![]() |
[QUOTE=Pipeto4ka;427903]ну и споры тут разгорелись. я то заочница, и немного легче. практически никому из преподавателей не говорю, что у меня ребенок совсем маленький. Но бывало, что с пар уйти надо было, отпускали без вопросов. А экзамены как и у всех.[/QUOTE]
и мои преподы не знают, что у меня ребенок маленький [QUOTE=Holgochka;528233]Меня староста обрадовала вчера: мне двояк влепили за экзамен, ему пофигу что ребёнку две недели и я оставить его не могу. А перенести он не может. В итоге - два:( поднимают вопрос об исключении, так как пересдать в ближайшую неделю я не смогу:([/QUOTE] вот с...:-E Аты иди прям с маленьким на экз. Скажи, отчисляться не хочу, ребенка не оставить без мамы. Вдруг что-то как-то разрешится. |
Да,хорощо,что у нас преподы-медики-люди понимающие,особенно педиатричка.
Госы сдавать вот,это ужасно!Дочка будет с бабушкой |
[QUOTE=Holgochka;528233]Меня староста обрадовала вчера: мне двояк влепили за экзамен, ему пофигу что ребёнку две недели и я оставить его не могу. А перенести он не может. В итоге - два:( поднимают вопрос об исключении, так как пересдать в ближайшую неделю я не смогу:([/QUOTE]
а если обратиться в деканат? или принести справку, что болеешь и пусть выписывают направление на дополниельную сессию. А там, может и не этому преподу, а другом предмет сдашь. |
ой я когда беременная ходила. по-моему никто из реподов даже не заметил, что я беременна ))))
драли, извините, три шкуры с меня а сейчас вот сессию когда сдавала - оставляла на мужа дочу, а потом сама с ней сидела, когда он поехал сдавать |
а мне так не повезло - первую сессию сдавала глубоко пузатая, а вторую с малюсенькой лялькой...и ещё последние 2 недели практики сейчас осталось... я вообще прям с экзамена поехала рожать.сдала со схватками и укатила. и никто бы мне не поставил просто так ни одну оценочку(
|
а мне так не повезло - первую сессию сдавала глубоко пузатая, а вторую с малюсенькой лялькой...и ещё последние 2 недели практики сейчас осталось... я вообще прям с экзамена поехала рожать.сдала со схватками и укатила. и никто бы мне не поставил просто так ни одну оценочку(
|
Привет всем.Представляете...у меня сессия начнется с 14 сентября.., а дата родов 16 сентября....., блин не представлю что делать..., но академ брать не хочу... :(
|
Привет! А если попросить досрочно сдать?
|
На сессии же сначала идет начитка лекций, а потом по этим лекциям сдача экзаменов...:((( посмотрим, что будит...
|
Так ты заочно учишься? я думаю заочникам проще, попробуй договориться с преподавателями. А лекции пусть в электронном виде тебе скинут.
|
[B][COLOR="Red"]Завтра первый ГОС!!!Ругайте меня покрепче!!!С 8-30 утра![/COLOR][/B]
|
да обязательно отругаю ;)
|
[COLOR="Blue"]Пасибки![/COLOR]
|
Нам с мужем(мы одногруппники) не поставили экзамен. Мы договаривались авансом - чтоб стипендия была,потому что мужа уволили:( причём не поставил наш мастер - наш художественный руководитель. А обещал ещё позавчера что поставит, говорил мне что не надо академ брать...а сам поставил по двойке. теперь 10 сентября нам нужно сдавать на всю кафедру. А сдавать актёрское мастерство, это не предмет выучить, а спектакль поставить и сыграть...странный, типа до сентября ребёнок станет самостоятельный...
мы решили в сентябре прийти с малым сдавать...сволоч.САм с личным водилой ездит, а тут зажал на памперсы копейки несчастные:( |
[QUOTE=Holgochka;548257]Нам с мужем(мы одногруппники) не поставили экзамен. Мы договаривались авансом - чтоб стипендия была,потому что мужа уволили:( причём не поставил наш мастер - наш художественный руководитель. А обещал ещё позавчера что поставит, говорил мне что не надо академ брать...а сам поставил по двойке. теперь 10 сентября нам нужно сдавать на всю кафедру. А сдавать актёрское мастерство, это не предмет выучить, а спектакль поставить и сыграть...странный, типа до сентября ребёнок станет самостоятельный...
мы решили в сентябре прийти с малым сдавать...сволоч.САм с личным водилой ездит, а тут зажал на памперсы копейки несчастные:([/QUOTE] Вот урод!!! Слушай, я правда сыграйте с ребенком, задействуйте его как-нибудь в спектакле, чтобы этому козлу стыдно стало! Можете даже какую-нибудь семейную сцену разыграть или вам по определенной тематике? |
Инга, как твои ГОСы?
|
[QUOTE=МаRin@;548442]Вот урод!!! Слушай, я правда сыграйте с ребенком, задействуйте его как-нибудь в спектакле, чтобы этому козлу стыдно стало! Можете даже какую-нибудь семейную сцену разыграть или вам по определенной тематике?[/QUOTE]
Так и думаем... да и выбора нет - с кем я дитё оставлю? |
[QUOTE=Holgochka;548257]Нам с мужем(мы одногруппники) не поставили экзамен. Мы договаривались авансом - чтоб стипендия была,потому что мужа уволили:( причём не поставил наш мастер - наш художественный руководитель. А обещал ещё позавчера что поставит, говорил мне что не надо академ брать...а сам поставил по двойке. теперь 10 сентября нам нужно сдавать на всю кафедру. А сдавать актёрское мастерство, это не предмет выучить, а спектакль поставить и сыграть...странный, типа до сентября ребёнок станет самостоятельный...
мы решили в сентябре прийти с малым сдавать...сволоч.САм с личным водилой ездит, а тут зажал на памперсы копейки несчастные:([/QUOTE] Да чтож у вас там за моральные уроды одни. Украина так борется за демографическую ситуацию, что молодым родителям везде камни преткновения? |
[QUOTE=Mama Jenny;548971]Да чтож у вас там за моральные уроды одни. Украина так борется за демографическую ситуацию, что молодым родителям везде камни преткновения?[/QUOTE]
Просто у нас в ВУЗе в негласное правило: либо семья либо карьера. Если карьера - то никакой личной жизни. Вот эти уроды старые одинокими и подыхают...вот и озлоблённые |
[QUOTE=Holgochka;548981]Просто у нас в ВУЗе в негласное правило: либо семья либо карьера. Если карьера - то никакой личной жизни. Вот эти уроды старые одинокими и подыхают...вот и озлоблённые[/QUOTE]
вот пипец:-E :-E :-E :-E :-E |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |