Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Анализы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=180)
-   -   Белок и повышенные лейкоциты в анализе мочи (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2896)

Фанаточка 27.02.2010 10:32

сдала анализ,сначало нашли белок 0.08 и сплошь бактерии и еще что-то,потом пересдала,белок стал в норме,но остались эти бактерии,почки проверили с ними все отлично,врач дал направление на посев и по нечепоренко,вот жду результатов,надеюсь,все хорошо!! пью канефрон,брусничные листья

ЦаРаПкА 17.03.2010 14:14

[B][I][COLOR="DarkOrange"]Мне канефрон прописывали,ренель.Из антибиотиков три дня пропила аугментин[/COLOR][/I][/B]

Sveto4ek 17.03.2010 19:59

У меня был цистит и лейкоциты, эретроциты, белок и цилиндры в моче. Я выпила монурал однократно и цистон. Сейчас моча идеальная. Сказала урологу что пила, сказал абсолютно правильно и что он за меня рад.. Мдя... А они мне выписали ровамецин (антибиотик) и кучу свечей во все дырки... Так что чтобы там про монурал не говорили, это единственный антибиотик для лечения бактерий который можно при беременности. На плод не влияет и на 92 процента выводится почками. Про другие антибиотики такого сказать никто не сможет. Так что если назначают его, не лазьте в интернете и не ищите отзывов, всякую хрень пишут! Пейте и все будет хорошо. Но только после 16 недели, раньше вообще никакие лекарства нельзя, пока не сформировалась плацента.

SweetDream 13.05.2010 21:26

Я тоже не стала пить антибиотики, хоть и при сдаче анализов показало белок в моче, пропила канефрон месяц, потом на анализы, все чисто.

Маня 24.06.2010 21:25

ой, девочки, у нас вчерашний анализ плохой... что конкретно не знаем...завтра пересдаем, а вечером зайдем к Г и посмотрим, что там такого нашли... но я точно не правильно сдавала его... 100%...надеюсь из-за этого такой анализ...

Маня 25.06.2010 18:16

в общем у меня в моче много лейкоцитов и чуть-чуть эритроцитов. Про наличие белка я ничего не поняла... на анализе не понятно написано что-то... Отправили меня к терапевту, та выписала направление на УЗИ почек, но я как всегда - феномен - Г подозревает пилонефрит... а терапевт говорит, что скорее всего неправидбно сбор мочи произвела (а это точно!!!) и что при пилонефрите и ТТ выше нормы и отеки и боли при мочеиспускании... ну а у меня ничего и нет этого...

svetlana :) 25.06.2010 22:11

Кстати, при пиелонефрит не обязательно такие симптомы, когда у меня он был, то слегка болели почки, сначала подумала, что мне просто спину надуло, а остальных признаков тоже не было, сдала анализ мочи - 3000 лейкоцитов :girl_impossible: , а белка нет :-[ ] , 5 дней на антибиотиках и всё пришло в норму, лучше конечно пересдать и если всё-таки чё-нибудь найдут то пролечиться, а то потом почки могут подвести...

Incantevola 25.06.2010 22:15

[QUOTE=Маня;1937817]в общем у меня в моче много лейкоцитов и чуть-чуть эритроцитов. Про наличие белка я ничего не поняла... на анализе не понятно написано что-то... Отправили меня к терапевту, та выписала направление на УЗИ почек, но я как всегда - феномен - Г подозревает пилонефрит... а терапевт говорит, что скорее всего неправидбно сбор мочи произвела (а это точно!!!) и что при пилонефрите и ТТ выше нормы и отеки и боли при мочеиспускании... ну а у меня ничего и нет этого...[/QUOTE]

Терапевт ваша не права, это в большенстве своем такие симптомы еще, а многих девочек в роддоме видела, у которых пилонефрит, а отеков нет и болей тоже.

Маня 02.07.2010 23:33

анализы, которые пересдала в пятницу и в понедельник - в норме... вот как так?
завтра на УЗИ почек платно идем.

Маня 06.07.2010 14:04

Девочки, а у нас повышено железо в крови...что это может значить?

Аника 07.07.2010 16:17

у меня вообще ничего не понятно, сдавала мочу первые 2 раза, показало повышенное кол-во лейкоцитов и белок, сказали, что у меня проблемы с почками, причем хронические!!!:girl_impossible: Хотя у меня никогда в жизни не было проблем с почками, и у родных тоже, в первую беременность все было впорядке!!!Потом опять пересдала, оказалось все нормально. А потом опять плохая моча...Врач не говорит даже как лечиться...вот и не знаю, что со мной на самом деле...что делать то???:-/

Виктория_25 27.07.2010 16:36

[QUOTE=Аника;1976668]у меня вообще ничего не понятно, сдавала мочу первые 2 раза, показало повышенное кол-во лейкоцитов и белок, сказали, что у меня проблемы с почками, причем хронические!!!:girl_impossible: Хотя у меня никогда в жизни не было проблем с почками, и у родных тоже, в первую беременность все было впорядке!!!Потом опять пересдала, оказалось все нормально. А потом опять плохая моча...Врач не говорит даже как лечиться...вот и не знаю, что со мной на самом деле...что делать то???:-/[/QUOTE]

У меня то же самое было!!! всю неделю сдавала мочу:hysteric: . В конце недели анализ оказался просто идеальным, все показатели в норме) Вот незнаю что теперь думать: то ли я мочу не правильно собираю:( , то ли в лаборатории анализы делают так сяк:-[ ]

карандашик 16.08.2010 17:40

Девчонки, просветите! точнее помогите расшифровать результат анализа мочи. Что то совсем запуталась.... результат 29-30 нед б;гл;отр (какая то закарючка) 1-2 и всё. Я так понимаю, что это белок, хотя врач ничего страшного не сказала. Это норма или как ??? подскажите.

лисенок брауненок 09.09.2010 16:33

Кто нибудь пил амоксиклав?? сегодня направили к урологу он назначил амоксиклав и канефрон смотрю на форуме все хвалят канефрон а об амоксиклаве молчат это антибтотик! я боюсь его пить!!! растроилась!!! моча по ничепоренко плохая Z-6500, Er-500. хотя сдавала Узи все с почками норма не знаю что делать. Врач меня напугал говорит если за 5 дней лучше не станет то будут колоть. Девочки милые если кто что знает подскажите???

Lytik 20.09.2010 19:14

Амоксиклав -в инструкции написано что при беременности только по особым указаниям врача...Мне все домашние и на работе запретили пить антибиотики!Пью канефрон(смотрю он тут полььзуется успехом)),морсы,шиповник,листья Иван чая,брусники...А еще я экстренно сегодян сдала по Нечипаренко и у меня за 2 недели упали лейкоциты с 3000 до 1750:))) рада безумно!а еще были-Эр какие то-250,а теперь 0!!!:)))

Букля 14.10.2010 13:14

привет девочки..я тоже вот с лейкоцитами(((..у меня 12,при норме до 9..но у нас в жк..норма для Б до 15....СОЭ норма..кстита когда воспаление то и то и то должно быть повышено...я переживаю только из-за того,что прошлая Б закончилась неудачно..порок..прерывание...многго болела...так вот всю Б были повышены лейкоциты..так в моей жк и слова никто не говорил..но зато когда холявила на сохранении..я аж с пеной у рта доказывала что это норма..а на меня как на дуру смотрели и усиленно капали....а я сама врач!!а на меня как на дуру..очень тяжело..вот теперь и не знаю как на это смотреть(((

FunnyFox 08.11.2010 22:44

Девочки, а в чем отличие от "Белок в моче" и "следы белка"? Мне врач сказала, что следы белка... Пересдать сказала и позвонить ей узнать результаты...

Букля 09.11.2010 15:21

девочки лейкоциты уже 13,8!!!!!!!!!!!!!!!!!!.пипец, соэ в норме, формула в норме.........вот сижу и думаю, может из-за моего вазомоторного ринита и хронич бронхита это все(при аллергии повышаются эозинофилы, это клетки аллергии)может из-за них и общее число лейкоцитов повышено?

Букля 09.11.2010 15:32

а я не вижу свою табличку(((( которая с недельками..только ребеночек((

Моногошева Кристина 12.11.2010 07:44

меня тоже отправили по нечепаренко сдавать,хоя подозреваем,что плохой анализ связан с попаданием выделений в мочу

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.