![]() |
А для меня НГ это теперь вообще особое событие))) [B]Юль[/B], ты меня понимаешь))) У детей ДР и это ооочень круто)))
|
[QUOTE=Tusia;5337682]А для меня НГ это теперь вообще особое событие))) [B]Юль[/B], ты меня понимаешь))) У детей ДР и это ооочень круто)))[/QUOTE]
даааа,нам любитялям нового года,повезло)у нас чудесные подарочки подрастают:))) :))) :))) |
Я вот думаю, а как же маську дотянуть до 12??? Она ж будет как зомби! Или ее уложить, а самим устроить банкет со всеми вытекающими...
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5339187]Я вот думаю, а как же маську дотянуть до 12??? Она ж будет как зомби! Или ее уложить, а самим устроить банкет со всеми вытекающими...[/QUOTE]
у нас в этом году детки с нами встречали нг,не спали:))) и радывались,сына подарки рассматривал)надеюсь и в этом году так будет:))) теперь правда вдвоем будут веселится и подарками хвастаться:))) |
Да, класс :)))
Тоже попробую дотянуть свою до самого-самого :) |
А меня муж за 8 лет приучил,что Новый год-это семейный праздник.:girl_haha: Поэтому отмечаем его в кругу семьи.А друзья и родственники уже после.
|
Мы тоже всегда НГ дома, в кругу семьи отмечаем)) Мне нра)))
|
Егор в том году с нами встречал...нервы потрепал, но было ктууууууто)))
|
[QUOTE=Ninon;5339428]Мы тоже всегда НГ дома, в кругу семьи отмечаем)) Мне нра)))[/QUOTE]
мы в основном тоже также с 31 на 1 дома с семьей. а потом уж , если хотим по гостям. |
А мне последнее время 1 как-то не до гостей:-D Я отсыпаюсь обычно.А вот со 2 уже по гостям и пр.:)
|
я в этом году хочу заранее подготовиться,сделать это настоящим событием,а то всегда как-то "тухленько".......очень хочу наконец-то купить большую ёлку,подарки заранее заготовить,меню продумать.не знаю,насколько это получится,но надо приложить усилия!
|
А у меня в этом году с меню засада:( Сынулька на ГВ,майонез и пр. нельзя...Даже не знаю,что себе приготовить:(
Ладно,буду домашних радовать вкусняшками. А дочка тут уже на днях наряд себе выбирала.А ещё говорит-братика тоже надо красиво одеть))))) |
[QUOTE=Юлик;5342576]А у меня в этом году с меню засада:( Сынулька на ГВ,майонез и пр. нельзя...Даже не знаю,что себе приготовить:(
Ладно,буду домашних радовать вкусняшками. А дочка тут уже на днях наряд себе выбирала.А ещё говорит-братика тоже надо красиво одеть)))))[/QUOTE] а я ела на первый новый год салатики с майонезом прям по паре ложек столовых и ничего...Мишке было 3 месяца и 10 дней.он у меня вообще проспал новогоднюю ночь классно 9 часов не просыпался |
[QUOTE=Юлик;5342576]А у меня в этом году с меню засада:( Сынулька на ГВ,майонез и пр. нельзя...Даже не знаю,что себе приготовить:(
Ладно,буду домашних радовать вкусняшками. А дочка тут уже на днях наряд себе выбирала.А ещё говорит-братика тоже надо красиво одеть)))))[/QUOTE] А если самой майонез сделать??? |
[QUOTE]А если самой майонез сделать???[/QUOTE]
Ой,я чего-то и не подумала об этом%-0Спасибо за идею!!!! |
[QUOTE=Юлик;5346676]Ой,я чего-то и не подумала об этом%-0Спасибо за идею!!!![/QUOTE]
;) |
А мы уже 3-ий Новый год отмечаем в путешествии, и не в России. В этом году будем в Тайланде) катаемся, пока деток нет.
|
Мы задумались на НГ в Питер съездить)))
уже и тур нашли [url]http://www.fortuna-travel.ru/html/newyear-rifmy.shtml[/url] |
[QUOTE=Котенааааа;5353632]Мы задумались на НГ в Питер съездить)))
уже и тур нашли [url]http://www.fortuna-travel.ru/html/newyear-rifmy.shtml[/url][/QUOTE] класс. это вы прямо с 31 на 1 там будете? |
[QUOTE=Котенааааа;5353632]Мы задумались на НГ в Питер съездить)))
уже и тур нашли [url]http://www.fortuna-travel.ru/html/newyear-rifmy.shtml[/url][/QUOTE] Круто, Кать! Представляю, какая красотищща будет:))) |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |