Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

Заводная апельсинка 05.09.2012 20:42

[QUOTE=Lilichka;5263036]Они конечно любят в водичке поплескаться,да ещё вместе с мамой :)))

уже выпила пустырник,я на пределе срыва :([/QUOTE]

Еще как :-D Правда вот мыться не заставить %-0 Летом в бассейн два раза всего залезла, и то заставили, а сесть так и не села...

Мать, ты чего, держись там давай!!! Лучше вместе принимать пустырник и валериану в таблах ;)

Наталюша1 05.09.2012 20:46

Свет а вы то куда ездили?

~LúnaDea~ 05.09.2012 20:46

[QUOTE=Заводная апельсинка;5263042]Еще как :-D Правда вот мыться не заставить %-0 Летом в бассейн два раза всего залезла, и то заставили, а сесть так и не села...

Мать, ты чего, держись там давай!!! Лучше вместе принимать пустырник и валериану в таблах ;)[/QUOTE]

нет валерьянки,надо прикупить срочно,иначе нервной системе капут придёт :hysteric:
спасибо,Сашуль :girl_in_love:

svetlanavik 05.09.2012 20:49

[QUOTE=Наталюша;5263051]Свет а вы то куда ездили?[/QUOTE]

на Перовскую

svetlanavik 05.09.2012 20:50

[QUOTE=Lilichka;5263052]нет валерьянки,надо прикупить срочно,иначе нервной системе капут придёт :hysteric:
спасибо,Сашуль :girl_in_love:[/QUOTE]

Лиль,покури;)

Almari 05.09.2012 20:53

Лиличка,желаю тебе терпения!!!!

как там наша Надя......

Наталюша1 05.09.2012 20:55

пасиб .посмотрела на Семеновскую поближе нам наверно:)

~LúnaDea~ 05.09.2012 20:57

[QUOTE=svetlanavik;5263070]Лиль,покури;)[/QUOTE]
да я уже,что-то не помогло :girl_haha:
[QUOTE=Almari;5263084]Лиличка,желаю тебе терпения!!!!

как там наша Надя......[/QUOTE]

спасибо,Машуль :girl_in_love:

svetlanavik 05.09.2012 20:57

[QUOTE=Almari;5263084]Лиличка,желаю тебе терпения!!!!

как там наша Надя......[/QUOTE]

Надя,написала,что темпа у них еще держится,уколы еще будут 3 дня колоть

svetlanavik 05.09.2012 21:01

[QUOTE=Наталюша;5263093]пасиб .посмотрела на Семеновскую поближе нам наверно:)[/QUOTE]
поэтому я тебе сразу Семеновскую написала,а вот это не ближе ПЕРВОМАЙСКАЯ
[QUOTE=Lilichka;5263095][B]да я уже[/B],что-то не помогло :girl_haha:

спасибо,Машуль :girl_in_love:[/QUOTE]

ну вот:)

Юлия М 05.09.2012 21:12

[QUOTE=svetlanavik;5263070]Лиль,[B]покури[/B];)[/QUOTE]какашки вы) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вот думаю - Кольку откормлю и опять курить буду :( :( :( :( не дается мне эта привычка.. нравится и все тут(( правд я не много курю...но все же...

[QUOTE=svetlanavik;5263097]Надя,написала,что темпа у них еще держится,уколы еще будут 3 дня колоть[/QUOTE]бедняжки(( так долго((

sashinatasha 05.09.2012 21:13

Всем привет!!!

[COLOR="RoyalBlue"][B]Никиточку и маму Ларису с двухлетием!!!!! Растите здоровыми и умненькими!!!:))) :))) :))) [/B][/COLOR]

Лиль, жалко машинку. Наша недавно полетела тоже, взяли новую. Я недовольна новой((

Саша, вы молодцы, что обувочку перемыли. Надо тоже заняться)

Кира сегодня спала 3 с небольшим часа днем. Встала в половине 6-го... Не знаю, когда теперь уснем. Сейчас гуляли. Сухие с улицы пришли, тттттттттттт)

svetlanavik 05.09.2012 21:17

[QUOTE=Юлия М;5263132]какашки вы) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вот думаю - Кольку откормлю и опять курить буду :( :( :( :( не дается мне эта привычка.. нравится и все тут(( правд я не много курю...но все же...

бедняжки(( так долго(([/QUOTE]
так я так курю.что не курю,не помню,когда последний раз пачку покупала:-D :-D :-D иногда тянет,а иногда аж до тошноты воротит,поэтому я псевдокурильщик:-D :-D :-D
[QUOTE=sashinatasha;5263136]Всем привет!!!

[COLOR="RoyalBlue"][B]Никиточку и маму Ларису с двухлетием!!!!! Растите здоровыми и умненькими!!!:))) :))) :))) [/B][/COLOR]

Лиль, жалко машинку. Наша недавно полетела тоже, взяли новую. [B]Я недовольна новой(([/B]

Саша, вы молодцы, что обувочку перемыли. Надо тоже заняться)

Кира сегодня спала 3 с небольшим часа днем. Встала в половине 6-го... Не знаю, когда теперь уснем. Сейчас гуляли. Сухие с улицы пришли, тттттттттттт)[/QUOTE]

почему????и какая у вас?

Заводная апельсинка 05.09.2012 21:20

[QUOTE=Юлия М;5263132]какашки вы) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вот думаю - Кольку откормлю и опять курить буду :( :( :( :( не дается мне эта привычка.. нравится и все тут(( правд я не много курю...но все же... [/QUOTE]

+1... Я через 3 дня как Натка отказалась закурила.

[QUOTE=sashinatasha;5263136]
Кира сегодня спала 3 с небольшим часа днем. Встала в половине 6-го... Не знаю, когда теперь уснем. Сейчас гуляли. Сухие с улицы пришли, тттттттттттт)[/QUOTE]

ттт :)))

sashinatasha 05.09.2012 21:21

[QUOTE=svetlanavik;5263142]так я так курю.что не курю,не помню,когда последний раз пачку покупала:-D :-D :-D иногда тянет,а иногда аж до тошноты воротит,поэтому я псевдокурильщик:-D :-D :-D

почему????и какая у вас?[/QUOTE]

была Атлант. минус главный был в том, что ужасно громкая была. но полоскала отлично! а взяли LG, тихая, но полоскает мало, плохо. Дополнительного полоскания нет, а если просто ставить отдельно прополоскать еще, минут 5 занимает всего, раза 3 надо входить включать полоскать:hysteric: папа сам покупал, без меня...

Наталюша1 05.09.2012 21:21

Свет ближе,но я не видела этого адреса.спасибо

Almari 05.09.2012 21:22

[QUOTE=sashinatasha;5263153]была Атлант. минус главный был в том, что ужасно громкая была. но полоскала отлично! а взяли LG, тихая, но полоскает мало, плохо. [B]Дополнительного полоскания нет[/B], а если просто ставить отдельно прополоскать еще, минут 5 занимает всего, раза 3 надо входить включать полоскать:hysteric: папа сам покупал, без меня...[/QUOTE]

вот это плохо
у меня до 3х доп полосканий можно сделать)

sashinatasha 05.09.2012 21:23

[QUOTE=Almari;5263158]вот это плохо
у меня до 3х доп полосканий можно сделать)[/QUOTE]

класс! Атлантовская моя стирала минут 15, зато полоскала час почти! И доп полоскание минут 15 еще. Но гремела ужасно. А эта аж бесит.

svetlanavik 05.09.2012 21:25

[QUOTE=sashinatasha;5263153]была Атлант. минус главный был в том, что ужасно громкая была. но полоскала отлично! а взяли LG, тихая, но полоскает мало, плохо. Дополнительного полоскания нет, а если просто ставить отдельно прополоскать еще, минут 5 занимает всего, раза 3 надо входить включать полоскать:hysteric: папа сам покупал, без меня...[/QUOTE]
ааа,для меня полоскание тоже очень важно,всегда ставлю на доп. полоскание,она так долго его выполаскивает,как на короткой стирке,но тоже напрягает
[QUOTE=Наталюша;5263155]Свет ближе,но я не видела этого адреса.спасибо[/QUOTE]

:) :) :)

у нас новая фраза,может кто предположит для интереса"День дени"что это может быть???

sashinatasha 05.09.2012 21:28

[QUOTE=svetlanavik;5263168]ааа,для меня полоскание тоже очень важно,всегда ставлю на доп. полоскание,она так долго его выполаскивает,как на короткой стирке,но тоже напрягает

:) :) :)

у нас новая фраза,может кто предположит для интереса"День дени"что это может быть???[/QUOTE]

че-то про день)))

сейчас такой прикол) соседская девочка нас моложе на 5 дней, тоже не особо болтливая, но все же много полно слов. так сейчас спрашиваю у нее "Сонь, ты что умеешь гооврить?", она мне выдает "КАЗЁЙ", я говорю "И кто же научил?", она мне "Ваня" (брат ее старший):girl_haha:

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.