![]() |
[b]п@зитивн@я[/b], мне из-за КС пришлось в свое время 4 месяца подождать,но потом сразу же поставила.Боль терпимая,скорее просто неприятно,чем больно.По мне,лучше перетерпеть,чем дождаться новой и пока не нужной беременности.Одна моя знакомая через 2 месяца после родов снова забеременела,хотя грудью кормила и месячных не было.Теперь у нее два замечательных сыночка,но конечно ей непросто с погодками,организм ведь не железный,две беременности вподряд не шутки.Удачи Вам с установкой,пусть все пройдет максимально безболезненно!да,и спираль сама покупала,выбрала ту,что посоветовали на лекции в школе материнства.
|
[quote="Freshka;6942105"]m@m@ ~YO~, как тебе мирена?
Побочных нет никаких?у меня она просто всего 3 месяца стоит![/quote] мне нравится ну побочные может вес...хотя это от организма зависит [quote="п@зитивн@я;7041288"]Девочки кто ставил спираль сразу после родов ? врач сказала если без месячных то больно (((( А мы на ГВ фиг знает когда они начнутся ... И спираль сами покупали ? я 26 иду на узи , чтоб исключить Б и ставить бужу спираль....А чет боюсь[/quote] я поставила 4 мес после родов,до этого пилюли пила мне всегда ставили спираль при М,чтоб точно знать,что нет Б... врач мне рецепт выписал и она оплачивается не бойся,процедура не страшная,может чуток щипнуть и всё... |
привет!
у кого мирена? что скажете? врач советует ее поставить по причине эндометриоза и полипов (читала инструкцию, там и правда написано, что она препятствует образованиям при эндометрите и собсна самому эндометриозу) скоро ложусь на чистку говорит чтоб сразу поставили ее ну и как она?)))) |
Юля,не поняла...у тебя Б была?
я чувствую себя нормально...мне нравится |
[quote="m@m@ ~YO~;7054558"]Юля,не поняла...у тебя Б была?[/quote]
нет почему???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ааааааааа,чистка ты имеешь ввиду????? нет полипы у меня и эндометриоз надо чиститься а то месюки стали идти как хочут((( то две недели позже то неделю раньше то три дня, то 7, обильные очень(((((((( прям как из ведра в общем жесть |
ясно....ну я из за чистки подумала....
это из за полипов? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] ой,как неприятно такие дела... пусть всё хорошо пройдёт! |
ну да(( боюсь чет так(((
мирена ставится нормально? не больно? )))) боюс а с весом что? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] спасиб)) |
не бойся,ничего страшного в этом нет...рожать намного больнее...
а вес,это как у кого,пишется,что можно от неё худеть,а можно полнеть...я пополнела..но я много и не двигаюсь...эхх |
ясно
блин я и так плюха еще если с нее наберу вес))) мамамия))))))) Вероник, а она на 5 лет же да? или раньше меняют ее |
да,ставят на 5 лет,но если не понравится или не подойдёт,то можно убрать её в любой момент
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7054576]да,ставят на 5 лет,но если не понравится или не подойдёт,то можно убрать её в любой момент[/QUOTE]
а цикл стабильный?)))) ну и вообще какие ощущения? поначалу вот просто кто кольцо ставил - некоторые я заметила пишут про мазню какую-то вообще как со спиралью? живется:-D блин я серьезно боюсь она большая? что это за чудо юдо? инородное тело стррррашновато |
Юля,[URL="https://www.google.fr/search?q=%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C&es_sm=122&biw=1536&bih=758&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=JIRnVePHAcj2UJGugJAD&ved=0CAcQ_AUoAg"][B]мирена[/B][/URL] небольшая,нажми,увидишь на фото,в виде формы Т
почитай инструкцию [URL="https://health.mail.ru/drug/mirena/"][B]тут[/B][/URL] а так,у меня 8 мес медная спираль простояла...после 6 мес началась мазня и Г сказал поменять во избежания инфекций..не подошла она мне.. тогда он мне поставил мирену,6 мес шли мес как положено,а потом пропали (как и писали),вот уже 3 года отсутствуют |
что вообще без мес????????????????
неее как ж без них жить(((((((((( Вероник да читала ну если честно я склоняюсь ее не ставить главные причины для меня - абортативный метод все-таки + инородное тело инструкцию читала кстати там повышенное АД - противопоказание у меня склонность к гипертензии в целом давлении последние годы нормальное.....но бывает и скакнет я чем больше про нее читаю, тем меньше ее хочется ставить ну блин и она на самом деле не маленькая такая рогатина думаю пока... ах да тяжести поднимать нельзя мне конечно и так нельзя но детей я постоянно поднимаю и фиг знает сколько еще буду поднимать а там от тяжестей она может самопроизвольно удалиться пишут мне врач ж ее советует..... я то хотела перевязку делать(( |
да это на фото кажется большеватой,но она небольшого размера...
ну это ты с врачом поговори,обсуди... а на счёт аборта...я не увидела ничего об этом... пишетсся: [B]При применении препарата Мирена наблюдаются морфологические изменения эндометрия и слабая местная реакция на присутствие в матке инородного тела. Увеличение вязкости секрета шейки матки предупреждает проникновение спермы в матку. Препарат Мирена предупреждает оплодотворение, вследствие угнетения подвижности и функции сперматозоидов в матке и маточных трубах. У некоторых женщин происходит и угнетение овуляции.[/B] |
А я вот не решаюсь на спираль, а стоило бы.
|
[quote="m@m@ ~YO~;5123737"]у женщин, имеющих рубцовую деформацию шейки матки после родов[/quote]
ну вот..значит этот вариант тоже отметается..таблетки не хочу, презервативы не айс, ппа вообще не вариант..чем и как предохранятся то? |
[QUOTE=Akbara;7119489]ну вот..значит этот вариант тоже отметается..таблетки не хочу, презервативы не айс, ппа вообще не вариант..чем и как предохранятся то?[/QUOTE]
пластырь инъекции |
[quote="freken;7119713"]пластырь
инъекции[/quote] почитала про них, очень многие пишут - не эффективно..про пластырь точно..а что за инъекции, их при гв можно? |
[quote="Akbara;7119727"]а что за инъекции[/quote]
я не очень просвещена на сей счет знаю, что делают про пластырь кума предохраняется успешно им тут же главное найти то, что именно тебе подходит нова-ринг какой-нить поставь |
[quote="freken;7119738"]нова-ринг какой-нить поставь[/quote]
это не, слишком гигантская штуковина, я ее и не затолкаю |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |