Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Прогулки и общественные места (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=324)
-   -   Где оставить коляску? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2921)

Мира 19.04.2010 06:55

[QUOTE=Zarink@;1617203]А я,когда одна ходила в поликлинику,[B]завозила коляску с детьми прямо в кабинет к врачу[/B].Сейчас уже,когда надо пешочком ходим.[/QUOTE]

В жизни в эту сказочку не поверю.:-/

Ванькина мама 19.04.2010 09:20

[QUOTE=Мира;1675232]В жизни в эту сказочку не поверю.:-/[/QUOTE]

просто если коляска-тандем, то такая пролезет в дверной проем, а вот если обычная, в которую маленьких кладут - как то слабо я тогда это представляю

ksu 19.04.2010 09:22

Я оставляю каляску у пол-ки...а вот к врачу с каляской%-0 ммм...незнаю...прям в кабинет чтоли?

Лиша 19.04.2010 13:15

[QUOTE=pchelka;1652330]Вообще в детских пол-ках должны быть специальные места для колясок.[/QUOTE]
Это в нормальных поликлиниках и в нормальных городах. У нас,к сожалению,не тот случай:(

[QUOTE=Еленк@;1187761]А мы в поликлинику на машине ездим, так чтоколяску не берём.[/QUOTE]
Вот это самое правильное. Если есть машина,то лучше на ней! Гораздо удобнее.

[QUOTE=laska24;400659]Девочки! Я от такого в шоке! Многим мамам просто условия не позволяют заносить детскую каляску в квартиру. Увидела в нете,реакцию соседей на "временную парковку" каляски в подъезде. после этого я не знаю как доверять людям? и первый вопрос у них,что своих детей не было??? Хотелось бы услышать ваши коментарии.
Это ссылка на ролик.
[URL="http://fishki.net/comment.php?id=50047"]тут[/URL][/QUOTE]
Господи!!!! Какой УЖАС!!!!!!

[QUOTE=Мира;1675232]В жизни в эту сказочку не поверю.:-/[/QUOTE]
И я не поверю. Ни в одной больнице в кабинет к врачу с коляской не пустят!!! Мы когда взвешиваться ходим бахилы надеваем,а на колесах сколько грязи представляете?

Zarink@ 19.04.2010 15:35

[QUOTE=Ванькина мама;1675448]просто если коляска-тандем, то такая пролезет в дверной проем, а вот если обычная, в которую маленьких кладут - как то слабо я тогда это представляю[/QUOTE]

Коляска,где дети рядом лежат,замечательно входила и выходила в дверной проем и дома и в поликлинике.
Не вижу ничего удивительного и сказочного в том,что к врачу мы приезжали на коляске,я была одна и помогать было некому.

Лиша 19.04.2010 20:14

[QUOTE=Zarink@;1677687]Коляска,где дети рядом лежат,замечательно входила и выходила в дверной проем и дома и в поликлинике.
Не вижу ничего удивительного и сказочного в том,что к врачу мы приезжали на коляске,я была одна и помогать было некому.[/QUOTE]

Вы писали,что прямо в кабинет ко врачу заезжали с коляской. Неужели пускали????

Zarink@ 19.04.2010 21:02

[QUOTE=Лиша;1678952]Вы писали,что прямо в кабинет ко врачу заезжали с коляской. Неужели пускали????[/QUOTE]

Пускали...
Я им популярно объяснила,что в поликлинику я хожу одна и не представляю,как еще младенцев заносить.
Для нас сделали исключение-двойняшек в поликлинике больше не было....

Marinoch 29.04.2010 08:35

[QUOTE=Лиша;1676910]

Вот это самое правильное. Если есть машина,то лучше на ней! Гораздо удобнее.

Г[/QUOTE]

это если есть где припарковаться) у нас не тот случай - проще с коляской дойти (тем более есть места,где оставить), а с авто приходится привлекать папу, чтоб он высадил нас быстренько, а сам поехал место искать для машины (просто рядом выстроили огромный офисный центр с ресторанчиком и парой банков и "забыли" к нему парковку сделать плюс спортивные магазины напртив и теперь вся округа и все дворы просто забиты машинами(
Поэтому на авто мы ездили в дурацкую погоду только.

Лиша 29.04.2010 10:36

[B]Marinoch[/B],значит у вас поликлиника близко, раз с коляской проще. Я иногда такси вызываю чтобы съездить на взвешивание. На коляске где-то час будем идти до нее. А в коляске мы часто истерим:) , так что нам машина-спасение. Правда, место для парковки там есть.

Ареолка 29.04.2010 10:58

у нас коляску рядом с поликлинникой не оставишь - сопрут. И комбез детский в коридоре не оставишь на пеленальнике - тоже сопрут. врач говорила что все из коридора прут(((( Заходим в комбезе уже в кабинете раздеваю.. НО у нас проблема в пандусе который возле двери в поликлиннику. Он ОЧЕЕЕНЬ крутой - прямо ГОРА блин! И ТАККК тяжело коляку на него втащить с ребенком просто жуть! Каждый раз боюсь что она свалится с пандуса этого...А оставляю коляску в коридоре поликлинники

Лиша 29.04.2010 13:18

У моей знакомой одеялко уперли из коляски недавно около поликлиники. Она рада, что не коляску!

malena284 29.04.2010 23:36

Девочки, а у меня коляска была Geoby. Муж самую дешевую из них купил, возвращать не пошел. Это ужас какой-то. Она новая скрипела, никуда не поворачивала, капюшон вечно отваливася со страшным треском. Я ее оставляла где придется в надежде, что ее украдут, и муж купит новую, но никто на нее не посягал. Потом ее продали за 500 руб. Очень рады были

Ирина К. 30.04.2010 09:47

Оставлять коляску в поликлинике без присмотра не рискнула бы. Я даже дома пока ребенка и пакет с продуктами заношу в квартиру на 5 этаж, а это занимает 5 минут, и то коляску пристегиваю к поручням на лестничной клетке, а в поликлинике час минимум проводишь. Для себя вижу вариант - использовать слинг.

Ирина К. 30.04.2010 09:49

[QUOTE=malena284;1721402]Девочки, а у меня коляска была Geoby. Муж самую дешевую из них купил, возвращать не пошел. Это ужас какой-то. Она новая скрипела, никуда не поворачивала, капюшон вечно отваливася со страшным треском. Я ее оставляла где придется в надежде, что ее украдут, и муж купит новую, но никто на нее не посягал. Потом ее продали за 500 руб. Очень рады были[/QUOTE]

Тоже вариант. Можно купить б/у коляску подешевле для поездок в поликлинику.

Nightwish 19.05.2010 13:26

У нас поликлиника недалеко от дома,я его на руках носила,а в медцентр мы на машине ездим,так что вопрос с коляской отпадает сам по себе.Но я бы тоже не рискнула оставить коляску у поликлиники,моя стоит 30 тысяч,при желании маочка может выйти положить дитенка в мою хорошую колясочку и гудбай)))).

Лиша 19.05.2010 16:49

Ничего себе вы раззорились:) Наша 12 стоит и то я зареву, если украдут!!!

Marinoch 19.05.2010 21:09

наша коляска обошлась нам в 22 т,но почему то переживаний больше было за бабушкину тонкую,но теплую шаль,кот мы лялю накрывали)приходилось либо прятать,либо с собой таскать. А теперь я с противоугонкой от велика таскаюсь)

Тигренка 19.05.2010 22:04

А мы дак не пристегиваем, в Вологде нет такого чтоб коляску пристегнуть, есть даже мамашки которые вместе с детьми оставляют, идешь по улице а у магазина например стоит коляска в котоой ребенок плачет, ппц я дак свою никогда одну в коляске не оставлю, а вот я раньше жила в Архангельске дак там попробуй не пристегни, всегда и везде пристегивать надо

Tank`a 20.05.2010 15:22

вот и у нас дорогая коляска. Тоже не оставишь.А на руках или в слинге не могу,т.к. с собой у нас целый ворох еды, воды, запасной одежды. В общем сумку от коляски забиваем полностью и она не подъемная. хоть на коляску её повесить.
Выход такой, брать с собой бабушек-дедушек, чтобы охраняли коляску!
а дома, на лестничной клетке, я пристегиваю шасси к батарее на этаже. А люльку заношу в квартиру.

Liolina 22.05.2010 00:45

[QUOTE=Тигренка;1791239]А мы дак не пристегиваем, в Вологде нет такого чтоб коляску пристегнуть, есть даже мамашки которые вместе с детьми оставляют, идешь по улице а у магазина например стоит коляска в котоой ребенок плачет, ппц я дак свою никогда одну в коляске не оставлю, а вот я раньше жила в Архангельске дак там попробуй не пристегни, всегда и везде пристегивать надо[/QUOTE]
Охренеть...:-E Это как же можно ребенка одного на улице оставить?? Дите у нас, вообще-то, раз в 50 дороже коляски продать можно.... Я думала, таких мамаш не осталось уже, вместе с СССР вымерли...:-/

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.