Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Искусственное вскармливание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Дети-аллергики (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2874)

~ТуФеЛьК@~ 09.02.2010 14:49

Ксю, я ему давала пюре яблочное, сама варила, из жёлтых яблочек, которые нам привезли из деревни, т.е. самовыращенные, и давала зелёные огромные покупные, сама просто такие люблю, уж незнаю как они называются...

Тэра 14.02.2010 16:56

Девочки привет! Посоветуйте, может кто-нибудь сталкивался с таким. Мы на СВ. Два раза в день даю NAN кисломолочный уже два месяца, т.к. своего молока не хватает. Неделю назад порозовели щечки, потом попка потом попа стала полностью красная, щеки в прыщах и все тело обсыпано мелкой сыпью. Из своего питания все аллергены убрала, а становится только хуже. Может это накопительная? или на смесь вдруг прорезалась? Не знаю даже что делать. Завтра идем к врачу, но хотелось бы услышать еще чье-то мнение

Laska 14.02.2010 18:29

[QUOTE=Тэра;1387174]Девочки привет! Посоветуйте, может кто-нибудь сталкивался с таким. Мы на СВ. Два раза в день даю NAN кисломолочный уже два месяца, т.к. своего молока не хватает. Неделю назад порозовели щечки, потом попка потом попа стала полностью красная, щеки в прыщах и все тело обсыпано мелкой сыпью. Из своего питания все аллергены убрала, а становится только хуже. Может это накопительная? или на смесь вдруг прорезалась? Не знаю даже что делать. Завтра идем к врачу, но хотелось бы услышать еще чье-то мнение[/QUOTE]
У знакомой мамочки такое было. Они начали вводить прикорм и щечки стали красными. Отказались от прикорма и кормились грудью и смесью. Но щечки такими оставались. Думала, что может быть она что-то не то съела. А оказалось накопительная аллергия на смесь.

Тэра 14.02.2010 19:01

[QUOTE=Laska;1387414]У знакомой мамочки такое было. Они начали вводить прикорм и щечки стали красными. Отказались от прикорма и кормились грудью и смесью. Но щечки такими оставались. Думала, что может быть она что-то не то съела. А оказалось накопительная аллергия на смесь.[/QUOTE]

И как она с этим справилась?

Элла 14.02.2010 19:35

У моей дочери было все лицо в сыпи после того как я выпила молоко,а через 2 дня еще и красные пятна появились.Все личико было красное.Врач сказал,что так реагирует организм моего ребенка на молоко,и скоро все пройдет.Действительно через 10 дней все прошло.Теперь я очень четко слежу за своим рационом,молоко исключила и все нормально.

Тэра 14.02.2010 19:46

[QUOTE=Элла;1387587]У моей дочери было все лицо в сыпи после того как я выпила молоко,а через 2 дня еще и красные пятна появились.Все личико было красное.Врач сказал,что так реагирует организм моего ребенка на молоко,и скоро все пройдет.Действительно через 10 дней все прошло.Теперь я очень четко слежу за своим рационом,молоко исключила и все нормально.[/QUOTE]

Из молочных продуктов ем только сыр, может он такую реакцию вызывать?

Laska 15.02.2010 09:37

[QUOTE=Тэра;1387515]И как она с этим справилась?[/QUOTE] Поменяли смесь и все прошло... :) Они кисломолочный НАН 1 кушали.

[QUOTE=Тэра;1387610]Из молочных продуктов ем только сыр, может он такую реакцию вызывать?[/QUOTE] Вряд ли... %-0

~ТуФеЛьК@~ 15.02.2010 09:44

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1363535]Ну, что....я исключила все фрукты и аллергия стала проходить, уже гораздо лучше!:)[/QUOTE]

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1363615]Ксю, я ему давала пюре яблочное, сама варила, из жёлтых яблочек, которые нам привезли из деревни, т.е. самовыращенные, и давала зелёные огромные покупные, сама просто такие люблю, уж незнаю как они называются...[/QUOTE]

наверное, это не фрукты%-0 аллергия опять пошла......исключила гречку, 2 дня не едим, начало проходить!:-!

Laska 15.02.2010 09:53

Катюша, а гречка - это коробочная каша?

~ТуФеЛьК@~ 15.02.2010 10:32

Не, Анют, это обычная гречка ядрица!

Laska 15.02.2010 10:39

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1388867]Не, Анют, это обычная гречка ядрица![/QUOTE]Странно. Может быть аллергия на молоко, на котором варишь? А вы гречневые хлопья не пробовали?

~ТуФеЛьК@~ 15.02.2010 10:46

[QUOTE=Laska;1388923]Странно. Может быть аллергия на молоко, на котором варишь? А вы гречневые хлопья не пробовали?[/QUOTE]

Я это ему не кашу варю, а просто гречку на воде, он очень любит! Да фиг знает, я уже так намучалась искать этот "чудо" продукт....кошмар какой-то!:(

Laska 15.02.2010 11:48

Катюша, а вы витамины какие-нибудь пьете? Например: АкваДетрим?

~ТуФеЛьК@~ 15.02.2010 11:51

[QUOTE=Laska;1389470]Катюша, а вы витамины какие-нибудь пьете? Например: АкваДетрим?[/QUOTE]

неа. ничего не даём:-/

♥SuNNy LoVe♥ 15.02.2010 14:09

Я кстати тоже иногда подумываю, что может у нас аллергия на смесь...%-0 хотя мы уже месяцев 6 на ней, а аллергия то проходит, то появляется...и смесь у нас гипоаллергенная!!!%-0

выявила, что это точно не Аквадетрим!!! месяц не давала его - все без изменений!!!
и вероятно что у нас даже не на молочку...ее тоже нет в рационе уже месяц, а аллергия как была, так и есть...%-0

Степашка 04.03.2010 11:23

[QUOTE=малька;330296]У нас похоже тоже аллергия на NAN гипоаллергенный! Красные прыщики на щечках!!! Сегодня купили нэнни на козьем молоке, будем пробывать!
Кто то пробывал Нэнни?[/QUOTE]
А если давать козье молоко то аллергии не будет? Я думала, что на любое молоко аллергия будет если уж она есть. %-0

~ТуФеЛьК@~ 04.03.2010 12:55

Мы всё продолжаем искать, уже детективом себя чувствую. Тут как-то у Ромы 5 дней аллергии вообще не было, но опять что-то съел и опять высыпало, сейчас картошку и курицу не едим, стало опять меньше..

♥SuNNy LoVe♥ 04.03.2010 13:56

Катюш, как я тебя понимаю...
Девчонкам из нашей болталки я уже рассказывала, теперь и с вами радостью поделюсь - Наконец то мы доехали до института Иммунологии - сдали анализы разные и на некоторые аллергены в том числе, вот 9-го будут рез-ты и рекомендации врача...пока ждем)))

♥SuNNy LoVe♥ 04.03.2010 13:59

[QUOTE=Степашка;1471422]А если давать козье молоко то аллергии не будет? Я думала, что на любое молоко аллергия будет если уж она есть. %-0[/QUOTE]

мне врач в пол-ке сказала, что и там и там белок, я тоже раньше заменяла одно молоко другим!! но в анализах на аллергены - козье и обычное молоко считаются разными аллергенами, даже (что меня удивило) кипяченое молоко идет отдельно...%-0

~ТуФеЛьК@~ 04.03.2010 14:00

Ну, потом расскажешь, что вам там хорошего сказали.
А я тут узнавала про аллерголога...блин, целая эпопея....пока сама поищу...радует то, что периодами проходит это наше красное дело, значит это я слепая и не могу понять на что именно у ребёнка аллергия....и дневник веду уже месяц, но всё равно чего-то упускаю.

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.