![]() |
да Нют, скорей всего на привы. на саму вакцину...на какое то составляющее
|
[QUOTE=Львекса;5031178]да Нют, скорей всего на привы. на саму вакцину...на какое то составляющее[/QUOTE]
ага причем главное ела клубнику и черешню и все гуд вот блин и главное мажу чистым адвантаном и нихера не проходит ужас просто видимо ядреная прививка |
качаю прометея
но сеня не получицца посмотреть обещала мужу посмотреть ДЕТИ СЕКСУ НЕ ПОМЕХА грит улетная камедия пля у нас пол 11 ночера а солнце светит в правый глаз и еще высоко над горизонтом:hysteric: |
люди ауууууууууууууууууууу
лан ушла готовить своих ко сну счас все равно час промумукаюсь |
Ксюш, соболезную...
|
АНютик прыятного просмотру
Викуське выздоровления от бячки мужу не болеть после пит и жрат |
[QUOTE=Нюта78;5031164]Ксюшик, соболезную.....
а от чего она умерла? а я сеня на хаусе муз свалил к куму - пиво пит , водку жрать у него жена в турции - он тут один зажигает мой пошел к нему тож зажигать уж не знаю как он там назажигается но я ему на полу в зале стелю:girl_haha: на всяк а то кум вечно бухает каккую то настойку от которой потом все болеют:girl_haha: я сама люлю коктельчики типа махито или спрайт с мартини или вино хорошее но и пивко тоже люлю особенно если хорошее приколите я ж писала что у вики обсыпало \ а где не написала до меня уже потом доперло что высыпало то в месте где привы ей ставили ей поставили в оба плеча и вот там все в аллергии вокруг места укола как думаете - это могет быть реакцией на приву? на обоих руках кололи и аккурат в этих местах на обоих руках аллергия:-![/QUOTE] Нют от инсульта, который видимо был не первый т.к папа в субботу ее вытащил с того света, а в воскресенье днем она умерла((((( |
[QUOTE=Oka;5031230]Ксюш, соболезную...[/QUOTE]
спасибо |
[quote=Ksu.D.;5031240]Нют от инсульта, который видимо был не первый т.к папа в субботу ее вытащил с того света, а в воскресенье днем она умерла((((([/quote]
ужжжжас:( |
я поняла почему у меня видео не загрузилось. наверное потому что снято в full hd ((((
|
[quote=Ksu.D.;5031240]Нют от инсульта, который видимо был не первый т.к папа в субботу ее вытащил с того света, а в воскресенье днем она умерла((((([/quote]
эхь:(...Ксюшик соболезную...надеюсь папа справится |
[QUOTE=tlv1977;5031279]эхь:(...Ксюшик соболезную...надеюсь папа справится[/QUOTE]
я тоже на это надеюсь... |
[QUOTE=Ksu.D.;5031281]я тоже на это надеюсь...[/QUOTE]
Да, 47 совсем молодая(( от инсульта воще ужас(( вот так живешь живешь и бах((((( ужас((((( надеюсь папа справится, хотя ему очень трудно будет((( сил ему!!! Нюх хорошего просмотра тебе, расскажи потом, че как че;) |
[QUOTE=Ksu.D.;5031240]Нют от инсульта, который видимо был не первый т.к папа в субботу ее вытащил с того света, а в воскресенье днем она умерла((((([/QUOTE]
:( :( :( :( :( какой ужас совсем молодая ведь:-/ [QUOTE=Львекса;5031269]я поняла почему у меня видео не загрузилось. наверное потому что снято в full hd (((([/QUOTE] у мну тоже все ролики в фул хд, грузит оч долго и когда я нажимаю отмена он их оказывается уже загрузил:-! [QUOTE=Korall18;5031293]Да, 47 совсем молодая(( от инсульта воще ужас(( вот так живешь живешь и бах((((( ужас((((( надеюсь папа справится, хотя ему очень трудно будет((( сил ему!!! Нюх хорошего просмотра тебе, расскажи потом, че как че;)[/QUOTE] какое именно кино? а то я сеня камедию буду смотреть а муж прометея отзвонился счас мне чето трезвый какойто видать кум не стал сильно бухать бо на работу завтра:girl_haha: ну значит муз спит с алиной |
[QUOTE=Нюта78;5031350]:( :( :( :( :( какой ужас
совсем молодая ведь:-/ у мну тоже все ролики в фул хд, грузит оч долго и когда я нажимаю отмена он их оказывается уже загрузил:-! какое именно кино? а то я сеня камедию буду смотреть а муж прометея отзвонился счас мне чето трезвый какойто видать кум не стал сильно бухать бо на работу завтра:girl_haha: ну значит муз спит с алиной[/QUOTE] Комедию, Анют. Муж, молодец, совесть не пропил:girl_haha: А тут че то нет никого:girl_pinkglassesf: Мой малой разносит квартиру потихоньку:girl_prepare_fish: Ящик с игрухами припер и все вываливает от туда, мамадорогая:girl_prepare_fish: Я пажалуй его сегодня купать пойду, пусть муж все убирает:girl_haha: |
[QUOTE=Korall18;5031383]Комедию, Анют.
Муж, молодец, совесть не пропил:girl_haha: А тут че то нет никого:girl_pinkglassesf: Мой малой разносит квартиру потихоньку:girl_prepare_fish: Ящик с игрухами припер и все вываливает от туда, мамадорогая:girl_prepare_fish: Я пажалуй его сегодня купать пойду, пусть муж все убирает:girl_haha:[/QUOTE] ок поняла про комедию расскажу блин а у нас за счастье игрухи прибрать а вот купать блин целое испытание у меня алина боится душа орет как потерпевшая вчера решили из ведерка ее полить, просто спинку так тоже разоралась трусиха млин ходит с вонючей башкой не дает мыть:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;5031399]ок поняла
про комедию расскажу блин а у нас за счастье игрухи прибрать а вот купать блин целое испытание у меня алина боится душа орет как потерпевшая вчера решили из ведерка ее полить, просто спинку так тоже разоралась трусиха млин ходит с вонючей башкой не дает мыть:hysteric:[/QUOTE] Не, мы нормально купемся, любим это дело:girl_in_love: Тока у нас воду горячую отключили, так что сегодня по короткой программе:connie_1: |
Ксюшь, соболезную!!!!!!!!!!Поддерживай папу...
очень это всё тяжело(( |
Ксюничка, прими соболезнования(((((( бедный папа
|
Ксю мои соболезнования.... Папе сил....
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |