![]() |
мы пользуемся авентом. Доктор браун не понравилась мне. Купили Чико бутылочки, но там соски другой формы и он не понял что с ними делать))) так и стоят!
|
Мы на ГВ, но тоже используем бутылочки. Поначалу, когда были перебои с молоком и его не хватало, давали докорм из бутылки, да и сейчас пользуемся - водичку пьем укропную или Плантекс, и на прогулку берем с собой молоко - бывает просыпается кроха и есть просит, не грудью же посреди улицы кормить. У нас Avent и Nuby. Из них используем только Avent. Видимо соска больше понравилась. И в этой бутылочке тоже есть антиколиковый клапан. Кстати одинаково сосет как из бутылки, так и из сиси - не меняется манера сосания, и от груди не отказывается, из бутылочки тоже нелегко сосется. А вот пустышки сынуля даже в рот не берет, зря только покупала, но так даже и лучше - прикус не испортим и отучать не придется.:connie_mama:
|
У нас авентовская бутылка очень нравиться! А пустышки никакие не сосёт кроме одной которую я уже намучавшись с дорогими купила в аптеке за 11 рублей. Она уже на ладан дышит, не знаю как он ещё сосёт её. Пошла купить такую же но новую но таких больше нигде не нашлось((( Вот так... А других пустышек каких угодно у нас дома штук 10 лежит...
|
Пользовались всегда в основном Авент бутылочками, последнюю нам подарили недавно, янтарного цвета, без бисфенола-А уже, берем ее на прогулки для питья. Антиколичные тоже применяли, соски к ним брали силиконовые с разными капельками по возрастам, и с переменным потоком тоже. В применении весьма удобные бутылочки.
|
Я покупаю немецкие Беби Нова и Канрол Бебис-классные, у них соски антиколиковые. А еще они стеклянные (я предпочитаю стекло).
|
Подскажите, из какой авентовской соски будет быстрее течь смесь с "переменным потоком" или "с 6 мес"?
|
[QUOTE=Verunia;2020218]Подскажите, из какой авентовской соски будет быстрее течь смесь с "переменным потоком" или "с 6 мес"?[/QUOTE]
на мой взгляд, переменный поток не для смеси. а для более густой пищи. например, каши. а 6 мес мы соответсвенно ещё не пробовали)))) |
[QUOTE=Tank`a;2021083]на мой взгляд, переменный поток не для смеси. а для более густой пищи. например, каши. а 6 мес мы соответсвенно ещё не пробовали))))[/QUOTE]
У Avent соски с переменным потоком начинаются с 3+, а в таком возрасте каши рановато давать еще. Я такую соску использую для смеси НАН кисломолочный, она немного густовата и плохо проходит через обычную соску. Переменный поток - прорезь вместо круглых отверстий. Рекомендуется для детей от 3 месяцев. Отверстие в виде прорези позволяет регулировать скорость потока в зависимости от густоты пищи и возраста ребенка. Повернув бутылочку таким образом, чтобы напротив носа ребенка находились одна, две или три риски, нанесенные на соску, Вы можете выбрать скорость потока - медленный, средний или быстрый. |
[QUOTE=kitty1980;2021234]У Avent соски с переменным потоком начинаются с 3+, а в таком возрасте каши рановато давать еще. Я такую соску использую для смеси НАН кисломолочный, она немного густовата и плохо проходит через обычную соску.
Переменный поток - прорезь вместо круглых отверстий. Рекомендуется для детей от 3 месяцев. Отверстие в виде прорези позволяет регулировать скорость потока [B]в зависимости от густоты пищи [/B]и возраста ребенка. Повернув бутылочку таким образом, чтобы напротив носа ребенка находились одна, две или три риски, нанесенные на соску, Вы можете выбрать скорость потока - медленный, средний или быстрый.[/QUOTE] видимо густота у смесей разная. мы кушаем одну и ту же, поэтому не знаю. кушаем с соской 2+. т.к. с ней мы кушаем 200 мл за 10минут, как и положено. если сменю на 3+, то будем высасывать минут за 5 наверное. пьем воду из 1+ а с переменным потоком очень сильно нахлебались!!! :-E |
[QUOTE=Tank`a;2021843]видимо густота у смесей разная. мы кушаем одну и ту же, поэтому не знаю.
кушаем с соской 2+. т.к. с ней мы кушаем 200 мл за 10минут, как и положено. если сменю на 3+, то будем высасывать минут за 5 наверное. пьем воду из 1+ а с переменным потоком очень сильно нахлебались!!! :-E[/QUOTE] я восстанавливаю ГВ после жуткого лактостаза (ребенок был 5 дней полностью на ИВ), поэтому даю докорм только на ночь, использовала 3+ только для кисломолочного НАНа при ИВ, а для простой смеси 2+, водичку по-прежнему пьем из 1+ |
Подскажите ,как отучить ребенка от соски?Доченьке полтора года,если днем хоть как то обходимся без соски,то ночью закатывает истерики.Незнаю что делать%-0
|
[QUOTE=Танюшка1;2023424]Подскажите ,как отучить ребенка от соски?Доченьке полтора года,если днем хоть как то обходимся без соски,то ночью закатывает истерики.Незнаю что делать%-0[/QUOTE]
ну может у неё потребность в соске! %-0 если бы мой сын хоть в 2 года имел потребность сосать, то пожалуйста. лично я, ничего плохого в этом не вижу. в школу с соской ещё никто не приходил))) |
[QUOTE=Tank`a;2023646]ну может у неё потребность в соске! %-0
если бы мой сын хоть в 2 года имел потребность сосать, то пожалуйста. лично я, ничего плохого в этом не вижу. в школу с соской ещё никто не приходил)))[/QUOTE] Это не потребность,это уже привычка:) Ну вот и я надеюсь,что в школу без соски пойдем:girl_haha: |
мы поклонники польской фирмы! "Canpol babies" пользуемся стеклянными бутылочками этой фирмы и соски соответственно тоже,нам нравится! соски исключительно силикон, латексу я как-то не доверяю!!!!!:) ;)
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m98232.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=polar_bear;2040180]мы поклонники польской фирмы! "Canpol babies" пользуемся стеклянными бутылочками этой фирмы и соски соответственно тоже,нам нравится! соски исключительно силикон, [B]латексу я как-то не доверяю[/B]!!!!!:) ;)[/QUOTE]
почему??? подводил?? :))) |
[QUOTE=polar_bear;2040180]мы поклонники польской фирмы! "Canpol babies" пользуемся стеклянными бутылочками этой фирмы и соски соответственно тоже,нам нравится! соски исключительно силикон, латексу я как-то не доверяю!!!!!:) ;)[/QUOTE]
Мы тоже латекс один раз попробовали - малыш захлебывался с ней, да и мягкая она - боюсь, что после такой соски он перестанет грудь брать. А с силиконовой трудиться нужно не меньше, чем с титей:) ИМХО |
[QUOTE=Танюшка1;2023424]Подскажите ,как отучить ребенка от соски?Доченьке полтора года,если днем хоть как то обходимся без соски,то ночью закатывает истерики.Незнаю что делать%-0[/QUOTE]я свою первую от соски так отучила: отрезала верх соски и сказала, что пришла собачка и откусила. Она соску сосет и воздух втягивает. Соску не убирала. Но дочке она уже стала не нужна. Она маленько порасстраивалась (вы это лучше перед выходными сделайте!) Дочка вспоминала о ней чаще перед сном: "мама, соса ав-ав?" "Да, доча, собачка откусила". через день дочка соску торжественно выкинула в мусорку. мы ее очень хвалили, что она выросла. и все.
|
а мы силиконовых сосок наелись в больничке пока лежали. а когда домой их забрала, сразу латекс дала, тяжело им очень было, но привыкли, латекс теперь совсем не даю. а бутылочками пользуемся только доктор браун, и с узким и с широким горлом, разницы они вообще не чувствуют. никакие другие пробовать даже не буду...
|
А мы тоже пробовали и др.Браун и Нуби,но остались вены Авентовским бутылочкам и соскам(их кстати каких только у нас не было.%-0
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |