Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

mahoni 25.08.2012 23:40

[QUOTE=ЦветочекЯ;5230568]ну просто как такой клоп такое может придумать?:-! :-! :-! я уже брата заклевала,прям уверена,что это она с него плохой пример берет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а вот спасибо никак не научим говорить...нам даст что-нибудь и стоит ждет пока мы спасибо скажем и головой махнем,а сама возьмет и уходит сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Не Свет, это психология. Все ляльки мамочек своих проверят, время от времени, в любом возрасте - главное тебе этот тест пройти и показать что ты главней - она перестанет так делать. ;)
Ого вы, без пама на ночь!!! :))) :))) :)))

ЦветочекЯ 25.08.2012 23:42

[QUOTE=mahoni;5230578]Не Свет, это психология. Все ляльки мамочек своих проверят, время от времени, в любом возрасте - главное тебе этот тест пройти и показать что ты главней - она перестанет так делать. ;)
Ого вы, без пама на ночь!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага,сами в шоке)мы сначала неделю просыпались с сухим памом,муж предложил попробовать-получилось пока:))) :))) :))) но если начнутся промахи-я ее снова в него наряжать начну)мы и на улицу выходим без пама,если только куда то далеко уходим одеваем)

mahoni 25.08.2012 23:44

Сашуля, спасибо! :girl_in_love:
Я вот знаешь что замечаю - он что-то делает давно, я этому значения не придаю. Потом раз - кто нить из вас пишет что детки только стали это делать - а мой уже давно так делал %-0 А вот простые вещи типо ладушек, пока и тп не хочет. Вот и пойми его. %-0
А так ведь всё понимает, и речь какую-то уже понимает. Кушать, например, идёт, если зову. Сидит на мете, если говорю(когда куда-нить уйти пытается или вылезти). Ручки сам одевает, да много всякого по мелочам. Вроде не тупенький. ;)

ЦветочекЯ 25.08.2012 23:47

[QUOTE=mahoni;5230589]Сашуля, спасибо! :girl_in_love:
Я вот знаешь что замечаю - он что-то делает давно, я этому значения не придаю. Потом раз - кто нить из вас пишет что детки только стали это делать - а мой уже давно так делал %-0 А вот простые вещи типо ладушек, пока и тп не хочет. Вот и пойми его. %-0
А так ведь всё понимает, и речь какую-то уже понимает. Кушать, например, идёт, если зову. Сидит на мете, если говорю(когда куда-нить уйти пытается или вылезти). Ручки сам одевает, да много всякого по мелочам.[B] Вроде не тупенький[/B]. ;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D да ты еще хлеще меня,мать:-D :-D :-D :-D я кстати тоже на многое внимание не обращаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а тут почитаю,оказывается и это событие:-D :-D :-D

mahoni 25.08.2012 23:52

[QUOTE=ЦветочекЯ;5230595]:-D :-D :-D :-D :-D да ты еще хлеще меня,мать:-D :-D :-D :-D я кстати тоже на многое внимание не обращаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а тут почитаю,оказывается и это событие:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Да, отличная компания собралась! :-Р

ЦветочекЯ 25.08.2012 23:56

[QUOTE=mahoni;5230611]:-D :-D :-D Да, отличная компания собралась! :-Р[/QUOTE]

главное,чтоб это на воспитании не отразилось:bcool:

Marietta 25.08.2012 23:57

[QUOTE=ЦветочекЯ;5230584]ага,сами в шоке)мы сначала неделю просыпались с сухим памом,муж предложил попробовать-получилось пока:))) :))) :))) но если начнутся промахи-я ее снова в него наряжать начну)мы и на улицу выходим без пама,если только куда то далеко уходим одеваем)[/QUOTE]

С зубиком Алисоньку! :)))
Свет,как здорово,что уже без пама спите! Алиса умничка :)))
А мы пока каждую ночь писаем очень много,утром подгузом убить можно,такой тяжеленный :girl_haha:

[QUOTE=mahoni;5230589] Вроде не тупенький. ;)[/QUOTE]

Машуль,ну ты написала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Всему свое время,я уже убедилась.Тоже переживаю иной раз,что Милаша что-то не делает,а потом вдруг выдает :)
Илюшка уже и писания свои контролировать начинает,а мы пока никак.Более того,невзлюбила горшок :-! Еще недавно если посажу ее,сидела спокойно,а сейчас ни в какую,сразу слазит и хныкать начинает.Вроде не часто сажала,силой тоже не заставляла %-0

ЦветочекЯ 26.08.2012 00:02

[QUOTE=Marietta;5230629]С зубиком Алисоньку! :)))
А мы пока каждую ночь писаем очень много,утром подгузом убить можно,такой тяжеленный :girl_haha:

Всему свое время,я уже убедилась.Тоже переживаю иной раз,что Милаша что-то не делает,а потом вдруг выдает :)
Илюшка уже и писания свои контролировать начинает,а мы пока никак.Более того,невзлюбила горшок :-! Еще недавно если посажу ее,сидела спокойно,а сейчас ни в какую,сразу слазит и хныкать начинает.Вроде не часто сажала,силой тоже не заставляла %-0[/QUOTE]

Машуль,а может сейчас похоладало и дома тоже,отсюда и горшок стал прохладнее и ей попой на него садится холодно,может пеленку какую положить?

mahoni 26.08.2012 00:03

[QUOTE=ЦветочекЯ;5230619]главное,чтоб это на воспитании не отразилось:bcool:[/QUOTE]
Конечно отразится! Только в положительную сторону! ;) :)))
[QUOTE=Marietta;5230629]С зубиком Алисоньку! :)))

Илюшка уже и писания свои контролировать начинает,а мы пока никак.Более того,невзлюбила горшок :-! Еще недавно если посажу ее,сидела спокойно,а сейчас ни в какую,сразу слазит и хныкать начинает.Вроде не часто сажала,силой тоже не заставляла %-0[/QUOTE]
И у нас пам такой же по утрам! :girl_haha: У меня когда муж переодевает его, я на кухне, а он из ванной мне пам кидает и кричит - Бомба! :-D :-D :-D
Девочки, мне кажется это случайно, совпадение просто - вряд ли он там что-то контролирует! :)
А горшок мы тоже не любим - в ванную писеием, когда мама отнесёт, а с горшка встаём. Я после года стану приучать, где-нибудь в 1,3 начну. :)

Korolevo4ka 26.08.2012 00:07

Не люблю, когда мое сообщение последнее на странице! Его вечно все пропускают...%-0 Света и Маша (Мариетта) вернитесь туды!;)

[QUOTE=mahoni;5230589]Сашуля, спасибо! :girl_in_love:
А так ведь всё понимает, и речь какую-то уже понимает. Кушать, например, идёт, если зову. Сидит на мете, если говорю(когда куда-нить уйти пытается или вылезти). Ручки сам одевает, да много всякого по мелочам.[B] Вроде не тупенький[/B]. ;)[/QUOTE]
Блин, Маш, ну ты артистка!:-D :-D :-D

Мы с горшком дружим. Я Данку с 8 месяцев сажаю. Раньше долго могла сидеть, а сейчас если что-то сделает туда, то сразу просится встать и возмущается!;) Иногда в штаны дудонит. Но, в основном все в горшок. По-большому только в него. Раньше очень хорошо просилась. Был у нее коронный жест, она по-особом ручку выставляла и мамкала. И я точно знала, что она на горшок так просится. А сейчас перестала жестом показывать, почему-то.%-0 Но, периодически подползает к горшку и показывает на него или рукой трогает или может рядом встать у опоры, ногу поднять и сикать!:-D А иногда просто начинает нервничать и суетиться, так просится. Часто стала на улице проситься. Но на улице мы в памах, хотя домой когда приходим, то пам сухой. После дневного сна тоже сухой, сразу в горшок писает. А после ночи, как Маша написАла, полный такой, что убить им можно!

Marietta 26.08.2012 00:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;5230642]Машуль,а может сейчас похоладало и дома тоже,отсюда и горшок стал прохладнее и ей попой на него садится холодно,может пеленку какую положить?[/QUOTE]

Попробую утеплить тогда :girl_haha:

[QUOTE=mahoni;5230644]И у нас пам такой же по утрам! :girl_haha: У меня когда муж переодевает его, я на кухне, а он из ванной мне пам кидает и кричит - Бомба! :-D :-D :-D [/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я до сих пор хотя бы раз за ночь ей пам меняю,если не поменяю,то обязательно протечет :-D

Korolevo4ka 26.08.2012 00:09

Ну вот...опять!:-E

ЦветочекЯ 26.08.2012 00:09

нет,Маш,я все таки уверена,что они чувствуют....это же их беспокоит...и они у нас уже взрослые все понимающие детки,мы просто от них отстаем!!!!у нас Алиска часто играет-играет,потом встает и отходит к горшку,рядом на корточки присядет и сидит писает....я думаю,это что-то значит...

ЦветочекЯ 26.08.2012 00:12

[QUOTE=Korolevo4ka;5230573]Девочки, я представляю, если наших детей вместе посадить с этими пузырями! Вот, шоу было бы!:girl_haha: :-D
[B]Юля[/B] Хорошо вам отдохнуть!:girl_in_love:

[B]Машуля[/B], Илюшку с умелочками!:))) Умничка он, а ты говорила, что мало что делает!;) А то, что он у тебя встал, чтобы пописать, а потом опять сел, это точно уже начинает чувствовать позыв! Это хорошо!:))) :girl_in_love:

Миланочку с умелками!:))) :girl_in_love:

Светик, с зубиком Алиску!:))) Наша иногда дерется, если что-то ей не нравится.:-/ И у нас тоже никто такой пример не подавал!:-![/QUOTE]

Сашуль,не злись:girl_in_love: :girl_in_love: я тоже свои сообщения последними на страничке не люблю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ох,тогда если это проявление характера-тушите свет,у меня растет террорист:-D

Marietta 26.08.2012 00:13

[QUOTE=ЦветочекЯ;5230659]у нас Алиска часто играет-играет,потом встает и отходит к горшку,рядом на корточки присядет и сидит писает....я думаю,это что-то значит...[/QUOTE]

Кстати у нас Милаха тоже сегодня впервые игралась и присела на корточки и написяла,как большая :girl_haha:
Это значит,скоро начнет чувствовать,когда хочет??

ЦветочекЯ 26.08.2012 00:14

[QUOTE=Korolevo4ka;5230652]Не люблю, когда мое сообщение последнее на странице! Его вечно все пропускают...%-0 Света и Маша (Мариетта) вернитесь туды!;)

Блин, Маш, ну ты артистка!:-D :-D :-D

Мы с горшком дружим. Я Данку с 8 месяцев сажаю. Раньше долго могла сидеть, а сейчас если что-то сделает туда, то сразу просится встать и возмущается!;) Иногда в штаны дудонит. Но, в основном все в горшок. По-большому только в него. Раньше очень хорошо просилась. Был у нее коронный жест, она по-особом ручку выставляла и мамкала. И я точно знала, что она на горшок так просится. А сейчас перестала жестом показывать, почему-то.%-0 Но, периодически подползает к горшку и показывает на него или рукой трогает или может рядом встать у опоры, ногу поднять и сикать!:-D А иногда просто начинает нервничать и суетиться, так просится. Часто стала на улице проситься. Но на улице мы в памах, хотя домой когда приходим, то пам сухой. После дневного сна тоже сухой, сразу в горшок писает. А после ночи, как Маша написАла, полный такой, что убить им можно![/QUOTE]

Вот,прям как про нас пишешь,я тоже по Алиске вижу что ей надо:girl_haha: :girl_haha:у нас очень мало штанов уходит,если 3 за день,то это вообще капец:girl_haha: а если какать соберется-глазки выпучивает,я ей говорю терпи и бегу за горшком,так она так и сидит с выпученными глазенками и ждет))))

ЦветочекЯ 26.08.2012 00:15

[QUOTE=Marietta;5230666]Кстати у нас Милаха тоже сегодня впервые игралась и присела на корточки и написяла,как большая :girl_haha:
Это значит,скоро начнет чувствовать,когда хочет??[/QUOTE]

ты ей главное каждый раз говори,что она сделала,и как надо поступать...и она я думаю быстренько въедет,что к чему...:girl_in_love:

Korolevo4ka 26.08.2012 00:18

Светик, я тут уже накатала жалобу на свою Данку, страницы 3 назад. У меня тоже террорист или сирена растет, по-любому!:-!
А по поводу корточек, у вас прикольно девочки садятся! А моя стоя и ногу задирает!:-! :girl_haha: :-D

ЦветочекЯ 26.08.2012 00:20

[QUOTE=Korolevo4ka;5230679]Светик, я тут уже накатала жалобу на свою Данку, страницы 3 назад. У меня тоже террорист или сирена растет, по-любому!:-!
А по поводу корточек, у вас прикольно девочки садятся! А моя стоя и ногу задирает!:-! :girl_haha: :-D[/QUOTE]

у вас собаки дома нет?:-D :-D :-D
у нас Алиска елси на полу голом написает,встает и тоже ножку вверх дерет и ревет-знает,что за этим следует опасное падение:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
сейчас почитаю я твои жалобы:girl_haha:

mahoni 26.08.2012 00:20

[QUOTE=Korolevo4ka;5230658]Ну вот...опять!:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да, я такое тоже не люблю, поэтому всегда когда на начало страницы пишу, возвращаюсь и смотрю, вдруг кто-то ещё написал! ;)
Дануся молодец, просится!!! Тоже не тупенькая! :))) (шутка :girl_haha: , не обижайся Сашуль).
[QUOTE=ЦветочекЯ;5230659]нет,Маш,я все таки уверена,что они чувствуют....это же их беспокоит...и они у нас уже взрослые все понимающие детки,мы просто от них отстаем!!!!у нас Алиска часто играет-играет,потом встает и отходит к горшку,рядом на корточки присядет и сидит писает....я думаю,это что-то значит...[/QUOTE]
Вот девочки, я написала ради прикола - а оказывается это что-то уже значит! %-0 Действительно, для нас свои дети всегда малыши! :girl_in_love: Нужно начинать отноится к нему, как к более взрослому! ;)

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.