Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Хомяк родила! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28465)

ALLLENNNA 13.02.2013 15:15

[QUOTE=Босоножка;5693401]У нас тоже одного щупленького съели:girl_prepare_fish:Шкурка осталась, с прорезями для глаз:girl_prepare_fish: Блин, я ем....[/QUOTE]

Я никогда не заведу хомяка:girl_prepare_fish: скорее собаку куплю ребенку) или другую любую животину:-D

Sweety 13.02.2013 15:34

[QUOTE=ALLLENNNA;5693408]Я никогда не заведу хомяка:girl_prepare_fish: скорее собаку куплю ребенку) или другую любую животину:-D[/QUOTE]

я тоже такого мнения была:-D
но 5 этаж, а также работа мужа не позволили.... кто гулять-то с собакой будет...
а кошек я не люблю, не ладим мы с ними
вот и выбирали между рыбками, черепашкой и хомячками:girl_haha:

mama Yo 13.02.2013 19:29

[QUOTE=Sweety;5693481]я тоже такого мнения была:-D
но 5 этаж, а также работа мужа не позволили.... кто гулять-то с собакой будет...
а кошек я не люблю, не ладим мы с ними
вот и выбирали между рыбками, черепашкой и хомячками:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже собаку и кошку не хотела,за ними больше надао ухаживать...:girl_prepare_fish:

выбрали свинку...сын хомяка хотел,но они недолго живут...

sashinatasha 13.02.2013 20:12

[QUOTE=Босоножка;5693401]У нас тоже одного щупленького съели:girl_prepare_fish:Шкурка осталась, с прорезями для глаз:girl_prepare_fish: [B]Блин, я ем[/B]....[/QUOTE]

Боже мой, я ржу тут не могу:-D
какой ужас, если честно!

Лисёнок 13.02.2013 21:35

у нас второй хомячок.))))))
первого нам отдали,вот из такого,как у БОсоножки случая)))Когда ребенку купили хомячка,а она через пару дней еще 10 штук родила.)))))
нам предлагали парочку отдать,но мы на одного согласились только)))))Тем более это стала первая животинка,что появилась при дочке))))))Брали то для нее,чтобы она училась ухаживать,но все на маме с папой осталось.

Потом взяли черепашку,к вопросу про выбор.С ней вообще просто и малозатратно.

В конце декабря наш хомячок умер(они в среднем живут 2 года,наш не дожил месяц до своего 2-хлетия) и дочке на день рождения подарил другого,ну типа,хомяк жив.Так выбирали в зоомагазине самого маленького.
У нас и так джунгарик,он сам по себе малюська,а так купили ему и месяца не было.нам сказали,что с 2-х месяцев они уже могут приносить потомства.

У нас счас другая беда-она постоянно чешется,я так понимаю блохи.И так с ноготь и как обработать не знаю,вернее купила брызгалку,но она же облизывает себя,как бы не отравилась.

[B]Sweety[/B],вам удачи в выхаживании хомячков.

[B]Босоножка[/B],как ваше семейство поживает?Оставили кого или всех раздали?

Босоножка 13.02.2013 22:02

[QUOTE=Лисёнок;5694488]у нас второй хомячок.))))))
первого нам отдали,вот из такого,как у БОсоножки случая)))Когда ребенку купили хомячка,а она через пару дней еще 10 штук родила.)))))
нам предлагали парочку отдать,но мы на одного согласились только)))))Тем более это стала первая животинка,что появилась при дочке))))))Брали то для нее,чтобы она училась ухаживать,но все на маме с папой осталось.

Потом взяли черепашку,к вопросу про выбор.С ней вообще просто и малозатратно.

В конце декабря наш хомячок умер(они в среднем живут 2 года,наш не дожил месяц до своего 2-хлетия) и дочке на день рождения подарил другого,ну типа,хомяк жив.Так выбирали в зоомагазине самого маленького.
У нас и так джунгарик,он сам по себе малюська,а так купили ему и месяца не было.нам сказали,что с 2-х месяцев они уже могут приносить потомства.

У нас счас другая беда-она постоянно чешется,я так понимаю блохи.И так с ноготь и как обработать не знаю,вернее купила брызгалку,но она же облизывает себя,как бы не отравилась.

[B]Sweety[/B],вам удачи в выхаживании хомячков.

[B]Босоножка[/B],как ваше семейство поживает?Оставили кого или всех раздали?[/QUOTE]

Раздали и в зоомагазин сдали. Только мамка осталась.

Sweety 14.02.2013 09:17

[b]Лисёнок[/b], спасибо))))

Босоножка 14.02.2013 10:33

[QUOTE=Sweety;5695392][b]Лисёнок[/b], спасибо))))[/QUOTE]

Варите им яйцо. Это полезно и кормящей маме, и детки попозже будут с удовольствием есть.

Sweety 14.02.2013 11:32

[QUOTE=Босоножка;5695567]Варите им яйцо. Это полезно и кормящей маме, и детки попозже будут с удовольствием есть.[/QUOTE]

варить в крутую?
класть как, нарезанное или половинки?

Босоножка 14.02.2013 11:47

[QUOTE=Sweety;5695702]варить в крутую?
класть как, нарезанное или половинки?[/QUOTE]

Вкрутую. Давать только белок. Я вынимала желток и просто руками крошила.

Sweety 14.02.2013 12:43

[QUOTE=Босоножка;5695742]Вкрутую. Давать только белок. Я вынимала желток и просто руками крошила.[/QUOTE]

а желток как раз ребенку пойдет:girl_haha: он белок не любит

Воробей 01.03.2014 23:51

У нас наша Тиша сегодня родила)))пока 2 ждем следующих)))

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.