![]() |
Всем приветики! Ну воть наш папка и вышел на работу, так мало нам этой недели было((( зато у нас такие отношения стали..ммм))) вобщем прям медовый месяц)))
еще я с сегодняшнего дня опять в погоне за красивой собой))диета и спорт, надеюсь все получится. Даша у нас плохо днем засыпает и утром или ночью после кормления, часов в 5-6 утра. Девочки, а как засыпают ваши детки? я уже не знаю что делать, уложить может только папа и на руках, у меня вообще не лежит - кричит и извивается, хотя спать хочет, глаза трет((( СОНЬ, Да что ж за бяка-то такая!%-0 пусть все скорее проходит! |
Всем привет! Тихо что-то - выходные видать :)
[QUOTE=Black Rainbow;5231269][B]Всем привет)))) [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Наших малышей, Севулю и Даника с восьмерочками)))))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] да волосы лезли ппц как, я уже задолбалась...вот и обрезала их)) фото потом)[/QUOTE] Спасибо Натуль! Фоток ждём обязательно)) [QUOTE=Annushka 84;5233034]Всем приветики! Ну воть наш папка и вышел на работу, так мало нам этой недели было((( зато у нас такие отношения стали..ммм))) вобщем прям медовый месяц))) еще я с сегодняшнего дня опять в погоне за красивой собой))диета и спорт, надеюсь все получится. Даша у нас плохо днем засыпает и утром или ночью после кормления, часов в 5-6 утра. Девочки, а как засыпают ваши детки? я уже не знаю что делать, уложить может только папа и на руках, у меня вообще не лежит - кричит и извивается, хотя спать хочет, глаза трет((( СОНЬ, Да что ж за бяка-то такая!%-0 пусть все скорее проходит![/QUOTE] Привет! О да! Как я тебя понимаю - мало недели...Наш тоже только неделю дома бывает, а 2 недели за 700 км от нас находится((( У меня от такой перестройки гормоны через уши начнут выскакивать :girl_haha: Зато потом безумно скучаем друг за другом :girl_in_love: Мы нормально засыпаем, поизвивается, я его покачаю и всё. Только среди ночи бывает ворочается или всплакивает сквозь сон... |
[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL] [COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER] |
[B]Всем привет)))
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]Пупсика Ромашку с девяточкой)))[/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][CENTER]Ольчик, с годовщиной вас))))[/CENTER][/SIZE][/B] [CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Пусть восхищенье парой вашей Вам слышится со всех сторон Супруга все с годами краше Супруг хорош как Аполлон. И пусть желают вам сердечно За рюмкой полной налитой Чтобы Союз ваш длился вечно До самой свадьбы золотой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][I][B]Привет, девулечки![/B][/I][/COLOR] :girl_in_love: Не забыли вы еще нас? :girl_haha:
Мы после отпуска приехали, но все моя кукла не дает к вам зайти :girl_haha: Успеваю только почитывать :) мы соскучились :girl_in_love: |
[SIZE="4"][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]С 9-кой любимых пупсиков!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Black Rainbow;5235884][B]Всем привет)))
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]Пупсика Ромашку с девяточкой)))[/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][CENTER]Ольчик, с годовщиной вас))))[/CENTER][/SIZE][/B] [CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Пусть восхищенье парой вашей Вам слышится со всех сторон Супруга все с годами краше Супруг хорош как Аполлон. И пусть желают вам сердечно За рюмкой полной налитой Чтобы Союз ваш длился вечно До самой свадьбы золотой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5235991][COLOR="Magenta"][I][B]Привет, девулечки![/B][/I][/COLOR] :girl_in_love: Не забыли вы еще нас? :girl_haha: Мы после отпуска приехали, но все моя кукла не дает к вам зайти :girl_haha: Успеваю только почитывать :) мы соскучились :girl_in_love:[/QUOTE] Не забыли! Ждали вас!:))) Как ваши дела, что нового, рассказывайте!:girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5235996][SIZE="4"][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]С 9-кой любимых пупсиков!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик))))))
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5235991][COLOR="Magenta"][I][B]Привет, девулечки![/B][/I][/COLOR] :girl_in_love: Не забыли вы еще нас? :girl_haha:
Мы после отпуска приехали, но все моя кукла не дает к вам зайти :girl_haha: Успеваю только почитывать :) мы соскучились :girl_in_love:[/QUOTE] приветик))) ой, вы уже такие зубастенькие) [QUOTE=Pups86;5236270]а это наш именинник :) [B]не цитируйте пожалуйста, я вечером удалю[/B]:)[/QUOTE] какой большун):girl_pinkglassesf: [QUOTE=Марусевич;5236301]всем приветик))))))[/QUOTE] приветик) как вы?) |
[QUOTE=Марусевич;5236301]всем приветик))))))[/QUOTE]
Привет!;) [QUOTE=Black Rainbow;5236405]приветик))) ой, вы уже такие зубастенькие) какой большун):girl_pinkglassesf: приветик) как вы?)[/QUOTE] Да, растет!:girl_haha: после еды весит 10кг:-D :-D :-D как ты своего 12кг тягаешь?:girl_pinkglassesf: я на свои 10 еле еле силы нахожу:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5236432]Привет!;)
Да, растет!:girl_haha: после еды весит 10кг:-D :-D :-D как ты своего 12кг тягаешь?:girl_pinkglassesf: я на свои 10 еле еле силы нахожу:girl_haha:[/QUOTE] я то своего с рождения целыми днями на руках ношу %-0 и засыпаем мы на руках...так что я уже силач еще тот:girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;5236458]я то своего с рождения целыми днями на руках ношу %-0 и засыпаем мы на руках...так что я уже силач еще тот:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы к рукам так не приучены:) все сами:girl_haha: сейчас даже до кухни сами за ручки ходим, потому что тяжко носить-то:-D |
[QUOTE=Pups86;5236474]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы к рукам так не приучены:) все сами:girl_haha: сейчас даже до кухни сами за ручки ходим, потому что тяжко носить-то:-D[/QUOTE]
мы уже тоже на руках почти не ездим) Владик и без приглашения в кухню приползет:girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;5236405]приветик))) ой, вы уже такие зубастенькие)
какой большун):girl_pinkglassesf: приветик) как вы?)[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;5236432]Привет!;) Да, растет!:girl_haha: после еды весит 10кг:-D :-D :-D как ты своего 12кг тягаешь?:girl_pinkglassesf: я на свои 10 еле еле силы нахожу:girl_haha:[/QUOTE] мы хорошо,ростем,топаем,у нас уже 2 снизу и 4 сверзу зубика,щас правда сопливим что сашка что я((( |
Всем приветик!
Сладкого пупсика Ромочку с девяточкой! Такой хорошулька, взрослый) Оленьку с годовщиной свадьбы! [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5235991][COLOR="Magenta"][I][B]Привет, девулечки![/B][/I][/COLOR] :girl_in_love: Не забыли вы еще нас? :girl_haha: Мы после отпуска приехали, но все моя кукла не дает к вам зайти :girl_haha: Успеваю только почитывать :) мы соскучились :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, зубастики! Рассказывайте, что нового? [QUOTE=Black Rainbow;5236514]мы уже тоже на руках почти не ездим) Владик и без приглашения в кухню приползет:girl_haha:[/QUOTE] Ага))) и мы так) и по стеночке можем дойти) [QUOTE=Марусевич;5236520]мы хорошо,ростем,топаем,у нас уже 2 снизу и 4 сверзу зубика,щас правда сопливим что сашка что я((([/QUOTE] Приветик! Давайте лечитесь. Рассказывай что умеете. |
приветик дорогие!!!:girl_in_love:
время нет даже посидеть с вами((( доня вечно на руках...и только на моих...вообще не сидит у других..могу куда то сходить когда она спит..а это только 1.5 часа..беда вообщем... [COLOR="RoyalBlue"]мальчиков с прошедшими датками!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-359536647.html][IMG]http://s3.rimg.info/bd849f2814aaedf2ad9bfc1b99d4db31.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Blue"]Ромика с девяточкой!!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-581156199.html][IMG]http://s7.rimg.info/0cb0a213b794e85a1005b9ba640eeb7a.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Red"]Ольчик с Годовщиной Вас!!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL] |
у нас из нового ничего((зубы лезут вверху и внизу..слюни и ор...
стали кушать кашу которую я сама варю на молоке..покупаю которая хлопьями и даже не перемалываю так ест) не давится..вот только супы никак не хочет кушать...:( хочу купить макорошки:)и попробовать вводить рыбу начать хочу:) |
Привет девчат!
О, у нас оживление :))) Ромашку с девяточкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Оленьку с годовщиной! Любви и детишек кучу! Мы не пошли снова в ПК :girl_haha: У нас дождь и +16! |
[QUOTE=Tory;5236863]Привет девчат!
О, у нас оживление :))) Ромашку с девяточкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Оленьку с годовщиной! Любви и детишек кучу! [B]Мы не пошли снова в ПК[/B] :girl_haha: У нас дождь и +16![/QUOTE] прювет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас тоже дождик и тоже +16:girl_prepare_fish: аяяйййй по попе Вам:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;5236896]прювет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас тоже дождик и тоже +16:girl_prepare_fish: аяяйййй по попе Вам:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Конец лету(((( :wub: Мы не исправимые))) Вчера пробовали рыбу - Хипп, вроде ел нормально после нескольких плевков :girl_haha: А макарохи есть в баночках или как давать? :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |