![]() |
[QUOTE=Вернаяжена;438781]Нашей семье не хватает, просто катострафически, денег с самого основания нашей семьи - это серьезное испытание для молодоженов. Если бы, вопреки всему, не верила в своего мужа и не любила, наверное, сбежала бы от него давно, т. к это длится уже втрой год. Зато, теперь точно знаю, что не за деньги своего мужа вышла! :)))[/QUOTE]
у нас с кризисом та же ситуация, у меня на носу декрет, а у него мало работы...знаю точно, если б не любила - я б так не жила:) а так, даже когда он переживает из-за денег успокаиваю, что это все временно и мы ВМЕСТЕ это переживем как-нибудь...ведь Господь не посылает трудности тем, кто не способен их преодолеть;) |
конечно же собственного жилья нехватает, но порой и внимания и доверия.
|
[FONT="Comic Sans MS"][I][B]Нам не хватает денег, доверия, понимания..А еще мне очень не хватает секса, а мужу видимо хватает, потому что инициатором в последнее время выступаю я..[/B][/I][/FONT]
|
Я отметила, что нам всего хватает и что у нас идеальная семья, но потом решила еще что и денежек бы лишних не помешало, особенно в нынешний кризис.
|
Как и многим здесь - не хватает денег, но думаю что это поправимо ;) .
|
Не хватает своего жилья и денег(((...в основном, на это самое жилье
|
банально-денег(((
|
А мне всего хватает, но если в ближайшее время купим еще и телевизор на кухню, то я буду просто счастлива.
А по поводу денег, ну мы с мужем в этом плане всегда стремимся к большему :) Ведь денег много не бывает. Как говорит Вадик Галыгин: Деньги это грязь, но лечебная!!!! :) |
Нам не хватает детей!
Ну и деньги тоже не помешали бы совсем :) |
Мне не хватает денег в кризис, и площади охота побольше.
|
[QUOTE=BlackBaggi;434656]Жилплощади. С маленьким ребенком очень трудно жить в съемных квартирах. А с родителями - никто не сможет долго:([/QUOTE]
Я тебя понимаю, что это трудно. Да и денег нет :( на собственнюую квартиру. |
Нам не хватате свободного времени мужа.....выходной 1 раз в неделю и то только по магазинам успеваем .....
|
Нашей семье не хватает друг друга! Всю беременность мы с мужем живем раздельно, т к он работает в одном городе, а рожать я собираюсь у себя. Приезжает только раз в месяц! Но мы сами на это пошли, хотя очень тяжело. Надеюсь скоро все наладится и мы уже втроем будем жить вместе.
|
Нам не хватает жилплощади, но я как вижу я тут не одна такая с такой проблемой
|
Нам тоже не хватает своей квартиры, но пока эта проблема не встаёт остро- у нас служебная.
|
извечный жилищный вопрос...и нам не хватает своего жилья.ну ещё и взаимопонимания в последнее время,что тоже не весело:(
|
раньше писала "жилья", но теперь... нехватает доверия, понимания, терпимости, компромиссов, свободы,....
|
Однозначно квартиры....остальное слава Богу имеется :)
|
А нам денег не хватает.Но в наше трудное время мы не одни с такой проблемой.Хотелось бы и жилплощадь улучшить,хотя пока и этого достаточно.Главное,что свое жилье все-таки.Хоть и маленькое.
|
внимания мне в последнее время не хватает...а ещё боюсь момента ухода в декрет - тогда и денег перестанет хватать...
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |