![]() |
Всем доброй ночи! Завтра стартуем, кто не успел - оставляйте заявочки!
|
Оль, у меня точно так же
|
[QUOTE=MamaPomidorki;5376501]Оль, у меня точно так же[/QUOTE]
А еще я так привыкла поздно ложиться, что теперь, даже если лягу в 12 часов, то все равно не могу заснуть часов до 3 (обычно в это время ложусь)%-0 |
Доброй ночи, девочки! Всем удачного старта!
|
Девочки, доброй ночки!
Я вот тоже не умею рано ложить. Я могу и в 11 лечь, но буду крутиться с боку на бок до 1-2 часов. Я вообще сова и у меня ближе к ночи самая движуха начинается. Но и рано встать я тоже не могу - для меня школа и сад это беда... Потому что вставать надо раненько. %-0 Оль, что за антицеллюлитное маслице ты купила? Действует? Я вот мажусь утром и вечером антицеллюлитным кремом, мне его подруга посоветовала, он прикольный, но явно выраженого эффекта нет. Там два тюбика дневной и специально ночной. Как то типа Venus называется, как бритва! Оль, а ты сама себе баночный массаж делаешь? У меня банки то есть, но вот как делать, понятия не имею. Я думаю может походить специально на массаж... Я как то делала антицеллюлитный курс... Жесть. У меня даже синяки были. Но потом прошлм вместе с видимым целлюлитом!!!! Ирин, поделись что за супер скраб приобрела?! Интересно же? Всем удачи на старте!!! Легкого похудения!!!! К бою готовы!!!! |
Стартуем! всем удачи!
|
Поздравляю всех с началом четвертого марафона! Удачи нам всем! Список участниц в первом сообщении
|
Девчонки, всех с началом забега:))) :))) :)))
Хороших результатов:girl_in_love: [QUOTE=MamaPomidorki;5376122]Спокойно может, когда мало спишь, организм в стрессе и включается режим запаса, сохранения жизни и все съеденное запасается в "интересных местах". Спать надо 7-9 часов. Это я на себе проверила У меня +3 за неделю, на нервах, сплю мало, ем как всегда... Я планировала тожа обертывания поделать, но уже вторую неделю вода не горячая, а только теплая. А моржевать я пока не готова... Выздоравливай скорее!!!![/QUOTE] Блин, недосып у меня еще, я чувствую, не скоро прекратится, у меня ребенок минимум 4 раза ночью просыпается:hysteric: Эхх [QUOTE=Kat-Yakovleva;5376601]Девочки, доброй ночки! Я вот тоже не умею рано ложить. Я могу и в 11 лечь, но буду крутиться с боку на бок до 1-2 часов. Я вообще сова и у меня ближе к ночи самая движуха начинается. Но и рано встать я тоже не могу - для меня школа и сад это беда... Потому что вставать надо раненько. %-0 Оль, что за антицеллюлитное маслице ты купила? Действует? Я вот мажусь утром и вечером антицеллюлитным кремом, мне его подруга посоветовала, он прикольный, но явно выраженого эффекта нет. Там два тюбика дневной и специально ночной. Как то типа Venus называется, как бритва! Оль, а ты сама себе баночный массаж делаешь? У меня банки то есть, но вот как делать, понятия не имею. Я думаю может походить специально на массаж... Я как то делала антицеллюлитный курс... Жесть. У меня даже синяки были. Но потом прошлм вместе с видимым целлюлитом!!!! Ирин, поделись что за супер скраб приобрела?! Интересно же? Всем удачи на старте!!! Легкого похудения!!!! К бою готовы!!!![/QUOTE] Я вот по этой серии уже не один год балдею, нравмися там все:girl_haha: А для попы и ног вот это купила [url]http://www.freshline.gr/indexru.html#/ru/?pg=product&target=160&parent=132[/url] [url]http://www.freshline.gr/indexru.html#/ru/?pg=product&target=165&parent=132[/url] |
Девы, всем удачных результатов!!! :)))
|
Всем привет!!! Всех с началом марафона!!!!! Не смотря на недосыпы и вечернее поедание мороженого у меня приятность - 500 гр!! Стартую)) есть даже повод немного изменить линеечку)))
|
Оля, с отвесиком!:)))
|
[QUOTE=Чихкошка;5377324]Оля, с отвесиком!:)))[/QUOTE]
Спасибки, дорогая!!!! Такой стимул на старте!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Slim;5377410]Спасибки, дорогая!!!! Такой стимул на старте!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Это да! Я на весы не пробовала вставать сегодня:girl_haha: |
Привет! ой а где я:( :( :( меня нет в списке...
из-за того что я неправильно написала заявку:( :( :( у меня вчера свет отключили, пришлось с телефона выходить%-0 а меня нету... |
[QUOTE=ulechka;5377445]Привет! ой а где я:( :( :( меня нет в списке...
из-за того что я неправильно написала заявку:( :( :( у меня вчера свет отключили, пришлось с телефона выходить%-0 а меня нету...[/QUOTE] Не переживай, Ванесса придет, добавит:girl_in_love: |
[QUOTE=Чихкошка;5377467]Не переживай, Ванесса придет, добавит:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:спасибо! надеюсь! |
[QUOTE=ulechka;5375700]Юля, ulechka. 68.4кг. Грудь 100см, под грудью 87см, талия 81см, живот 97см, бедра 102см, ляжки 59см. Блин свет отключили! С сотки коекак пишу![/QUOTE]
Вот вчерашнее сообщение! Подредактирую ! Юля, ulechka Вес - 68.4 кг Объем груди -100 см Объем под грудью - 87 см Объем талии - 81 см Объем бедер - 102 см Объем ноги (самая широкая часть ляжки) - 59 см Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) - 97 см |
а почему не все участники отписались о своих параметрах,тем не менее участвуют?
|
[QUOTE=Небо;5378090]а почему не все участники отписались о своих параметрах,тем не менее участвуют?[/QUOTE]
Наверное потому, что некоторые писали в личку ;) |
[QUOTE=ulechka;5377445]Привет! ой а где я:( :( :( меня нет в списке...
из-за того что я неправильно написала заявку:( :( :( у меня вчера свет отключили, пришлось с телефона выходить%-0 а меня нету...[/QUOTE] Привет. А я тебя потеряла)Добавлю вечером, как с компа буду [QUOTE=Небо;5378090]а почему не все участники отписались о своих параметрах,тем не менее участвуют?[/QUOTE] Учавствуют все кто отписывался. некоторые в личку писали параметры. |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |