![]() |
Упс, привет привет всем! Опять не поздоровалась..
|
[QUOTE=Dizana;5166958]У меня племяшу горшок поднимали и подставляли, потом сам так делал[/QUOTE]
я поднимаю и подставляю и чего тока не делала. бесполезно. |
Мы на улке, в беседке дождь пережидаем, но он помоему надолго..
Спасибо девочки, надо сходить, но уже после моря, в сентябре пойду Я обследовалась года 3 назад, пролапс небольшой, вот может он и дает боли... Я брала винас еще с тремя лезвиями, атеперь как появляются новые кассеты , их ставлю, то есть там кассеты все подходят на любой станок Моя на ночь ест творог и бутыль молока, но в 6 опять голодна и выпивает еще бутыль молока |
[QUOTE=Львекса;5166936]так мой тоже столько пьет что ужас. и соотв писает тоже много. и я устала уже с тряпкой бегать.
у нас и так тока на прогулку и иногда на сон. но щас такая жара что ночью он не спит в подгузе. и приходится стелить клеенку и пеленку. но тем не менее он умудряется всё зассать. а на горок посадишь истерика начинается. орет выгибается. может только вот на унитазе покакать. и то если я поймаю его вовремя. а так спрячется и какает в углу[/QUOTE] друг(((( тада тока ждем оксик((мя на пол дня хватает терпелки,вся квартира зассикана показываешь какать писать надо на горшок а у него на все один ответ мотание головой и нееееТЬ жпа мелкая. буду ждать что делать(( [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5166940]у меня еще вопрос для меня не решенный - как делать так, чтоб он в горшок попадал, когда писает писает он только стоя, тут прицел нужен а мальчики у кого-нибудь писают уже в горшок?[/QUOTE] мы пасс(((мы вредные шустрые и все из подтешка,прикольнее стать и ссикать смотреть на свистульку,а на горшке как и эдичка выгибаемся и не сядем,я жду переломного какогот момента,начинает болтать все что я говорю понимает и делает если сам этого хочет,думаю мож скоро уже сможем договориться. я уж даж пыталась по совету када он все таки написал в горшок отнести с ним вместе вылить это в унитаз,но его это никак не впечатляет(((( |
Я сыну рукокой писюн направляла
А памперсы.... Мне стыдно, но я даже не знаю по чем беру |
мой ест вечером часов в 7, бабушка может и в 9 покормить, смесь на ночь и завтрак в 10 часов)))
|
всем хайнц)
вчера был оч насыщеный день и я подзае*алась поэтому не выходила в инэт приезжала мама посидеть с пупсом а музь отвёз мя к стоматологу и эндокринологу потом ездили все вместе по делам на обратном пути у авто сел аккомулятор но всё обошлось и мы благополучно приехали домой всем пис) |
[QUOTE=Мирная;5166984]всем хайнц)
вчера был оч насыщеный день и я подзае*алась поэтому не выходила в инэт приезжала мама посидеть с пупсом а музь отвёз мя к стоматологу и эндокринологу потом ездили все вместе по делам на обратном пути у авто сел аккомулятор но всё обошлось и мы благополучно приехали домой всем пис)[/QUOTE] привет зайки)))) |
[quote=Devi;5166987]привет зайки))))[/quote]
приветик:) |
привет юлек.
девы седня утром слышали по телеку что поляки какие то поехали отдыхать на море. и у ребенка что то с доками не так было и девочку не пропустили. так родители её оставили в аэропорту и полетели. |
[QUOTE=Львекса;5166994]привет юлек.
девы седня утром слышали по телеку что поляки какие то поехали отдыхать на море. и у ребенка что то с доками не так было и девочку не пропустили. так родители её оставили в аэропорту и полетели.[/QUOTE] Это как это оставили????? А сколько лет ребенку? |
[quote=Львекса;5166994]привет юлек.
девы седня утром слышали по телеку что поляки какие то поехали отдыхать на море. и у ребенка что то с доками не так было и девочку не пропустили. так родители её оставили в аэропорту и полетели.[/quote] хай Оксанчик) у*уеть :girl_prepare_fish: родители ваще треханутые |
[QUOTE=Dizana;5166996]Это как это оставили????? А сколько лет ребенку?[/QUOTE]
ну взяли и оставили. сказали типа родственники приедут за ней. а никто не приехал. ну маленькая еще. не такая конечно как наши. не помню скока лет. я когда услышала у меня аж мурашки по телу побежали. |
[B][I][SIZE=6][COLOR=darkred]Поздравляю Женечку с Днём Рождения![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][I][SIZE=6][COLOR=darkred]Желаю везения всегда и во всём! [/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B][I][SIZE=6][COLOR=darkred][/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
[url]http://obozrevatel.com/abroad/63025-v-polshe-roditeli-ostavili-doch-v-aeroportu-i-poleteli-v-otpusk.htm[/url]
|
[QUOTE=Львекса;5167009][url]http://obozrevatel.com/abroad/63025-v-polshe-roditeli-ostavili-doch-v-aeroportu-i-poleteli-v-otpusk.htm[/url][/QUOTE]
Кошмар, что за родители. Бедный ребенок |
[QUOTE=Dizana;5167010]Кошмар, что за родители. Бедный ребенок[/QUOTE]
ну вот такие. отдохнуть им было важнее |
Вааааще как могут быть свои интересы выше интересов ребёнка((((
|
пойдем мы гулять. седня всего лишь 26 градусов. надо наслаждаться пока холодно ))))
|
[QUOTE=Мирная;5166984]всем хайнц)
вчера был оч насыщеный день и я подзае*алась поэтому не выходила в инэт приезжала мама посидеть с пупсом а музь отвёз мя к стоматологу и эндокринологу потом ездили все вместе по делам на обратном пути у авто сел аккомулятор но всё обошлось и мы благополучно приехали домой всем пис)[/QUOTE] ну как визиты к врачам прошли? [QUOTE=Львекса;5167009][url]http://obozrevatel.com/abroad/63025-v-polshe-roditeli-ostavili-doch-v-aeroportu-i-poleteli-v-otpusk.htm[/url][/QUOTE] %-0 ндаааа сколько чудаков на свете 2 года ребёнку......ппц |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |