![]() |
Шуруня,я тоже затекаю,бока отлеживаю
|
[QUOTE=Lolly;975691]Шуруня,я тоже затекаю,бока отлеживаю[/QUOTE]
Вот вот,Я потом Как Старая бабка еле ворочаюсь.аж ноет все |
мы второй день плохо едим днем. отворачиваемся, кричим. когда сисю предлагаю, зато ночью каждые 1, 5 часа сосем...
на зубы вроде не похоже..десны не припухли даже... может это тоже психологический дискомфорт? она недавно спланировала с дивана, очень испугалась, упала на мягкое, ушиблась слегка если только... сразу заплакала, и быстро успокоилась...может из за этого? |
ребенок просто расстроился,что я ее две ночи не с собой укладывала.сегодня тттт...спали вместе
|
[QUOTE=Зявка;976449]ребенок просто расстроился,что я ее две ночи не с собой укладывала.сегодня тттт...спали вместе[/QUOTE]
А зачем отдельно? Я считаю пока на гв,малыш должен с мамой спать |
ну пыталасьь отучить...зря
|
Зявка понятно.
Я решила что пока кормлю,со мной будет! |
[QUOTE=baby-Jeine;976404]мы второй день плохо едим днем. отворачиваемся, кричим. когда сисю предлагаю, зато ночью каждые 1, 5 часа сосем...
на зубы вроде не похоже..десны не припухли даже... может это тоже психологический дискомфорт? она недавно спланировала с дивана, очень испугалась, упала на мягкое, ушиблась слегка если только... сразу заплакала, и быстро успокоилась...может из за этого?[/QUOTE] Блин:( а гголовой не ударилась? Но ты не паникуй, у меннгя тож епару раз бывало что днем не ест:( пару дней и все проходило:) |
[B]Holgochka[/B] стукнулась, но не сильно. в тот же день ела играла как обычно, началось 2 дня назад...думаю это скачок развития идет... очень активно пытается сесть сама...
|
[QUOTE=baby-Jeine;977057][B]Holgochka[/B] стукнулась, но не сильно. в тот же день ела играла как обычно, началось 2 дня назад...думаю это скачок развития идет... очень активно пытается сесть сама...[/QUOTE]
Может:) |
[QUOTE=Шуруня;975219]Коаламама понятно.
Это могут зубы беспокоить,а что еще?[/QUOTE] Судя по предыдущим оветам на предыдущей странице это может быть что угодно. Кто знает что в детской головке оставит след? Может только мама как человек проводящий рядом много времени;) |
[QUOTE=Коаламама;979607]Судя по предыдущим оветам на предыдущей странице это может быть что угодно. Кто знает что в детской головке оставит след? Может только мама как человек проводящий рядом много времени;)[/QUOTE]
Это точно. :) |
У меня такое ощущение что сегодня малыш меня всю ночь ел%-0
|
[QUOTE=Lolly;993106]У меня такое ощущение что сегодня малыш меня всю ночь ел%-0[/QUOTE]
Вот и у нас так бывает |
[QUOTE=Lolly;993106]У меня такое ощущение что сегодня малыш меня всю ночь ел%-0[/QUOTE]
с момента нашего совместного сна я просыпаюсь тоже с таким ощущением:-D |
мы 2-3 раза за ночь едим
|
А мы чавкаем мамину сиську всю ночь. а днем спим. Зато я хожу как зомби....
|
Мы 3-4 раза ночью едим, как дальше будет не знаю но пока что ночью ттт хорошо спим.
|
[quote=Юлия1425;1751414]А мы чавкаем мамину сиську всю ночь. а днем спим. Зато я хожу как зомби....[/quote]
дык и днем спите чего зря время то терять:-Р |
2 раза, 1,5 месяца
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |