следовало ожидать. Можжет он то и влюблен, а вот Яна нет.[/QUOTE]
+1. Он стопудово в нее втюрился, а ей ну на фиг он? Она реально к другому привыкла. |
а я рада что так быстренько 3й сезон,но не хочу опять там Кэт и Милу видеть,хочу др участников посмотреть! а чего Пашка уже разбежались???
|
[QUOTE=Freya;5120425]Это оказывается не 3 каникулы,а продолжение вторых...[/QUOTE]
[I][B]ага,и будет идти терь очень долго,неинтересно так:-[ ] [/B][/I] [QUOTE=laska24;5120565]да этого и следовало ожидать. Можжет он то и влюблен, а вот Яна нет.[/QUOTE] [B][I]а мне почему-то кажется,что Паша играет....и на Янку свалил все некрасиво так%-0 [/I][/B] |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |