![]() |
[QUOTE=Чихкошка;5420336]
Я укладываю без груди пока, а ночью в будущем хочу также укладывать, хо это следующий этап, яч хочу постепенно отлучать.[/QUOTE] Ириш, а ты качаешь? или как укладываешь? |
[quote=Anna_Grin;5420350]Он тыкается в грудь головой, тянет руками, и орет дай дай дай!
тут хоть заклеивай хоть нет((( "подкачивать" пыталась вчера час...не подкачался( но будем стараться... я буду отлучать в первую очередь именно на сон...так надо...хоть это и больший стресс....как думаешь, оставить обычные дневные пока. их то у нас толком и нет, так , бывает прикладывается, для успокоения...но чтоб не все резко отменять? просто я понимаю что никак лояльно не выйдет...надо пережить этот стресс всем...:-/[/quote] Да, стресс конечно еще тот для обеих сторон. Ань, а вот ты пишешь, что днем вы прикладываетесь для успокоения. Он сам просит? |
[QUOTE=Анестезия;5420355]Анют, ну тогда, мне кажется для вас лучший вариант - это постепенно убиратьь кормления. Сначала днем, а потом ночью.
[/QUOTE] Насть, вся беда именно в том, что мне нужно убрать ночные...из за этих зубов, блин... |
[QUOTE=Анестезия;5420367]
Ань, а вот ты пишешь, что днем вы прикладываетесь для успокоения. Он сам просит?[/QUOTE] Бывает...но чаще это когда я , такая мама-тормоз, не успела ему сделать покушать, а он уже хочет есть. или второй вариант ближе к вечеру он начинает хотеть спать, но и не так чтоб уснуть, вот он просит, подъест, и бежит играть... но это не постоянно. официально у нас только 2 раза на засыпание. и обараза мне нужно убрать( |
[quote=Anna_Grin;5420374]Насть, вся беда именно в том, что мне нужно убрать ночные...из за этих зубов, блин...[/quote]
Мне кажется, что постепенно проще будет и быстрее, хотя я могу ошибаться. Мы же тоже на месте все топчемся. И со дня уже убирали кормления, а теперь все по-прежнему снова. |
А на ночь мужа нереально попроситть поукачивать?
|
[QUOTE=Анестезия;5420411]А на ночь мужа нереально попроситть поукачивать?[/QUOTE]
мне кажется нет...ну будем носить его поочереди...но он у всех вырывается... то есть нет такого чтоб со мной орал, а с ним спокойно, а последнее время вообще с ним еще и хуже, мамин совсем... я вот все надеюсь что красивая сказка "я уложила его без сиси и он проспал всю ночь" вдруг окажется явью)))))))) |
[QUOTE=Анестезия;5420355]Анют, ну тогда, мне кажется для вас лучший вариант - это постепенно убиратьь кормления. Сначала днем, а потом ночью.
Ирин, а как ты укладываешь? укачиваешь?[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Grin;5420363]Ириш, а ты качаешь? или как укладываешь?[/QUOTE] Я качаю в кроватке. Знаю,что это не лучший вариант, но мой ребенок не из тех, которые просто ложаться и засыпает сам:( |
[QUOTE=Анестезия;5420411]А на ночь мужа нереально попроситть поукачивать?[/QUOTE]
у нас у папы на руках Вика орет матом и извивается, папа нам вобще не помошник. |
[QUOTE=Чихкошка;5420418]Я качаю в кроватке. Знаю,что это не лучший вариант, но мой ребенок не из тех, которые просто ложаться и засыпает сам:([/QUOTE]
ну она ж лежит хоть, пока качаешь? Для Коли кровать-тюрьма. он в ней стоит и ногу через борт перекидывает(((%-0 я пока буду качать на руках. это меньшее из зол... правда ночью ж мы уже не качались...он не хотел...ну значит просто будем уматывать....будем ложиться позже... А во сколько и что посоветуете кушать на ночь, чтоб ночью меньше хотелось есть....мы просто на ночь плотно не едим...творожок - максимум. плотный ужин у нас в 6... |
Анют, а к примеру игруху какую-нибудь в ручки, чтобы он на нее отвлекался, вместо криков?
Я вот советчик еще тот) Что-то советую, когда у самой ничего не получается) |
[QUOTE=Anna_Grin;5420444]ну она ж лежит хоть, пока качаешь?
Для Коли кровать-тюрьма. он в ней стоит и ногу через борт перекидывает(((%-0 я пока буду качать на руках. это меньшее из зол... правда ночью ж мы уже не качались...он не хотел...ну значит просто будем уматывать....будем ложиться позже...[/QUOTE] Когда наскачется в кровате, тогда ложиться. Может уже встать, и качать, типа качай меня уже, я начинаю качать и она ложиться:girl_haha: а ногу мы тоже пытаемся перекинуть и вылезти. А еще сушилка стоит с одеждой рядом, так мы,пока укладываемся, еще и там порядок наводим:girl_haha: У нас на руках не укачивается. |
[quote=Anna_Grin;5420444]
А во сколько и что посоветуете кушать на ночь, чтоб ночью меньше хотелось есть....мы просто на ночь плотно не едим...творожок - максимум. плотный ужин у нас в 6...[/quote] В 6 как-то рановато, мне кажется. Мы ближе к 7 ужинаем и на ночь йогурт или творожок. А толку все равно нет) |
[QUOTE=Анестезия;5420478]В 6 как-то рановато, мне кажется. Мы ближе к 7 ужинаем и на ночь йогурт или творожок. А толку все равно нет)[/QUOTE]
Мы в 20 нормально едим, в 21 уже купаться идем. |
[QUOTE=Анестезия;5420454]Анют, а к примеру игруху какую-нибудь в ручки, чтобы он на нее отвлекался, вместо криков?
Я вот советчик еще тот) Что-то советую, когда у самой ничего не получается)[/QUOTE] нее)))) все побоку. все зайчики-собачки которых укладываем с собой нам не нужны. мы ОРЕМ! [QUOTE=Чихкошка;5420462]Когда наскачется в кровате, тогда ложиться. Может уже встать, и качать, типа качай меня уже, я начинаю качать и она ложиться:girl_haha: а ногу мы тоже пытаемся перекинуть и вылезти. А еще сушилка стоит с одеждой рядом, так мы,пока укладываемся, еще и там порядок наводим:girl_haha: У нас на руках не укачивается.[/QUOTE] ну вот((( а у нас он вообще не лежит. не умеет он лежать. ни когда спать хочет ни просто так... А как думаете, если перед сном кормить, а потом идти зубы чистить и потом укачиваться на руках...будет хуже? или со временем можно будет такой режим выработать? или опять это прямой путь к плохому сну и просыпаниям ночью? Я вроде хочу постепенно, но не пойму что оставить, так как на засыпание мне нужно убрать. |
МОжет тогда на засыпание и убирать? Кормить грудью до такого, чтобы уже почти спит, потом водички и докачать?
|
[QUOTE=Anna_Grin;5420350]Он тыкается в грудь головой, тянет руками, и орет дай дай дай!
тут хоть заклеивай хоть нет((( "подкачивать" пыталась вчера час...не подкачался( но будем стараться... я буду отлучать в первую очередь именно на сон...так надо...хоть это и больший стресс....как думаешь, оставить обычные дневные пока. их то у нас толком и нет, так , бывает прикладывается, для успокоения...но чтоб не все резко отменять? просто я понимаю что никак лояльно не выйдет...надо пережить этот стресс всем...:-/[/QUOTE] Ань, в любом случае лучше постепенное отлучение, т.к. когда резко- более травматично для малыша в плане психики (мама есть, а сиси нет, ребенок это воспринимает как предательство или что он плохой) и для женской груди опасно маститами. Когда постепенное- может быть и самоотлучание и инволюция молока. А как вы днем засыпаете? [QUOTE=Anna_Grin;5420417]мне кажется нет...ну будем носить его поочереди...но он у всех вырывается... то есть нет такого чтоб со мной орал, а с ним спокойно, а последнее время вообще с ним еще и хуже, мамин совсем... я вот все надеюсь что красивая сказка "я уложила его без сиси и он проспал всю ночь" вдруг окажется явью))))))))[/QUOTE] Конечно такое будет))) |
[QUOTE=MamaPomidorki;5420507]
А как вы днем засыпаете? [/QUOTE] Вот сегодня мы днем засыпали без сиси. Раньше с сисей. Уснули с орами за 40 минут.... Как думаешь, а если такая схема: я отменяю кормления на засыпание, ночь. но оставляю, например утром,он любит утром поесть, и например в полдник, мы бывает прикладываемся... Не будет ли это для него "почему утром можно , а ана сон нельзя?" а сдругой стороны, ведь когда отменяют днем и ночью оставляют, ребенок же не думает почему днем нет, а ночью есть... или я оставляю кормление ночью, но не так что он спит и сосет, а поел, пошли, воды попили и потом укладываемся без сиси.. если б не эти зубы...я бы кормила до 2х точно, и вообще бы не заморачивалась. а сейчас мне нужно придумать варианто чтоб он не сосал на сон и ночью, но если при этом можно оставить часть кормлений-я была бы рада. да и их потом было бы проще убрать. |
Молодцы! С каждым днем будет легче, надо только выдержать!
Я бы сначала отменила на засыпание, ночью во сне ребенок не помнит, что ест. Ночью просто сократила кормления до одного, и дневные сократила до одного, например, утром. |
[QUOTE=MamaPomidorki;5420663]
Я бы сначала отменила на засыпание, ночью во сне ребенок не помнит, что ест. Ночью просто сократила кормления до одного, и дневные сократила до одного, например, утром.[/QUOTE] Значит я верно мыслю) Наверное так и буду. утром поедим, потом на засыпание как и сегодня, не дам, ну а ночные, пока посмотрим как пойдет... у нас и было одно ночное кормление...а тут вот опять стал просыпаться...но наверное лезет зуб...это нас сразу подкашивает... |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |