Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

СаНата 04.07.2012 13:17

Златика с мамочкой с единичками!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-585820551.html][IMG]http://s7.rimg.info/9ff1da22907b5780240546bdca0b06cd.gif[/IMG][/URL]

Myfochka 04.07.2012 14:57

[QUOTE=СаНата;5109225]Златика с мамочкой с единичками!!![/QUOTE]

спасибо)

жара на улице нереал)))сейчас с сынкой и Златиком ходили в кинотеатр,купили назавтра билеты на Паука:girl_haha: сын всю плешь проел с этим фильмом,завтра с мужем вечером пойдут на премьеру:))) купили фруктиков,такая вкуснота ням ням:)))

Брунгильда 04.07.2012 15:29

А я не рискую в такую жару из дома выходить с Дашей. Мы сейчас выходим часов в 5-6, и до самого вечера гуляем.

Myfochka 04.07.2012 15:57

я уже считаю дни до моря...:sun: :sun: :kuku: Наши друзья вернулись с Кипра,как раз в отеле,в кот. мы едем отдыхали,сказали ,что там питание в баночках деткам выдается!

Mama-Ali 04.07.2012 16:02

[QUOTE=доктор Варя;5108561]у нас тоже так-то он был)) спали с 10.30 до 12 и с 14 до 16. а вчера вот такой фокус)

какому мальчику? я уж и не упомню все))) а так я 30-го машинку из тачек сдала, сейчас вот на 6-е смешарики, потом на 8-е снова тачка)) еще на 7-е надо золовке на ДР умудриться сделать)) потом 11 и 12-е на годовасие мальчикам. и ВСЕ! дальше 15-го пока не беру, боюсь))) мало ли в РД уеду и людей подведу. вот только подруга на 21 просила сыну тортик. не знаю как уж получится.
на самом деле если вникнуть и потратить немного времени, то все понятно и легко)[/QUOTE]
ты про 6 число писала....а уже во сколько заказов набрала, не я лентяй и терпения у меня нету)))))))))))))))А ты молодец умудряешься с пузиком и малышом еще и денежку заработать....честно восхищаюсь такими людьми)))))))))
[QUOTE=Marilinka;5108646]Злату с даткой!
Андрюша занятие у меня нашел,прибирается за папой,в комод его вещи складывает,которые он на кресле раскидал:)))[/QUOTE]
Молодец Андрюшка!!!!!!!!!А мы влажными салфетками пол натираем, и все что попадет под руки.
[QUOTE=Ka_Lenka;5108876]Приветики)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Pink"]
Юлечка, Златика с даткой)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))

Ой, бедняжки! Эти переезды по съемным квартирам не радость, конечно! Но это лучше чем жить с родителями:(
А свое ж вы уже запланировали? Поэтому скоро будете владельцами своей квартирки:) Чуть потерпи:)

Олечка, а когда ты думаешь начать? Давай вместе!

О! Сочувствую! Данька тоже жару очень плохо переносит. Спит хорошо только под кондиционером. Мы поэтому не поедем в Крым, как планировали:( Не выдержит он на жарюки:(
[/QUOTE]
да мы будем только в марте следующего года оформлять ипотеку..пока копим на первоначалки и ремонт...так что живем надеждой, поэтому то и выхожу на работу, что мужу не дают, гражданство российское, а так бы с его доходом официальным года 2 жили бы уже в своей.
Я уже по немногу начинаю..в течении дня вообще не даю грудь, только рано утром и на ночь, вот наверно через пару неделек буду пробовать заменить или ночное или утреннее кормление на кефирчик.

Ленусь сочувствую по -поводу отпуска, но здоровье и спокойствие Данечки дороже, сама всю прошлую неделю была в трансе, что не поедим на море, а сейчас уже успокоилась

Mama-Ali 04.07.2012 16:04

[QUOTE=Myfochka;5109778]я уже считаю дни до моря...:sun: :sun: :kuku: Наши друзья вернулись с Кипра,как раз в отеле,в кот. мы едем отдыхали,сказали ,что там питание в баночках деткам выдается![/QUOTE]

Муф не трави душу!!!!!!!!!!!!
Классно тебе не нужно за питание переживать, Златик тем более у тебя банки тока так лопает

Myfochka 04.07.2012 16:35

[QUOTE=Mama-Ali;5109805]Муф не трави душу!!!!!!!!!!!!
Классно тебе не нужно за питание переживать, Златик тем более у тебя банки тока так лопает[/QUOTE]

но я все равно буду брать банок немного 2-3 рыбных и 2-3 мясных,и еще творожные банки возьму,т.к. там творожков думаю не будет%-0

Ka_Lenka 04.07.2012 16:36

[QUOTE=Mama-Ali;5109798]Ленусь сочувствую по -поводу отпуска, но здоровье и спокойствие Данечки дороже, сама всю прошлую неделю была в трансе, что не поедим на море, а сейчас уже успокоилась[/QUOTE]

Ой, да ничего страшного, последнее лето что ли?:) Так что позитив-позитив:)

[QUOTE=Mama-Ali;5109805]Муф не трави душу!!!!!!!!!!!!
Классно тебе не нужно за питание переживать, Златик тем более у тебя банки тока так лопает[/QUOTE]

Во-во! Юлька вечно то пирожные-тортики ночью лопает, то на Кипр собирается!:girl_haha: Вот соберемся все вместе и побьем тебя:girl_haha:

Myfochka 04.07.2012 16:59

[QUOTE=Ka_Lenka;5109928]
Во-во! Юлька вечно то пирожные-тортики ночью лопает, то на Кипр собирается!:girl_haha: Вот соберемся все вместе и побьем тебя:girl_haha:[/QUOTE]

Ленк,а кто мешает есть тортики по ночам:girl_haha: всю жизнь сидеть на диете - мазахизм,вот говорят,что худые девушки злые,а от чего они злые????прально...потому что на диете и ниче не едят,кроме овощей,а сладкое и шоколадное повышает хорошее настроение,а т.к. они это все не потребляют,становятся вредными и злыми:girl_haha: я ем все тоннами,от этого всегда в хорошем настроении:girl_haha:

а про море...дык у тебя под боком тоже море))))давай езжай;)

Ka_Lenka 04.07.2012 17:02

[QUOTE=Myfochka;5110014]Ленк,а кто мешает есть тортики по ночам:girl_haha: всю жизнь сидеть на диете - мазахизм,вот говорят,что худые девушки злые,а от чего они злые????прально...потому что на диете и ниче не едят,кроме овощей,а сладкое и шоколадное повышает хорошее настроение,а т.к. они это все не потребляют,становятся вредными и злыми:girl_haha: я ем все тоннами,от этого всегда в хорошем настроении:girl_haha:

а про море...дык у тебя под боком тоже море))))давай езжай;)[/QUOTE]

Да, Юльк, никто не мешает. Правда потом боюсь в двери проходить боком буду))) И я ем тортики с пирожными утром:) А ты ж вечно вечером дразнишься:-Р

Ну ты сравнила наше болото с Кипром:girl_haha: Скорее всего на выходные какие-нибудь куда-то сгоняем. Но это ж даже не Крым.

Траляля 04.07.2012 17:10

Всем привет :)

[QUOTE=Myfochka;5110014]Ленк,а кто мешает есть тортики по ночам:girl_haha: всю жизнь сидеть на диете - мазахизм,вот говорят,что худые девушки злые,а от чего они злые????прально...потому что на диете и ниче не едят,кроме овощей,а сладкое и шоколадное повышает хорошее настроение,а т.к. они это все не потребляют,становятся вредными и злыми:girl_haha: я ем все тоннами,от этого всегда в хорошем настроении:girl_haha:

а про море...дык у тебя под боком тоже море))))давай езжай;)[/QUOTE]

Златика с даткой :)
А я вчера испекла торт шоколадный, ну с оформлением не заморачивалась, просто шоколадный ганаш сверху, не такой шедевр как у Вари, но вкусный жутко. Стоит этот шоколадный монстр в холодильнике и манит меня, уже 3 куска слопала :-D на др мужу заморочусь и сделаю с мастикой, типа как Варька, в виде какой нить фигуры, танка, например, он в них играется

Mama-Ali 04.07.2012 17:42

[QUOTE=Ka_Lenka;5110023]Да, Юльк, никто не мешает. Правда потом боюсь в двери проходить боком буду))) И я ем тортики с пирожными утром:) А ты ж вечно вечером дразнишься:-Р

Ну ты сравнила наше болото с Кипром:girl_haha: Скорее всего на выходные какие-нибудь куда-то сгоняем. Но это ж даже не Крым.[/QUOTE]

ага, особенно после 6 когда нам вход на кухню строго запрещен:-Р
Вот мы съездили на 4 дня...все супер природа, воздух, но все же хочется больше эмоций))))))))))

Myfochka 04.07.2012 17:44

[QUOTE=Ka_Lenka;5110023]Да, Юльк, никто не мешает. Правда потом боюсь в двери проходить боком буду))) И я ем тортики с пирожными утром:) А ты ж вечно вечером дразнишься:-Р

Ну ты сравнила наше болото с Кипром:girl_haha: Скорее всего на выходные какие-нибудь куда-то сгоняем. Но это ж даже не Крым.[/QUOTE]

а я вот с утра не ем сладкое,меня под вечер жутко разбирает на это дело:girl_haha: я с утречка по фруктам и бутерам)

Дык...муж против российского и украинсокого отдыха на море,грит нех там делать в этой помойке,а мне вот в Анапе оч нравится например,Сочи красивый город,в Крыму не была никогда ,поэтому ниче не могу сказать. Да и сейчас стоко заразы блин на нашем море:( еще оч клевое Азовское море!оно такое теплое:girl_in_love:

Кстати Ленок,хотела спросить,какой летний лагерь в Крыму считается хорошим?на след год хотим сынку отправить отдыхать недельки на 3.

[QUOTE=Траляля;5110045]Златика с даткой :)
А я вчера испекла торт шоколадный, ну с оформлением не заморачивалась, просто шоколадный ганаш сверху, не такой шедевр как у Вари, но вкусный жутко. Стоит этот шоколадный монстр в холодильнике и манит меня, уже 3 куска слопала :-D на др мужу заморочусь и сделаю с мастикой, типа как Варька, в виде какой нить фигуры, танка, например, он в них играется[/QUOTE]

спасибочки)
ой Танюх,ты молодец,а у меня вот руки из Ж растут,не умею я всякие торты печь,я тока из готовых коржей чето делать могу:girl_haha: там салаты всякие,мясо,запекания на отлично,но с выпечкой у меня беда)

Сама_Такая 04.07.2012 19:02

у меня с пирожками беда печеными)) все время дубовые выходят. слойки из готового теста только нормально получаются, а сдобные ваще никак)))

Myfochka 04.07.2012 19:37

гуляем)

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1207/22/df233ea17489.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1207/22/df233ea17489t.jpg[/IMG][/URL]

Сама_Такая 04.07.2012 19:59

:girl_in_love: красавицы

Auttti 04.07.2012 22:27

Привет,
Златочку с даткой! Злата с мамой две красавицы :)
[QUOTE=Mama-Ali;5108448][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Златика и мамульку с даткой!!!!!!Всего вам хорошего, пусть все что задумано осуществится!!!!!!И с открытием клуба вас (если я не ошиблась)[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Анют да в 17 лет фигура у тебя супер........есть к чему стремиться)))

Танюх Владик у тебя просто супер ребенок, мне бы так,а то все укачиваемся))) Кстати я после чистки пол года не пила противозачаточные, хотя врач мне прописывала, потом месяц пропила и сразу забеременела, так что Мириныч пей))))))))

Диня красавчик растет!!!!!!!! т т т на вас)))))

А мы сняли квартиру двухкомнатную, а то запарилась я в этой малипуське толочься, да и Алиске ползать практически места нет,правда дороже в 1,5 раза, но зато прям возле работы, 5 мин ходьбы через дворы, в пятницу переезжаем, надеюсь это наша последняя съемная хата, я так от этого устала даже не представляете как............[/QUOTE]
Желаю, чтоб эта квартира и была последней сьемной и скорее все получилось с вашей собственной квартирой!

[QUOTE=Брунгильда;5109686]А я не рискую в такую жару из дома выходить с Дашей. Мы сейчас выходим часов в 5-6, и до самого вечера гуляем.[/QUOTE]
Я тоже в жару не выхожу, особенно, когда самое акивное солнце. Мы тоже выходим около 6 :)

Завтра поедем в деревню, предстоит первая длинная поездка на машине. А на след.неделе на море, тоже на машине и еще дальше. Надеюсь, Денис будет хорошим мальчиком:girl_haha:

Myfochka 04.07.2012 22:28

Спасибо Иннусь)еще не открыли,15-16 июля день открытых дверех,25 июля праздник и официальное открытие.

Сама_Такая 04.07.2012 22:33

у всех чемоданное настроение...завидую) а у меня другие чемоданы пока)))

Myfochka 04.07.2012 22:54

[QUOTE=доктор Варя;5110812]у всех чемоданное настроение...завидую) а у меня другие чемоданы пока)))[/QUOTE]

я тут сеня решила купить средства для загара для детей,капец цены на бюбхен,1 бутылка лосьона 600р!%-0

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.