![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5084687]а я вот что-то боюсь покупное%-0
Ничего Машунь через апру неделек снова попробуете может и не будет аллергии:)[/QUOTE] И я покупное боюсь давать, банкам больше доверяю, в плане овощей-фруктов в несезон. Я абрикосы сама ела уже - они вообще не айс. :-/ |
я больше банок боюсь, изза всяких добавок.. а вообще ре не будет ведь вечно банками питаться...
дала я кашу эту... когда открыла на кашу совсем не похоже было.. похоже на сливки (густое молоко), по вкусу молоко + этот долбанный кукурузный крахмал.. :-/ ну да поглядим... мальчики мы большие, есть уже все можно :) |
[QUOTE=mahoni;5084712]И я покупное боюсь давать, банкам больше доверяю, в плане овощей-фруктов в несезон. Я абрикосы сама ела уже - они вообще не айс. :-/[/QUOTE]
я тоже ела, но очень вкусные, они не вот эти большие мутанты а мелкие все разные но вкусныеееее [QUOTE=MiFFka;5084733]я больше банок боюсь, изза всяких добавок.. а вообще ре не будет ведь вечно банками питаться... дала я кашу эту... когда открыла на кашу совсем не похоже было.. похоже на сливки (густое молоко), по вкусу молоко + этот долбанный кукурузный крахмал.. :-/ ну да поглядим... мальчики мы большие, есть уже все можно :)[/QUOTE] я сегодня тоже на ночь кашку сварила кукурузную.... |
[QUOTE=Матрёшкка;5084756]я тоже ела, но очень вкусные, они не вот эти большие мутанты а мелкие все разные но вкусныеееее
я сегодня тоже на ночь кашку сварила кукурузную....[/QUOTE] Маш, а ты из бутылочки кормила? или с ложки? :)) |
[QUOTE=MiFFka;5084766]Маш, а ты из бутылочки кормила? или с ложки? :))[/QUOTE]
я только с ложки кормлю, все что даю либо куском чтобы ела либо с ложки... |
понятно )) а мы вредничаем ) я все хочу бутылку на поильник поменять, а он не хотит )))
|
[QUOTE=MiFFka;5084803]понятно )) а мы вредничаем ) я все хочу бутылку на поильник поменять, а он не хотит )))[/QUOTE]
:girl_haha: какой разборчивый:girl_haha: а я сразу с ложки прикорм давать стала, я даже не знала что из бутылки дают, а когда узнала уже смсла нет что-то менячять... |
Машуль, я тоже мелкие ела. Они сладкие, все дела. Но какие-то как бананы. Не летние! :girl_haha:
Мы тоже с ложки всё кушаем! :) |
[QUOTE=Матрёшкка;5084824]:girl_haha: какой разборчивый:girl_haha:
а я сразу с ложки прикорм давать стала, я даже не знала что из бутылки дают, а когда узнала уже смсла нет что-то менячять...[/QUOTE] И правильно! Зачем потом ещё и от бутылки отучать! Вы же сисю кушали. :) Мой товарищ не соображает вообще что с бутылкой делать! :girl_haha: |
нинай, у нас нормальные абрикосы... сочные, прям откусываешь и по пальцам сок стекает ))) ммммняшка )))
|
так мы прикорм то тож с ложки.. а вот на ночь эту кашу как смесь ели, из бутылочки ))) а воды пить из поильника ни в какую не хочет )) грызет носик и все )))
|
[QUOTE=MiFFka;5084848]нинай, у нас нормальные абрикосы... сочные, прям откусываешь и по пальцам сок стекает ))) ммммняшка )))[/QUOTE]
Может до нас ещё не доехали! :girl_haha: А вообще я персики больше люблю! =) |
[QUOTE=MiFFka;5084849]так мы прикорм то тож с ложки.. а вот на ночь эту кашу как смесь ели, из бутылочки ))) а воды пить из поильника ни в какую не хочет )) грызет носик и все )))[/QUOTE]
Ну вы то понятно - вы к бутылке приучены. Пока смесь кушаете, можно особо не заморачиваться по поильнику. Всё равно же бутылочку не уберёшь. А потом сразу к кружке можно приучить. ;) |
Машуль, персики мы тож ужо ели )) а я все фрукты лю, только чередуя ) тут черешни обожралась, так дня четыре видеть не могла ее )))
|
[QUOTE=MiFFka;5084866]Машуль, персики мы тож ужо ели )) а я все фрукты лю, только чередуя ) тут черешни обожралась, так дня четыре видеть не могла ее )))[/QUOTE]
Оооо! Черешню я вообще обожаю! А муж у меня вишню любит! :) Но я тоже покупала её - не вкусная. :-/ |
Машуль, стрянна )) у нас и черешня хорошая )))) а вишню я не лю ) хотя дома буду кушать )))
|
Мы только с улицы пришли)))Таааак хорошо вечером)))
Лян как бы мне так объесться черешни,я на нее как дурная,тоннами ела бы))) А у меня Евундик тож все ест ложкой,но каша святое, из бутылки!!А поильник тоже не хочет,пытается придавливать как грудь или соску,а ничего от туда не выходит))) |
Юль у меня просто муж по чуть-чуть покупать не умеет ))) ет я пока с пузом была покупала грамм по 400 каждый день и ела.. а он если берет то сразу 2кг.. а она ж испортится быстро может... вот и налегала я два дня подряд ))))
|
У меня понимает как пить из поильника и из трубочки, но не любит его:-/ , толькло когда савсем пить хочет берет его, а так в основоном грызет...
|
Я всегда беру 2-3 кг, и никак наестся не могу, вот какая то у меня черешневая болезнь))))))Вот этих 2-3 хватает на 1-2 дня)))
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |