![]() |
[b]Антизолушка[/b], Спасибо! Ну да интересно как люди раньше жили... В школе историю не учила) Сейчас наверстываю упущенное)))) Хотя бы что то узнаю из книг...
|
Каменный пояс я все собираюсь но никак не дойду
Вот про Шанель начала читать и так интересно ..там по большей части про войну ..хочется еще чего-нибудь на этой волне |
Адига. Белый тигр. Начала читать:)
|
Чарльз Диккенс. Большие надежды.
|
[QUOTE=Polino4ka777;6687949]Чарльз Диккенс. Большие надежды.[/QUOTE]
Расскажи потом, если осилишь её, чем все закончится:) Я дальше 2/3 не смогла. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6687957]Расскажи потом, если осилишь её, чем все закончится:) Я дальше 2/3 не смогла.[/QUOTE]
Хорошо;) |
[b]Кыль-Кыль[/b], я дочитала. Ты на каком моменте остановилась? ( чтобы было понятно, что рассказывать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 20 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня начала Лолиту читать. |
[QUOTE=Polino4ka777;6692363][b]Кыль-Кыль[/b], я дочитала. Ты на каком моменте остановилась? ( чтобы было понятно, что рассказывать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 20 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня начала Лолиту читать.[/QUOTE] На моменте, когда он приехал учиться |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6694201]На моменте, когда он приехал учиться[/QUOTE]
Сообщение получила в лс?) |
Сайчас Парфюмера читаю.
|
Русская семья. Праздники и традиции
|
Злая кровь. Елены Таничевой.
|
Автостопом по галактике. Понравится любителям фантастики.
|
Неточка Незванова. Достоевский
|
Артур Кларк - 2061: Одиссея три.
первые две проглотила за пару ночей |
Стивен Кинг "Низкие люди в жёлтых плащах" и параллельно Татьяна Соломатина "Роддом" Кадры 14-26
|
Манюня - Абгарян Наринэ
|
3001 - последняя одиссея - закончила.
Начала "глаз времени" тоже Артура Кларка. |
Татьяна Соломатина. "Роддом или жизнь женщины." Кадры 38-47
|
[QUOTE=__olka__;6927587]Манюня - Абгарян Наринэ[/QUOTE]
я ее очень люблю,в свое время был сборник всех рассказов,дала почитать и не вернули. Больше не даю книг никому. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninelka;6928194]Татьяна Соломатина. "Роддом или жизнь женщины." Кадры 38-47[/QUOTE] Пойду тоже ее почитаю:) |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |