Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Annushka 84 27.08.2012 08:28

Всем приветики! Ну воть наш папка и вышел на работу, так мало нам этой недели было((( зато у нас такие отношения стали..ммм))) вобщем прям медовый месяц)))
еще я с сегодняшнего дня опять в погоне за красивой собой))диета и спорт, надеюсь все получится.
Даша у нас плохо днем засыпает и утром или ночью после кормления, часов в 5-6 утра. Девочки, а как засыпают ваши детки? я уже не знаю что делать, уложить может только папа и на руках, у меня вообще не лежит - кричит и извивается, хотя спать хочет, глаза трет(((

СОНЬ, Да что ж за бяка-то такая!%-0 пусть все скорее проходит!

Tory 27.08.2012 12:29

Всем привет! Тихо что-то - выходные видать :)

[QUOTE=Black Rainbow;5231269][B]Всем привет))))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Наших малышей, Севулю и Даника с восьмерочками)))))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

да волосы лезли ппц как, я уже задолбалась...вот и обрезала их)) фото потом)[/QUOTE]
Спасибо Натуль! Фоток ждём обязательно))
[QUOTE=Annushka 84;5233034]Всем приветики! Ну воть наш папка и вышел на работу, так мало нам этой недели было((( зато у нас такие отношения стали..ммм))) вобщем прям медовый месяц)))
еще я с сегодняшнего дня опять в погоне за красивой собой))диета и спорт, надеюсь все получится.
Даша у нас плохо днем засыпает и утром или ночью после кормления, часов в 5-6 утра. Девочки, а как засыпают ваши детки? я уже не знаю что делать, уложить может только папа и на руках, у меня вообще не лежит - кричит и извивается, хотя спать хочет, глаза трет(((

СОНЬ, Да что ж за бяка-то такая!%-0 пусть все скорее проходит![/QUOTE]

Привет! О да! Как я тебя понимаю - мало недели...Наш тоже только неделю дома бывает, а 2 недели за 700 км от нас находится((( У меня от такой перестройки гормоны через уши начнут выскакивать :girl_haha: Зато потом безумно скучаем друг за другом :girl_in_love:
Мы нормально засыпаем, поизвивается, я его покачаю и всё. Только среди ночи бывает ворочается или всплакивает сквозь сон...

Мамочка Ноченька 27.08.2012 15:03

[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL]

[COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER]

Black Rainbow 28.08.2012 09:16

[B]Всем привет)))
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]Пупсика Ромашку с девяточкой)))[/COLOR][/SIZE]

[SIZE="5"][CENTER]Ольчик, с годовщиной вас))))[/CENTER][/SIZE][/B]
[CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Пусть восхищенье парой вашей
Вам слышится со всех сторон
Супруга все с годами краше
Супруг хорош как Аполлон.
И пусть желают вам сердечно
За рюмкой полной налитой
Чтобы Союз ваш длился вечно
До самой свадьбы золотой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 28.08.2012 09:50

[COLOR="Magenta"][I][B]Привет, девулечки![/B][/I][/COLOR] :girl_in_love: Не забыли вы еще нас? :girl_haha:

Мы после отпуска приехали, но все моя кукла не дает к вам зайти :girl_haha:

Успеваю только почитывать :) мы соскучились :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 28.08.2012 09:51

[SIZE="4"][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]С 9-кой любимых пупсиков!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 28.08.2012 10:52

[QUOTE=Black Rainbow;5235884][B]Всем привет)))
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]Пупсика Ромашку с девяточкой)))[/COLOR][/SIZE]

[SIZE="5"][CENTER]Ольчик, с годовщиной вас))))[/CENTER][/SIZE][/B]
[CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Пусть восхищенье парой вашей
Вам слышится со всех сторон
Супруга все с годами краше
Супруг хорош как Аполлон.
И пусть желают вам сердечно
За рюмкой полной налитой
Чтобы Союз ваш длился вечно
До самой свадьбы золотой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5235991][COLOR="Magenta"][I][B]Привет, девулечки![/B][/I][/COLOR] :girl_in_love: Не забыли вы еще нас? :girl_haha:

Успеваю только почитывать :) мы соскучились :girl_in_love:[/QUOTE]

Не забыли! Ждали вас!:)))
Как ваши дела, что нового, рассказывайте!:girl_in_love:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5235996][SIZE="4"][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]С 9-кой любимых пупсиков!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марусевич 28.08.2012 11:25

всем приветик))))))

Black Rainbow 28.08.2012 11:52

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5235991][COLOR="Magenta"][I][B]Привет, девулечки![/B][/I][/COLOR] :girl_in_love: Не забыли вы еще нас? :girl_haha:

приветик))) ой, вы уже такие зубастенькие)
[QUOTE=Pups86;5236270]а это наш именинник :)

[B]не цитируйте пожалуйста, я вечером удалю[/B]:)[/QUOTE]
какой большун):girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Марусевич;5236301]всем приветик))))))[/QUOTE]

приветик) как вы?)

*Pupsik* 28.08.2012 11:57

[QUOTE=Марусевич;5236301]всем приветик))))))[/QUOTE]

Привет!;)

[QUOTE=Black Rainbow;5236405]приветик))) ой, вы уже такие зубастенькие)

приветик) как вы?)[/QUOTE]

Да, растет!:girl_haha: после еды весит 10кг:-D :-D :-D как ты своего 12кг тягаешь?:girl_pinkglassesf: я на свои 10 еле еле силы нахожу:girl_haha:

Black Rainbow 28.08.2012 12:04

[QUOTE=Pups86;5236432]Привет!;)

Да, растет!:girl_haha: после еды весит 10кг:-D :-D :-D как ты своего 12кг тягаешь?:girl_pinkglassesf: я на свои 10 еле еле силы нахожу:girl_haha:[/QUOTE]

я то своего с рождения целыми днями на руках ношу %-0 и засыпаем мы на руках...так что я уже силач еще тот:girl_haha:

*Pupsik* 28.08.2012 12:08

[QUOTE=Black Rainbow;5236458]я то своего с рождения целыми днями на руках ношу %-0 и засыпаем мы на руках...так что я уже силач еще тот:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы к рукам так не приучены:) все сами:girl_haha: сейчас даже до кухни сами за ручки ходим, потому что тяжко носить-то:-D

Black Rainbow 28.08.2012 12:16

[QUOTE=Pups86;5236474]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы к рукам так не приучены:) все сами:girl_haha: сейчас даже до кухни сами за ручки ходим, потому что тяжко носить-то:-D[/QUOTE]

мы уже тоже на руках почти не ездим) Владик и без приглашения в кухню приползет:girl_haha:

Марусевич 28.08.2012 12:18

[QUOTE=Black Rainbow;5236405]приветик))) ой, вы уже такие зубастенькие)

приветик) как вы?)[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;5236432]Привет!;)

Да, растет!:girl_haha: после еды весит 10кг:-D :-D :-D как ты своего 12кг тягаешь?:girl_pinkglassesf: я на свои 10 еле еле силы нахожу:girl_haha:[/QUOTE]

мы хорошо,ростем,топаем,у нас уже 2 снизу и 4 сверзу зубика,щас правда сопливим что сашка что я(((

natallial 28.08.2012 12:26

Всем приветик!
Сладкого пупсика Ромочку с девяточкой! Такой хорошулька, взрослый)

Оленьку с годовщиной свадьбы!

Приветик, зубастики! Рассказывайте, что нового?

[QUOTE=Black Rainbow;5236514]мы уже тоже на руках почти не ездим) Владик и без приглашения в кухню приползет:girl_haha:[/QUOTE]

Ага))) и мы так) и по стеночке можем дойти)

[QUOTE=Марусевич;5236520]мы хорошо,ростем,топаем,у нас уже 2 снизу и 4 сверзу зубика,щас правда сопливим что сашка что я((([/QUOTE]

Приветик! Давайте лечитесь. Рассказывай что умеете.

Воробей 28.08.2012 12:47

приветик дорогие!!!:girl_in_love:
время нет даже посидеть с вами(((
доня вечно на руках...и только на моих...вообще не сидит у других..могу куда то сходить когда она спит..а это только 1.5 часа..беда вообщем...
[COLOR="RoyalBlue"]мальчиков с прошедшими датками!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-359536647.html][IMG]http://s3.rimg.info/bd849f2814aaedf2ad9bfc1b99d4db31.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Blue"]Ромика с девяточкой!!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-581156199.html][IMG]http://s7.rimg.info/0cb0a213b794e85a1005b9ba640eeb7a.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"]Ольчик с Годовщиной Вас!!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL]

Воробей 28.08.2012 12:53

у нас из нового ничего((зубы лезут вверху и внизу..слюни и ор...
стали кушать кашу которую я сама варю на молоке..покупаю которая хлопьями и даже не перемалываю так ест) не давится..вот только супы никак не хочет кушать...:( хочу купить макорошки:)и попробовать вводить рыбу начать хочу:)

Tory 28.08.2012 13:15

Привет девчат!
О, у нас оживление :)))

Ромашку с девяточкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Оленьку с годовщиной! Любви и детишек кучу!

Мы не пошли снова в ПК :girl_haha: У нас дождь и +16!

Воробей 28.08.2012 13:20

[QUOTE=Tory;5236863]Привет девчат!
О, у нас оживление :)))

Ромашку с девяточкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Оленьку с годовщиной! Любви и детишек кучу!

[B]Мы не пошли снова в ПК[/B] :girl_haha: У нас дождь и +16![/QUOTE]

прювет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас тоже дождик и тоже +16:girl_prepare_fish:
аяяйййй по попе Вам:girl_pinkglassesf:

Tory 28.08.2012 13:28

[QUOTE=-Marinka-;5236896]прювет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас тоже дождик и тоже +16:girl_prepare_fish:
аяяйййй по попе Вам:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Конец лету((((

:wub: Мы не исправимые)))
Вчера пробовали рыбу - Хипп, вроде ел нормально после нескольких плевков :girl_haha: А макарохи есть в баночках или как давать? :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.