![]() |
У меня сын в саду не плохо кушает. Дома не заставить. Воспитатель говорит, что бывает съест свой суп, а у соседа мясо выбирает.:-D А вобще бывает по настроению, может вобще не есть ничего в саду, это редко бывает.
|
Костя в саду наминает все)) даже то, что дома ни в какую не хотел есть) Правда, и дома хорошо ест)
|
А мы вот в саду плохо едим.С утра только бутербродик с какао,в обед только первое,а полдник когда ест,когда нет.
|
[QUOTE=fly-angel;1073248]У меня сын в саду не плохо кушает. Дома не заставить. Воспитатель говорит, что бывает съест свой суп, а у соседа мясо выбирает.:-D А вобще бывает по настроению, может вобще не есть ничего в саду, это редко бывает.[/QUOTE]
:girl_haha: Хитрюжка:girl_haha: |
у меня сын в саду кушает нормально а дома по чуть чуть, самое интересное, что ему хватает этого чуть чуть, видимо за неделю в саду отъедается а потом разгрузочные дни :)
Правда сейчас он подсел на гречку с молоком, так что пока кормим :) |
А мы в саду кушаем отвратительно, только сегодня воспитательница жаловалась, что доча ест плохо.
|
Мы в сад ходили, моя бежала самая первая за стол, и кушала ттт очень не плохо, дома хуже ест!!
|
мы в саду кушаем хорошо(ТТТ) и всегда сама, а вот дома иногда Ксения просит что бы ее покрмили, и часто приходиться уговаривать что бы села за стол.
|
[QUOTE=Sandro4ka;2325836]Мы в сад ходили, моя бежала [B]самая первая за стол[/B], и кушала ттт очень не плохо, дома хуже ест!![/QUOTE]
:-D :-D :-D наша ест, в принципе всё, если захочет, что дома, что в саду, захочет может только суп съесть, а захочет может только второе, и полдник обязательно!!!!дома также, я не заставляю, всё что съест, всё её, а то мне так смешно иногда, бабушки ко мне подходят и говорят "я ей яблочко дала" ну дала и дала, главное что дочка его съела!!!!а то что это перед ужином ничего, поужинает на 30 мин. попозже;) в саду говорят кормят не плохо, единственное давали как-то суп из шпината, воспитательница сказала, что многие детки отказались, хотя дома моя суп из щавеля ест, а мне кажется они чем-то похожи(трава и трава):girl_haha: |
мой ест в саду с удовольствием, правда нам не все можно, поэтому с собой приходится давай печенья, соков и др. перекусов
|
что значит меню урезали??? как это проявляется?
|
[QUOTE=pion;4558369]что значит меню урезали??? как это проявляется?[/QUOTE]
воспитатели вообще сказала,что после НГ во всех садах урехали меню. Раньше у них было например 5позиций на первый завтрак. А сейчас 2-3позиции. Каша теперь заварная из пакетиков.И вообще воспитатели расстроенны.Говорят,что дети стали хуже есть из-за смены меню. |
Меню поменялось с января во всех детских садах. Детям теперь не дают масло вообще, нет соли, нет сахара, нет на завтраках хлеба, на обед каждому по куску. Если на полдник творог то 30гр (мой втрой ребенок на полдник ест 150 гр творога и ему мало, ещё догоняется целым бананом). Теперь мой Сашка в 2,5 года приходя из сада съедает банан, яблоко, творожек, ужанает на ровне с папой (до НГ приходя из сада мог и не ужинать, т.е. был сыт). Детки которое постарше так и говорят "мама я голодный". Наши родители уже задавали вопрос в департамент образования, но получили ответ, что данное меню было разработано минздравом и одобрено министерсвом, ничего поделать не можем.
|
Фигасе.У нас вроде меню не поменялось.Вернее год назад поменялось,все лишнее урезалось,раньше давали яйцо на завтрак,его убрали,вермишель с сыром,теперь только каши,творог совсем убрали,только в булочках,убрали бананы,зефир.Ну и так,раньше давали только красную рыбу,а теперь в основном только рыбные котлеты,даже не знаешь что и из чего они.
А вот оплата за сад с января увеличилась :) |
мы Москва ВАО, прошлась по всем детским садам нашего округа, а их у нас не мало, с 10 января у нас вот такое меню, наш департамент это не отрицает, просто разводит руками
|
[QUOTE=Nasiba;4571172]я в сад отдавала не для того чтобы накормили и напоили)))
Это из разряда вашего мнения о больнице, написать какое там питание...больничное оно, не как дома, просто больничное. Так и сады и школы...общепитовское. А сад нужен ребенку, для его развития, но это уже моё мнение[/QUOTE] питание, конечно, тоже не маловажно, в том смысле, чтоб ребенок голодным не был, да и рацион - за 1 прием пищи дома всего что нужно для растущего малыша не съешь |
[QUOTE=S_Iriska;4571202]питание, конечно, тоже не маловажно, в том смысле, чтоб ребенок голодным не был, да и рацион - за 1 прием пищи дома всего что нужно для растущего малыша не съешь[/QUOTE]
ну их там голодными не держат, в том смысле что есть и завтрак, обед, полдник. Я думаю что сейчас пойдет большая волна недовольных и поменяется. Просто раньше были объемные завтраки и подники, теперь их сократили |
[QUOTE=Nasiba;4571312]ну их там голодными не держат, в том смысле что есть и завтрак, обед, полдник. Я думаю что сейчас пойдет большая волна недовольных и поменяется. Просто раньше были объемные завтраки и подники, теперь их сократили[/QUOTE]
должны же быть какие-то нормы... |
[QUOTE=S_Iriska;4571699]должны же быть какие-то нормы...[/QUOTE]
Конечно, теперь они стали вот такими, нормы как раз и изменили. Вообще мне не понятно почему убрали сахар, соль и масло с хлебом. По мне лучше бы кальмары убрали |
[QUOTE=Nasiba;4571172]я в сад отдавала не для того чтобы накормили и напоили)))
Это из разряда вашего мнения о больнице, написать какое там питание...больничное оно, не как дома, просто больничное. Так и сады и школы...общепитовское. А сад нужен ребенку, для его развития, но это уже моё мнение[/QUOTE] Если ребёнок будет голодным, то о каком развитии может идти речь? %-0 |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |